逐鹿神途官方论坛

搜索

道士

毒蜘蛛[3级]

本人金牛区小道士一位,前后花费有6000了,现在准备6转,纠结的很,这职业还有必要继续投资?
1.诛仙这把武器出现,3两法师就可以霸服!更可恨的是为啥诛仙有攻击魔法属性唯独没有道术???你知道我做不起????
2.都在说道士打法师打战士不行我也认了,可是怪也打不了,这就不合理了吧??难道道士就是躲在安全区叠付,打个状态?
3.为什么法师战士都有忽略魔免的攻击技能,唯独道士没??以前有个诅咒现在也被削了,法师打暴死我去诅咒一下,他都懒得理你。有人说火毒多么牛逼,那是你菜。6转后哪个法师战士吸血不够抵消你火毒的?本人运9.我从火洗成诅咒,也就想在新地图里找点存在感,然而,也就那样。
4.你说3职业均衡,你知道我们一个会现在还活着的道士就我一人(你别看你那数据,挂机商人收去的打材料不算),这么说吧我们微信群还在玩的15个人就我一个道士。每次天界暴死我都不好意思去,我去了算白嫖啊,啥也干不了。
5.有的人还在说擂台道士无敌,兄弟你玩过道士吗??擂台上那是因为宝宝,实际地图中宝宝多数作用是拉怪的(天界龙宫),隐身招宝宝跑。你还指望野外pk宝宝帮你?你想多了!!!你也别太为难它了,这确实挺难的。
6.关于手机不能自动练功,这是为啥,技术上不支持,还是当时做的时候忘了??
实在玩的郁闷,抽时间注册个号来发一帖,有就仅此一贴。

管理员

您好,我们游戏三职业平衡做的是比较不错的,职业的特点鲜明,也有强势期的区分的。

道士玩家前期由于一些技能的特性,可能会比较强势,但是中期可能由于其他两个职业的追赶可能会让道士玩家产生一些落差感,
但是三职业的强度,在此时同等
级别数值的时候,并没有很大的差距。

之前的“天空之城”更新,我们加入了上古套装系列,虽然至今没有玩家体验过,但是相信当它面世的那一天,
一定不会让大家失望的,上古套对于三职业的适性增加,可以说非常令人满意。

变异蠕虫[8级]

删了吧 6000的法师不香么

矿洞僵尸[6级]

管理员都说了,道士搞了上古套装系列才够强力,你还不够格。我只是意译,别喷我

毒蜘蛛[3级]

只能说你不会玩道士
充值6000的道士   天界龙宫  法师战士随便虐
想杀人 请玩战士  道士和法师一样杀不了人  

充值6000的道士   除去西王母 修罗王 降龙罗汉 龙王外  其他BOSS 轻松撸  比法师还轻松 只是时间稍长一些

人家诛仙法至少花费10000多了  如果你道士也花10000多  你会发现 七转以下法师战士 都是弟弟
前提是你要会玩  你不但要了解道士自己  你还要了解战士法师

毒蜘蛛[3级]

道士给天怒符加个必中效果不就完了,后期都100魔躲

管理员

江河横溢 发表于 2021-3-25 21:11
管理员都说了,道士搞了上古套装系列才够强力,你还不够格。我只是意译,别喷我

S5-56就可以开始算是后期了呀,三职业平衡不错的,没有上古套只要装备技能搭配的不错,也依然可以打出很不错的效果。

骷髅战士[5级]

有6000块玩个啥不好玩个道士

骷髅战士[5级]

客服鑫仔 发表于 2021-3-26 09:42
S5-56就可以开始算是后期了呀,三职业平衡不错的,没有上古套只要装备技能搭配的不错,也依然可以打出很 ...

请问您有进游戏内部玩么?

道士什么B样 除了开服前几天肝个剑灵无敌几天 还有什么用?

黑野猪[11级]

怪就怪你  玩游戏不看论坛  都一大堆帖子建议道士别投资  你非要钻牛角尖  那也是没办法的事