逐鹿神途官方论坛

搜索

赤月丛林解说

天狼蜘蛛[19级]

地图一般是去刷配饰的,BOSS前期比较少人打因为血量高且并不爆什么特殊的东西,爆率很一般。如有错误请各位指出一定改正,并且表示感谢
该地图的怪包括
白色普通小怪
月影蛛-血量1725
该小怪对于个人来说是唯一值得来这个地图的原因了吧,爆月影蛛配饰。

暴牙蛛-血量1275

黑锷蛛-血量2700

花纹蛛-血量1900

天狼蛛-血量1275

白色精英怪

绿色精英怪
远古巨人-血量6000

选择进入蜘蛛丛林后,首先进入的是【丛林迷宫】该地图没有精英怪没有BOSS,都是小怪不需要停留进入其他图就可以了。

三个山脉入口,虽然是不同地图,但是都是为了进入山脉广场。这三个入口只有点小精英怪,没有BOSS,不需要停留继续走就进入红月山脉广场即可。
简单的说

蜘蛛山脉广场的左回廊和右回廊也是一样的,目的只有一个进入抉择之地。
从抉择之地开始也算是有BOSS的地方了。
下面说一下蜘蛛丛林该地图的与众不同之处,其他地图都会有固定刷新BOSS位置,或者是不同服的随机BOSS刷新位置既知道了该地图的该BOSS刷新,在该图该随机BOSS就会一直在该点范围内刷新了。

但是蜘蛛丛林不同,蜘蛛丛林,你打一次它就变一次,我这边提供一下,我所遇到的点位。各位请做为参考。

抉择之地
同时存在6个紫色BOSS-刷新时间为30分钟。
都是一样的打过了就会换地方,下面会提供有可能的刷新点,后续还会更新点位

2只老魔-血量34000

2只血魔-血量32000

2只金刚-血量32000

祭坛

2只老魔、2只血魔、2只金刚
都是一样的打过了就会换地方,下面会提供有可能的刷新点,后续还会更新点位

祭坛再进入就会进入其中一个终极地图【祭坛】,该地图会有蜘蛛丛林的2大橙色BOSS之一
蛛王-血量300000

魔穴

2只老魔、2只血魔、2只金刚

魔穴再进入就会进入其中一个终极地图【魔穴】,该地图会有蜘蛛丛林的2大橙色BOSS之一
蛛妖-血量300000

蛛王以及蛛妖有点类似加强版蜈蚣洞的虫王和虫母技能也差不太多。

该地图的介绍暂时告一段落,如果各位有什么补充请告知,我必感谢。
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。每一张图片都是我花时间来截的,也是付出了心血,做的不够完善也不够好,但是请不要恶言相对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鹿[1级]

这编辑很用心

天狼蜘蛛[19级]

shun2020 发表于 2020-9-1 12:52
这编辑很用心

谢谢

天狼蜘蛛[19级]

4600639 发表于 2020-9-1 18:29
请领取50元充值

兄弟请用蓝色字体哈哈

管理员

感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368  领取3000元宝奖励

天狼蜘蛛[19级]

客服鑫仔 发表于 2020-9-2 09:54
感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368  领取3000元宝奖励

3000什么鬼。。。我这么别致的嘛

管理员

leo0814 发表于 2020-9-2 09:55
3000什么鬼。。。我这么别致的嘛

确实也知道您编辑这个帖子十分辛苦,之前的稿费特别高是因为有一个活动的加成哦
您可以看一下这个链接《逐鹿神途》官方论坛精华奖励!(50-2000元稿费等你来领)
当然,也非常期待您能够创作更加优质的攻略帖,3级精华的奖励依然非常高的。

天狼蜘蛛[19级]

客服鑫仔 发表于 2020-9-2 10:09
确实也知道您编辑这个帖子十分辛苦,之前的稿费特别高是因为有一个活动的加成哦
您可以看一下这个链接: ...

呃。。。还是不太懂。这是改规则了?谢谢吧

天狼蜘蛛[19级]

客服鑫仔 发表于 2020-9-2 10:09
您可以看一下这个链接: ...

个人建议改一下帖子吧内容吧。

矿洞僵尸[6级]

写的很用心了