逐鹿神途官方论坛

搜索

从内测区玩到现在,一个小氪玩家的感受以及玩法的推荐

红野猪[10级]

从内测区玩到现在,期间也换过不少区,加入过行会,也创建过行会,最终还是回到了自己创建的樱花庄。

当初我是从抖音刷到逐鹿神途的广告,实话实说是那个大天使翅膀吸引了我,非常绚丽,最主要因为是小猪的服,以前玩过他的服,都挺好,然后拉上自己好友来玩逐鹿。

起初,我们是五个人,战法道齐全,打boss还算比较顺利,这里说一下,捡物猫和随身炉子真的太重要了。200元全部获取,在经济能力允许范围内,想要玩的舒服点的可以弄一个。

楼主是一个纯PVE玩家,几乎没有和任何人玩过PVP,这里就简单说一说PVE的一些心得~(单纯的个人理解,不喜勿喷)

逐鹿的地图前期几乎没有什么难度,由于攻速、施法速度比较快,散人也可以单扣boss,具体的法师隔墙,道士卡宝宝的操作,这里就不做细谈了。以我们五个人为例

子,两个道士,两战一法,前期地图可以强推任何紫色boss,橙色需要一些小技巧。升级奖励不要忘了领取,35、40、45·····70以此类推,每五级可以领取一个礼包,价

值非常高的礼包,其中,60级往后有名额限制,或许这也是官方给肝帝或者土豪的一些嘉奖吧(楼主只领取过70级的。五转的礼包实在是弄不到了)楼主起初玩的法师,

前期确实稍微弱了点,但是3转之后有了流星火雨,很明显的一个质的飞跃,后来朋友们转区了3个,就剩下我和另外一个朋友留守内测区,然后楼主又玩了一个战士,战士

的单扣能力应该是三个职业里最强了,爆发,续航,无出其右;道士,楼主玩的少,但是根据自己平日里和朋友一起下图的经验来判断,剑灵的性价比最高(仅仅是个人感

觉)我们平时也不打架,所以朋友选择了火毒,打怪也可以增加不少输出。

纯手打,绝对原创文笔有限,就这么多啦,管理看看能不能......

最后给大家说点小贴士吧:

1、打毒龙千万不能放毒,不然你会发现永远击杀不了毒龙。

2、打嗜血飞龙1~2人是最佳人选,亲测,人越多,它回血越快。

3、没事找安全区下面的张老头对话对话,有很多冷门小知识。

奖励已发放

管理员

感谢您的分享~  请联系客服QQ:3007439368,领取任意大区10元充值奖励。

管理员

奖励已发放

鹿[1级]

樱花庄还在吗

半兽人[4级]

我也想去内测,能留下联系方式不,带带我