逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿灿哥

《逐鹿神途》意见征集

鹿[1级]

建议每个地图的最后一层增加一个材料怪让散人也能抢到怪增加每个区的游戏人数
把最低充值降到10元因为物价都降了

变异蠕虫[8级]

各种类型的融合宠物图鉴增加攻击或者一定数值的固伤

毒蜘蛛[3级]

1、建议坐骑骑战状态下外显
2、节奏太快,三合一个月不到就把玉帝打死了,玩半年还是打那些boss,建议开地图和装备封印,开区固定天数开一些地图
3、削弱反伤
4、雪莲增加冷却时间,2秒吧
5、增加道士宝宝生存能力
6、增加客服担保功能,买卖账号客服担保,角色转移
7、取消群攻技能麻痹、眩晕、冰冻等,只单体技能生效
8、开放转职功能,元宝收费

稻草人[2级]

1、逐鹿目前金币雪莲导致打架很难死人,可以考虑调高三职业伤害基数,或者降低雪莲回复效果;
2、增加融合坐骑分解系统,可以吧没用的融合宠物利用起来;
3、各地图挂机得太多,建议增加人物材料交易限制,可以增加月卡系统,没有月卡禁止交易,打到得都自动变成绑定;同时可以考虑开放等级限制,月卡玩家可以到专属地图挂机升级。
4、增加新地图,及新装备,目前S6及以下已经泛滥,建议S5到S6,10合1或者20合1;S6-S7,10合成1,或者20合成1;上古武器、上古无双、上古巨阙、上古冰火,都已经泛滥,也建议增加合成系统。比如上古无双、上古巨阙、上古冰火、三把武器可以合成一把新武器,带有三吧武器得综合属性;这样可以将装备都利用起来;
5、取消计时系统,现在小BOSS有人控,散人玩家根本打不到,大BOSS计时时间长,没有BOSS时都挂机,等计时系统显示块要刷新都叫人上去打怪,玩家惰性太高,取消计时系统,会增加玩家活跃度;
6、命格系统可以增加保底,比如200本自选橙色,500本自选红色;
7、建议橙色图鉴填满,增加额外属性,要不然橙色图鉴满了,就只是增加一点暴击,这个性价比太低,后期就没人做满橙宠图鉴了,浪费了资源,伤心了大佬;
以上希望采纳
版主答复:这个功能我们会考虑的,谢谢您的建议。请联系客服3007730964客服小兔领取奖励一份

变异蠕虫[8级]

二级密码可以修改和取消

毒蜘蛛[3级]

《关于雪莲》 :一直以来雪莲被讨论的争议都非常大,从采摘,到金币购买。建议把每天购买数量限制每个账号每天可以用金币购买50朵,超出后就需要元宝购买,价格不要太高,但是会逐渐递增,每50朵递增一次,比如第一次500元宝一个雪莲包(50朵),那下一次就需要600元宝,在下次就需要700元宝。请问这样还有人会说打不死人了吗? 可能又有人会说了那有钱人永远打不死了,错!这种递增的当时当一个人持续战斗几个小时后,消费金额可想而知(本人只要玩过的区花费都不会少于2w),这种递增的方式当你在游戏里面战斗几个小时后将是一个非常可怕的数字,当然又会有人说不会12个小区或者24个小区合到一起没错吧?那么我想请问你玩了那么久的游戏区区几百上千个元宝拿不出来吗!如果真的拿不出来可以买50朵金币购买的留到高峰时候使用呀,如果你平时就打什么都卖什么的人也没必要考虑雪莲的问题了对吧,还会有一些扛精说不公平,有钱吃雪莲跟没钱吃雪莲的根本打不了,那么请问这个世界本就是不公平的,你凭什么让一个游戏做到公平,说大点加沙地区每天都在打架死伤无数,他们公平吗?说小点,我合一个豹子追着你砍,你打不过我还说不公平?任何游戏本就无公平可言,只能说这样做既解决了雪莲无限买没有体验感的问题,又适当的给后期元宝没用的尴尬地方找到了用处,其次增加了一点点游戏的收入,着收入呢本就不该是游戏公司赚,我希望呢客服能用赚来的钱额外的投放到广告中,大概就这样!

版主答复:游戏模式上我们会考虑优化下的,外挂只要核实肯定会封号的,现在也引入了24小时不间断封挂。请联系客服3007730964客服小兔领取奖励一份

毒蜘蛛[3级]

《关于首杀》首先客服做首杀活动本没有什么过错,可以积极带动大家通宵冲级互相比拼等着抢首杀,可现实真的如此吗?本不想提任何意见,因为跟我关系并不大,但我不相信客服这么久都不知道其实真正打首杀的是什么也不穿带的小号吧,他们使用捡物外挂,等怪物死掉后立马捡起。这样就会导致真正打的团队成为打工者,我不是危言耸听,不是打不过小号,是根本打不死,随机,疗伤等根本打不死。那么最好的办法就是归属权归打的人所有不就解决了吗?为什么要全民都可以捡取呢?我相信有人给客服反映过这个问题,单客服应该是万万没想到你们能连小号都打不死。我在强调一遍,他们应该不知道怎么回事脚本还是外挂,真的打不死,曾经开区12小时5转法师都打不死小号,就是很多个小号无限来回跑,等怪物快死的时候全部过来捡东西。

毒蜘蛛[3级]

《关于战士野蛮》客服一定进来看一下,战士野蛮冲撞,其中一项可以撞同等级,没毛病。建议按照玩家转生级别优先,其次才是等级,这个游戏本并不会有太大的等级差距,我觉得5转69级就是比4转70级要高,理论上我已经升过5次70级了。可能有人又要说了那不动明王失去了作用,那我想说的这个游戏普通玩家转生层数并不会相差很多,遥遥领先的玩家我相信他也不想让几个转生层级低的玩家来撞他,你们又要说那小玩家又没有活路了,那么请问人家转生差了你几个层级,谁会做不起不动明王呢?你如果这样想,人家做一个戒指还不照样给你打的没有活路了吗?

毒蜘蛛[3级]

《关于宠物》说到底这个游戏玩到后期大部份都是至少一个豹子了,平民玩家与rmb的精髓在于有限体验,而游戏需要做的是尽量拉低游戏内的差距。完全可以出一个活动类似于兑换天赋石那种,每天每个玩家可以兑换一个野兽碎片,这样做既可以拉动平民玩家花一点点钱抽一些宠物,剩下的慢慢兑换。可能有人会说了那几乎人手豹子了,请问开区花1~2万的人为了抽豹子(除去运气好的人),他会等300天以后兑换吗?300天耶,起码32个大区合到一起了,如果你真的一毛钱没花单单一个豹子又能打的了什么呢?这样做也不是给了一些中产玩家给予了希望吗(2000~3000充)如果不能兑换那么想合成坐骑只有一种办法冲钱,可以每天兑换一个的话那也有玩下去的希望了不是吗?而这点并不会影响到游戏的收入,这样做的好处刚好就是玩家流失不会那么严重,是,的确是会损失一点点的收益(比如某个人298碎片了,那她只能冲钱在买两个),但相比于那些微不足道的收入,人气会更让你们欣慰不是吗?希望客服慎重考虑我的建议,我说的每一个点都是想着游戏往好的方面走,并没有说现在某个人的立场。

毒蜘蛛[3级]

Chenxi 发表于 2023-12-20 02:59
《关于宠物》说到底这个游戏玩到后期大部份都是至少一个豹子了,平民玩家与rmb的精髓在于有限体验,而游戏 ...

最主要的是为了拉动小资玩家,比如充值1000或者2000,他有30个碎片,那么他日后不想冲钱了,完全可以等20天后兑换一个50碎片的坐骑,况且这个游戏50碎片的坐骑又能做什么呢?如果不能兑换还一直处于劣势我相信他们这种人不到20天就跑没了