逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿灿哥

《逐鹿神途》意见征集

矿洞僵尸[6级]

首先作为一个逐鹿5年的老玩家,我确实还是很喜欢这个服,但如今人气低迷,已没有当年的激情,作为一个老玩家小到50充小号,大至9转上古5+5都玩过了,这么多年还是不愿意放弃逐鹿,其实逐鹿相对大部分快餐服也是算做的不错的了,一个好服肯定要盈利,作为玩家来讲不充值玩着也不得劲,现在这个50充门坎,我是没有异议的。但是现在走向低谷,说白了还是人气太低,新鲜血液越来越来几乎没有。人气低-物价就低-玩着也没有动力(现在基本没有也打金的)-无法吸引新玩家,陷入一个死循环,反过来讲,只要人气高,打金的自己会进服,充值也就对了,人传人也会有更多新玩家进来,玩家才是最好的宣传,谁玩传奇没有自己的一帮哥们啊
作为一个老玩家,我大致将造成人气低的问题说一下(个人看法,不喜勿喷):
1.为什么那么多人喜欢跑区,因为新区有意思,打书页,打材料,抢地藏,随时都有事情做,而到了中期(都不说后期了),也就天界龙宫两个图,其他地图有个毛用,每天就是抢怪,计时器一片红就城里挂机,没事做!玩法太少!(现在就是打完配饰,我不会再点进去看一眼那些低级地图,我眼里只有龙宫天界)
意见:增加新地图,团队副本(龙之禁地完全没意思,奖励可有可无),除了沙城以外的团队打架活动,阵营战,领地战什么的,给奖励丰厚一点,增加其他低级地图的必要性和难度,增加必要性有很多种方法,比如日常任务,打多少只怪或者什么BOSS给个什么东西,还有那些低级地图的专属装备可以多一点,属性调高一点,调整为某一个流派的必要品,你现在的通天教主刀,奥玛刀那些,有个毛用。爆率还那么低,我混刀都出来了你给我出把火焰刀,我除了分解还拿来干嘛,把他们属性调高,让他们变成合成高级装备的必须材料。这样这些东西的物价会高,低级地图也有去的必要。
2.有豹子和没豹子根本就是两回事,那么多橙宠其实也就分两种,是金钱豹和其他,流派也是就两种,有豹子和没豹子,大家都是豹子,都是血厚功高有个啥意思啊,前中期还分下底攻高攻,后期就是两种豹子,反伤,其他的有个P用
意见:增强和增加新流派,比如(我不专业,我随便举例):出个提升加血加BUFF效果的橙宠,金钟罩和将军印叠加一下,那辅助道是不是很吃香,把霸王取消掉,设置为同级别本来就可以撞,让大家学其他的,那是不是战士的玩法也多了。我觉得其他流派可以把合成所需材料提高,但把属性增强,让其他流派有得玩,比如反伤的玉佩,你可以大小眼多一点,我们玩传奇的玩家多花个小几百对我们来说真的不算什么,但是你属性增强一点啊,让我有得玩啊,具体请公司来考虑
3.跟第二个问题有点类似,豹子太重要了现在,没豹子没法玩啊,做个豹子号少说一万块嘛,轻氪玩家不愿意投资,那就只能退服呗,还能咋办
意见:橙宠分解给碎片,这样做金钱豹更容易,虽然老板号花钱少了,但是轻氪玩家多花钱了啊他愿意多花一点钱出豹子啊。打个比方现在出豹子一万,轻氪玩家花两千,那你可以分解碎片以后,可能花6000能出,老板钱少挣4000,但是有很多轻氪玩家他会多花4000啊!
4.还是那个问题后期除了豹子其他没用,完全等于一个紫名怪
意见:删除不动明王,这样人数多的一方能占优势,我砍不动你我推你啊,我四五个人我能打你豹子号啊,我不至于退服啊,9转推不动,那个是给老板的,那个不用删,那是老板得特权,那是不是更多老板号愿意9转,那是不是充值就多了,雪莲每周上限购买,现在无限雪莲,我一个2W血得战士我怎么去打4万血的战士,完全没可能啊,他雪莲比我多回两千啊,雪莲设置购买上限,当然删除更好。
5.和大号的差距太大了,为什么飞扬那种仿古的能保持人气?因为差距小一点,有差距是正常的,花钱多的肯定比我们强,这个我认可,但你不要让我完全还不了手啊,完全没希望我还玩什么,有差距,但我还是能有赢他的希望,虽然希望很小,这样才是一个玩家正常的心理啊
意见:以上的删除不动明王也是基于这点考虑,我打不过你,我人多啊。缩小差距,前面说的增强其他流派,可以多花几百来做装备,对我们来说真的不算什么,问题是你不减少差距的话,我做其他流派有什么意义,我花钱有什么意义,我进服就必须是豹子,那有什么意思啊,谁不腻啊
总结:
请公司注重轻氪玩家的体验,不要只增强老板,一个服到底是老板多还是花两三千的多,请公司衡量,轻氪玩家有体验,人气自然就好了,玩传奇不就是为了激情吗,人气都没有,没兄弟没战友,我激情什么,老板充钱打谁啊,大号感觉不到压力,小号没有希望,谁还玩啊,归根结底人气!!!人气!!!人气!!!
作为一个逐鹿的老玩家,我是真的希望它能好,他能活下去,在人生剩余的这十来年,能有一帮老兄弟侃天侃地,聊聊生活的不易,在刀刀烈火中释放人生的压力
致此,祝愿逐鹿越来越好!飞扬库库挣钱,给我冲!

毒蜘蛛[3级]

yinyihen217 发表于 2024-1-15 22:42
首先作为一个逐鹿5年的老玩家,我确实还是很喜欢这个服,但如今人气低迷,已没有当年的激情,作为一个老玩 ...

说话要经过大脑,你说取消不动,别人新区花了几百块,做个不动出来还没算附魔花的钱,取消了你赔钱给人家吗?还是游戏返回材料给别人?

稻草人[2级]

神歌城攻城:3个道士宝宝堵门,一直吃卷根本无解,毫无体验感,这个方法一直持续到48合都好用,客服不知道吗?现在新区都用这个方法拿城,毫无体验感。

稻草人[2级]

神歌城攻城:3个道士宝宝堵门,一直吃卷根本无解,毫无体验感,这个方法一直持续到48合都好用,客服不知道吗?现在新区都用这个方法拿城,毫无体验感。

稻草人[2级]

神歌城攻城:3个道士宝宝堵门,一直吃卷根本无解,毫无体验感,这个方法一直持续到48合都好用,客服不知道吗?现在新区都用这个方法拿城,毫无体验感。建议增加法师圣言术,可以杀死道士宝宝,

矿洞僵尸[6级]

49565121 发表于 2023-12-14 15:31
1、雪莲的问题建议修改一下,全民金币雪莲官方的初衷肯定是让游戏体验相对公平,但是现在的情况是打不死人 ...

的确,传奇吸引人的一点就是打死人暴装备,雪莲这个问题,打不死人的,但改回绑金吃相太难看了吧,还是金币,但上限购买

毒蜘蛛[3级]

天界的黄雷和雷电 会卡道士的宝宝 希望可以优化一下
道士跟战士打架 9转道士 2个大牛  跟战士对撸 如果战士带个天豹 有时候 既然1分钟 都不晕 策划可以自己试试。都9转道士了 体验感也太差了 无论是剑灵还是大牛打控法物免魔免够的法师 道士宝宝就是掉1点血和一个75的固伤。情何以堪。都9转上古道士打个控法  别人雪莲不吃完 根本不回去 站那让你打 你就要打很久。
9转的宝宝 可以考虑加成固定伤害或者保底伤害 不然打控法1点血  剑灵技能介绍的写的忽视一切防御。打物免够的控法也是掉1点血。是不是算法有问题?
道士不学诅咒也打不动法师  现在有命格回血血量等因数  可以考虑加强道士的毒 无极真气之后(道术过2000)上红毒 只能减20几的防御 有点滑稽
宝宝血量也是问题  剑灵法师一个流星火雨也就没了 之前加强过一次 刚开区剑灵是很强 在老区剑灵基本没用了(可以考虑针对老区加强因为装备都已经成型新区还是可以保持不变)
雪莲问题 可以设置购买上限(建议)
打架中了战士的寒冰斩容易出现bug 小步跑  必须要小退 希望也可以优化
命格极寒之心可以加强一点 现在战士攻速有点超标
战士的抽蓝刺杀太变态了 一下蓝就空了  法师道士基本瞬间打不出技能 (雪莲可以适当增加回复MP或者改为刺杀剑法抽50%)
真心建议优化一下道士的宝宝 老区现在太弱了 控制也不是百分百 还有天豹这种东西 老传奇玩家 道士就是靠宝宝吃饭  上个版本还把道士七伤符削弱了 没有9转的一个牛的道士 跟有天豹的打架 同等级同装备 基本都是被追着跑。大牛控不住人
从疫情一直玩到现在 希望这个服越做越好。

毒蜘蛛[3级]

373980412 发表于 2024-1-19 11:58
天界的黄雷和雷电 会卡道士的宝宝 希望可以优化一下
道士跟战士打架 9转道士 2个大牛  跟战士对撸 如果战 ...

道士上古套的幽灵王 基本没有这种玩法(7件加血)。才会有跟多的道士尝试新鲜玩法  只有法师还有点意义真是伤害克制反伤

变异蠕虫[8级]

道士宝宝建议改成无敌的 只有法师的圣言术可以摧毁

骷髅战士[5级]

自动挂机搞起来把 全面挂机