逐鹿神途官方论坛

搜索

关于我个人最游戏理解和外挂理解

半兽人[4级]

小猪是论坛比较做事的人是吧。  希望你能认真针对研究一下,关于论坛很多挂的问题我来说下我的看法,首先我从这个游戏乘风区开始玩一直玩到现在已经玩了三个区,时间吵过半年之久,我玩那么久碰到很多朋友和对手,从一开始的质疑别人用挂,到后面被别人质疑我用挂。
第一.首先目前就我的观察除了脱机挂泛滥以外,我还没有遇见实质性的其他外挂。
第二.我一开始质疑别人开加速,攻击不正常,到现在被质疑,那是质疑人和被质疑人在不同的节点和对游戏的理解不同,简单来说攻击不正常(只要你的攻击能做到900以上,会叠加双雷龙烈火,再有人配合合刀秒人在正常不过,我经常能秒人,人家也秒我)
再有所谓加速挂那就更加扯淡了(大家或者技术或者小猪你有没有发现录屏发给你的时候有那么一两秒突然闪现加速这个情况,我想说外挂难道不应该是连续性的吗 怎么可能是触发性的,难道是触发了无双剑BUFF吗,就这简单一点就能说明加速挂的不科学,我自己经过多次测试各种录屏软件,录屏效果跟游戏实际是不一样的,录屏就会出现加速闪现的问题,小猪你去下载一个录屏器试试免费的,你会了解其中原理)。我有朋友被一个录屏封号真的很不服气触发性加速了解一下。
第三.有人说同步挂  那这个是真牛了,我原来见过有一群叫美团的团体,全是玩法师很有意思就是一起电一个,这个应该就是大家说的同步打人,这个只能说人家小团体技术好,如果是大家说的同步挂那个同步是不是需要在一台电脑一个外挂操作,那这个外挂牛了   攻城10个人能开一百个号打架(个人觉得不可能)。
第四.你说加血快,这个应该给有的小朋友普及一下,我们这个游戏是有内置加血辅助的,只要你会调,没有被瞬秒那么你也能吃药超级快  如果你是一包袱雪莲 20000血量为例 没有被一群人集会秒杀  那么你永远不会死   药不停人不死。你也能做到吃药超级快,跟外挂不外挂没关系。

讲了这么多只是希望小猪能看下,不要盲目的用一个录屏来断定外挂, 希望你们亲身试验一下录屏软件。 从几十个录屏里面找出几个像外挂的发给你们,你们自己试验一下。  那些没用挂被封号的人真心伤不起。

半兽人[4级]

其实还能写很多东西,反伤高功都能写很多东西,懒了不想写,有朋友被录屏封号,所以来写点个人看法,游戏的高功和反伤做的都没有问题,只是玩家没有理解游戏 ,高功照样打反伤下次在写。 望客服采纳,如有奖励希望超过500来一下

半兽人[4级]

打鸟 发表于 2020-6-23 09:47
没有加速外挂?你是没有挨过打吧。呵呵!加速挂就是瞬间的。

你觉得加速只加速一下  然后你就被打死了那种吗  还是什么状态

半兽人[4级]

打鸟 发表于 2020-6-23 09:47
没有加速外挂?你是没有挨过打吧。呵呵!加速挂就是瞬间的。

加速一次收益多少,这样的所谓加速开着有什么意义。  外挂无非就是要对自己产生巨大利益,比如一个反伤号跑的快啥用  反伤需要被打,跑的快谁打你。收益何在。开挂意义何在。

半兽人[4级]

打鸟 发表于 2020-6-23 10:00
玩游戏意义何在,费时费力还要被封号,有什么意义,被封了还要据理力争说这些废话。伤身伤神。收益何在。

硬刚无意义兄弟你赢了(=_=)

毒蜘蛛[3级]

封的就是他的号,现在来论坛装逼了,你开没开自己不清楚吗?没开为什么被封了?不开挂你能打过9转战士?别在这装了,没开为啥就封你号?咋不封别人呢?

管理员

你朋友那个录屏,不是模糊的手机录屏。而是非常清晰的电脑全屏录屏。

他开的加速,在几年前我们就遇到过了,是非常愚蠢的一种加速,极其明显。

加速挂封的就4、5个号,半年以来,真的没有误封的。

毒蜘蛛[3级]

惊喜你个臭S B,你敢发誓你没开脱机?天天开东星的号脱机,还有那个霁凡,你敢不敢发誓你说你没开?你开了死全家,我敢发誓我们要是开了我全家都死,还敢在这里BB叨叨的

毒蜘蛛[3级]

什么误封不误封都是假的,人家东星都说了,你要不封就把我的号封,你们敢不封么

毒蜘蛛[3级]

惊喜你个臭 S B, 是不是所有打过东星那个号都应该被封?人家反伤号凭什么打不过你的豹子号?你有雪莲人家没有?智商在哪里,你就以为你9转都无敌了?为什么地藏王来都不敢来,阿修罗去都不敢去,海妖王看都不敢去看