逐鹿神途官方论坛

搜索

商人们,你们想让你们产出的材料保值长久些吗?别捡佩饰

矿洞僵尸[6级]

一个翅膀能让小资玩家多玩一两个月,小资玩家对玉紫龙天葬金币的消耗不比那些大号少多少,你们把佩饰的暴率刷干了,佩饰都捡了,我们这些手动小资玩家一两个月凑不上一个翅膀,只能提前退服,小资玩家一退,你们的材料价格立马掉到最低,天界1元宝一个,金币两毛1亿,我们比不了那些有挂的,三四天出翅膀,别再捡佩饰了,尤其是奴隶将军,月魔,海魔.兵蚁,你们把这些橙色佩饰暴率刷干了,还捡了,我们手动玩家怎么玩?我手动刷兵蚁佩饰刷了两个多月没刷到,可蚁后巢穴和蚁王洞的商人号带的都是兵蚁佩饰,我TM情何以堪啊?果断退了,我们这些小资玩家退了也不可能马上去新服,因为新服就要刷1400多书页,想想都累,一般都只能休息一两个月了,商人们你们自己想想吧....

毒蜘蛛[3级]

坚决抵制外挂,和机器人,你的意思是机器人可以横行霸道了,机器人可以存在喽,,机器人就得坚决斩杀

矿洞僵尸[6级]

133733 发表于 2023-9-14 00:08
坚决抵制外挂,和机器人,你的意思是机器人可以横行霸道了,机器人可以存在喽,,机器人就得坚决斩杀

你是小孩子吧?当最明显而且是长期的问题迟迟不能解决的时候,可以肯定的说,负责解决问题的人就是制造问题的人或者是问题的直接最大受益者,长点心吧!!!