逐鹿神途官方论坛

搜索

龙哥教你玩转逐鹿!

跳跳蜂[7级]

正所谓一代版本一代神,逐鹿又出了新的玩法了,出了命格系统,个人认为这次更新幅度很大,又给玩家带来了全新搭配,玩法更丰富了,这里重点给小资玩家几点建议!我想所有小资玩家自己都清楚,自己适合走什么路线,之前是反伤路线,反伤路线投入小,性价比高,现在又多了一条好玩的路线,就是防御路线!把防御路线做到极致是非常好玩的一件事,S7套的大号看到你也会非常头痛,防御路线可以把这些大号玩弄于股掌之中,详情如下:1.减暴击,豹子加青丘狐+8转减暴+万人迷,一起可以减65点暴击,现在顶级大号的暴击在95-105不等,请问他们砍你的暴击率是多少?30?40?不暴击,顶级大战士的输出是?有没有秒变渣渣?2.减攻速,带冰霜之心+极寒之心,法师可以洗冰盾,请问顶级大战士的攻速变成了多少?3.格挡,金刚减伤10%,二转金刚护体10%概率隔挡,命格有个10%隔挡本次伤害,请问被砍一刀平均减伤多少?平均每刀减伤30%!S7顶级大战士,又没暴击,又没攻速,打你还减伤30%。这种又防御路线的破军套战士打S7战士像打崽一样!顶级道士,法师走防御路线更好玩,防御路线不像反伤路线一样。要牺牲大量的输出,防御路线的附魔照样可以附魔暴击和攻击上限,只是坐骑,勋章和命格上搭配好即可!防御玩法比反伤还好玩!

跳跳蜂[7级]

人都死哪去了?

毒蜘蛛[3级]

不是人去哪里了,是你这个说的除了萌新,其他的都当你在放屁说的什么乱七八糟的玩法,还豹子加青丘狐,你在新区起号,别人都会说你脑子被门夹烂了,本来可以当个老板,结果当个二百五

跳跳蜂[7级]

棒棒锤 发表于 2023-4-24 11:25
不是人去哪里了,是你这个说的除了萌新,其他的都当你在放屁说的什么乱七八糟的玩法,还豹子加青丘狐,你在 ...

反伤玩法已经废了,防御玩法才是王道,提高自己的输出,降低对手的输出是王道!小资玩家这样玩性价比最高!顶级老板不适合这种玩法!

跳跳蜂[7级]

十年人间 发表于 2023-4-24 13:15
你一直在说小资玩家,请问你这个小资玩家会自己开蛋合一个豹子+青丘狐吗?

兄弟,小资玩家是指愿意花几千块收个9转号的玩家!例如收战士号首先得有帝王豹,天豹,然后有单豹子,碎片,青丘狐,自己合一个青丘狐豹子用来打架!自己起号开豹子的是老板,小资玩家这么点投入只有收号!

矿洞僵尸[6级]

你自己看看,你说的是什么东西

骷髅战士[5级]

上一个自称“龙哥”的人死的老惨了,肠子都淌了一地...

毒蜘蛛[3级]

128区,建议天书不出还好一出没人了!

稻草人[2级]

我是新玩家 看了你说的头疼 我就想说我有豹子还搞什么防御  我当C不香吗?

跳跳蜂[7级]

休息的风 发表于 2023-4-28 20:52
我是新玩家 看了你说的头疼 我就想说我有豹子还搞什么防御  我当C不香吗?

小资玩家投入上跟不上顶级玩家,所以第三个豹子搞青丘狐豹,第一个搞帝王豹,第二个天豹,懂不?9转号还是要收一个的,你能买一套S7 5件套就玩全输出吧,能投资得起S7套就是老板了,不算小资!