逐鹿神途官方论坛

搜索

**1-128全体游戏玩家的心声

骷髅战士[5级]

近期在论坛里看了不少文章,总结的一些玩家的想法,同时自己也有一些看法,今天在这里我就来说说玩家们对咱们逐鹿的一些看法,我想肯定大多数玩家都有和我一样的看法,因为更新了几次后随着合区以及玩家的流失和装备的需求会出现很多很多问题,这次逐鹿官方如果可以将这些问题解决的话,那么这个游戏将达到一个新的高度1-128基本上也是盘活了更多的玩家会留下。大家也希望逐鹿官方给广大玩家表个态度。
首先说装备方面,我发现论坛里很多玩家对于装备的爆率以及装备的搭配并不满意,确实逐鹿上次更新之后,随着新地图和大Bos刷新表的出现也是一时兴奋,装备的搭配真的很鸡肋,底功鬼域用了4年不换样,法师只能用诛仙,妖刀,法师还的穿战士装备来加血,感觉让人匪夷所思……战士带破盾装备可以肆无忌惮的秒法师,道士更是无话可说学的七伤带谛听也是无视法师减免,让法师的生存空间大打折扣,更让人头疼的是地府里全是wG 根本没办法继续下去,1-128大合区后很多玩家选择离开,离开更是寒心!更多的寒心是来自游戏方,去年的游戏更新给大家带了很大的希望,而后就鸟无音讯,论坛也是无人问津,官方更是没有一个说词更新还是不更新,怎么更新是不是得给广大玩家一个话,这么耗下去只会让玩家更寒心!……
最后说地图方面,现在玩家们等级都非常高了,我想高等级的玩家肯定将游戏内各大地图都跑遍了吧。以现在这个等级来看,游戏里的终极地图确实少了点,久而久之对玩家的吸引力就越来越少了。所以我认为官方应该重视这些问题,如果能够提高爆率,增添新技能以及新地图,那么肯定会吸引更多的玩家,肯定会达到一个特别火爆的程度。
我不想提雪莲问题,我也知道官方也有自己的想法。
总结就是第一加快速度更新游戏(多样式的玩法)第二优化游戏装备及技能,第三大力度打击外挂,第三优化手机玩家体验感,第三游戏在线时长验证,第四更新游戏中介玩家地图改进装备,认真对待。

骷髅战士[5级]

希望看到这条信息的广大玩家顶起来

骷髅战士[5级]

能看到的,顶起来,希望度复制贴顶下,谢谢了

骷髅战士[5级]

1-128的看过来,顶起来!

骷髅战士[5级]

更新!就这点要求

半兽人[4级]

请联系客服领取任意区2000直冲

毒蜘蛛[3级]

感谢您的建议,这边帮您提交上去,请关注游戏公告!

管理员

非常感谢您的支持,您的帖子这边给您记录下来提交上去呢

禁止访问

稻草人[2级]

建议增加随机boss,现在boss都固定了,到点打,只能大号打,一大堆挂机,打个佩饰人比怪多,还不如多几个像圣域的地图。打架打不过顶级号,打怪打不过挂机,谁有激情玩?