逐鹿神途官方论坛

搜索

神途建议

毒蜘蛛[3级]

众所周知,神途现在的新区都是改成了3万金币无限购买雪莲区!这其实很好没什么!至少添加了低城玩家的可玩性!比起以前大号屯个几十个雪莲号好多了也方便多了!问题是你游戏的设定改了那么相对应的确没改!
一.神途的装备都除了男女都可以混穿,不管是战士的还说道士的法师的都能带也能穿!最大的BUG是撒呢 钳子 这个钳子就改变了游戏的可以性了!特别是雪莲区 无限购买雪莲 打是打不死人了 钳子可以无限控制人!你说想防止控制可以那你就得去开宠物 其他没有一件装备是防控制的!比如一个花了几万大洋的9转号!我只需要3个道士 或者战士打得你动都动不了!立即罚站直到没血回城!什么职业都能带什么技能都带麻痹10%这是撒啊!人手一个麻痹戒指吗?还是那种便宜到不值钱的! 建议取消掉钳子 至少取消掉他还可以去做武器提高物价!增加可以玩性!要吗你增加一个防勋章!这样大家在一个起跑线上! 不管道士法师战士 人手一把钳子!做武器有何用?

二.反伤! 为什么现在新区大佬都不去 一堆反伤 雪莲不值钱啊 使劲喝 反正你吧我打回去了 你也没药了 大家同归于尽,别管你多大号 我只需要几件装备就可以吧反伤搞到170% 你花几万 我花几百 我打不死你 我恶心死你 恶心到你直接退服! 不过你说他花了大价钱做的 那不说了认了 但是反伤真太容易了

矿洞僵尸[6级]

这点我认可,现在新区,各种反伤 你上古无双三刀砍不好自己回城了真的可了大笑了

稻草人[2级]

你说的第一个。钳子问题 首先说无兄弟不传奇 他们三个人带钳子你找六个人带钳子,你要花了几万大洋一群带钳子的跟着你混。第二个反伤170你也可以弄啊 一套反伤装备你穿过吗 你去打个小BOSS试试

矿洞僵尸[6级]

取消钳子可以,把震慑 十步一杀一起取消,我去玩输出法

管理员

您好,非常感谢您的建议呢,这里也把您说的情况记录下来呢,提交上去呢

跳跳蜂[7级]

jyjyjyjy 发表于 2023-1-30 02:01
取消钳子可以,把震慑 十步一杀一起取消,我去玩输出法

没毛病,6666666