逐鹿神途官方论坛

搜索

关于反伤

毒蜘蛛[3级]

首先声明一下本帖没有针对玩反伤的哥们。
本人今年疫情开始接触神途,玩了这个之后总体感觉不错。开始玩到今天一共用了3.5万现在是7转豹之神攻击850,天王5轩辕4全身附魔攻击百2百3。下面来说说反伤,咱们先来说纯反伤,投资大概在3000左右青龙反,全身附魔反2,反伤在130_135之间。再说打架,再没吃药保护3000的情况下豹子号5刀回程,而反伤号还剩下一半血。。。。
      说到这里大家应该明白我要表达的意思了,一个sf我觉得投资两三万应该玩的很愉快,但是现在的情况是一个投资3000的追着一个3万的打而且你还不敢还手,这是个什么情况???这游戏是有雪莲,可是凭什么反伤可以不吃个药打走一个花费是他十倍的号??这样我还有必要追求1000攻击做冰火刀?到时候只为了一刀回程????憋屈不?是,策划说反伤是这游戏的精髓,是的,反伤确实好,倒是不要弄得这么不合理好吗?也别说没有反伤一把冰火刀霸服,还有什么高攻打怪快什么的,玩传奇玩的是激情而不是刷怪不是吗兄弟们?
     最后想说的是反伤脱机挂甚至加速都可以有,反伤能不能不当做炫耀的资本!可以烈火免反伤或者不要这么容易堆反伤,现在带个不动次龙头轻松170反伤,真的高攻没法玩啊,还追求什么一千攻击冰火刀。。。。。
   手机纯手打,中间打了一半的字来了个电话又从新打字。。。
祝神途越办越好,由于论坛等级原因不能上图忘谅解!!!

跳跳蜂[7级]

我花了10多万了 也一样提出这个问题 没人搭理 我都9转了,我们区物价很高!碰上反伤战士就不用玩了,说高攻刷怪快的 真逗 这么多人一个区 我手机玩家用不了计时器,打的到一个boss吗!

跳跳蜂[7级]

反伤可以有 设置一个封顶数值不就好了 比如百分之100,又或者附魔可以洗出来吸血百分比,有了吸血就不怕反伤了,同理洗吸血的,然后攻击百分比下降,这样不是很平衡了…本身战士就打不过道士法师,可游戏里花大价钱的都是战士啊!

跳跳蜂[7级]

一点不平衡的游戏 花10多万 打不过花3000的 呵呵

跳跳蜂[7级]

反伤是有点对不起花大价钱的战士,同理花大价钱的秒人愉快啊,法师道士到血线看好伤害上去秒了,反伤却只能恶心人根本打不死人,玩传奇最激情的不是打怪,也不是打架,而是爆装备

毒蜘蛛[3级]

既然设置了极限高攻合极限反伤为啥不能平衡点,投资上也平衡点,现在弄的反伤还有一半血投资是反伤10被的极限高攻直接没血了。。。从这点上能看出来真的不合理

跳跳蜂[7级]

打鸟 发表于 2020-6-17 07:42
不能改变他,就学着改变自己,我已经把豹子放包里了,用丧尸青龙,反伤轻松160。来吧。哈哈哈哈哈哈哈。

带什么装备 160

祖犸弓箭手[16级]

maupi 发表于 2020-6-17 14:45
带什么装备 160

魂甲,刺龙头,不动戒指轻轻松松160

毒蜘蛛[3级]

自己可以合个丧尸青龙备用

毒蜘蛛[3级]

话说一个9转大战士,在一群伤号里用了一个八方技能,最后大战士死的老惨了