逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿小猪

《逐鹿神途》官方论坛精华奖励!(50-2000元稿费等你来领)

骷髅战士[5级]

大家好 我说不上是一个老玩家  我是从疫情期间偶然接触到这个游戏 ,因为没意思就是跟朋友天天找传奇sf玩,玩了很多版本,偶然机会碰到这个游戏,刚开始玩了半天觉得这个游戏打怪升级有些老传奇的味道,因为不会玩没有金币还充了30块换金币,自己一个人慢慢砍,办公室同事看到觉得有老传奇的感觉约我新区一起,就是我们几个在新区一起玩遇到了行会老玩家兄弟之后,才真正体会到这个游戏的乐趣,很多搭配方式,多重变化,我那区玩的是战士 4000充抽的是青龙,老玩家建议我做反伤战士,我融合了丧尸青龙一玩之下,觉得真的很好,血厚反伤高,在游戏中认识了很多兄弟,介绍了很多朋友同事一起玩,我们又一起征战新区,哈哈 也可能是我跟豹子无缘,4000充又是青龙!有一次反伤战士,就这些几个月就过去了,最近复工复产,工作忙了起来 就有一周时间没在游戏,还是特别想玩,跟朋友商量一下,觉得明天在战新区!希望这次跟豹子有点缘分吧 哈哈 要不还得是老本行! 在这里我作为忠实粉丝想提两点建议,一是希望官方能控制一下挂机的,因为到每个地图大部分都是挂机的  连怪都看不到,让我们很难打到需要的东西!再就是手机提现元宝的功能希望能开一下,这是我玩两个区的一点看法,明天区去好好感觉神途更多的乐趣,希望越做越好,谢谢

骷髅战士[5级]

精华安排一个?

鹿[1级]

传奇是03年就开始玩的,现在玩这款主要是休闲,上班无时间,时间不长玩不了后期!!希望官方封挂,让真人多点时间,多点怪,东西好爆点。手机端堤元宝。最好和电脑一样

稻草人[2级]

为新人介绍游戏里重要资源分布,无花果土城5个刷新点,青云道馆4个

稻草人[2级]

为新人介绍游戏里重要资源分布,第一个无花果。无花果土城5个刷新点,青云道馆4个,原始森林2个,药王谷2个。新人蹲这13个无花果就可以弄很多元宝的,一个小时平均最少2个,一个在366元宝左右,10个小时13个无花果全打就可以有6000左右的收益,可以买自己用的职业装备。这里说明单人玩家可以练诅咒毒天王道士,单挑非常厉害,剑灵道士也可以,战士比较吃装备而且装备比较贵,不过嘛,传奇一个人玩有意思吗,还是和朋友介绍一起玩起来吧,喜欢传奇的朋友推荐大家玩逐鹿神途,里面还有很多东西有时间我回慢慢更新。

红野猪[10级]

挺想知道什么样的建议或者攻略才能达到3级精华

毒蜘蛛[3级]

版主我的帖子都三天了 什么时候能审核通过啊

黑野猪[11级]

之前的帖子被吞,希望这次发的通过

稻草人[2级]

后台信息错误是什么意思啊

骷髅战士[5级]

水水水水水果然后