逐鹿神途官方论坛

搜索

关于逐鹿各种特殊武器的讨论

红野猪[10级]

我玩逐鹿时发现,游戏内除了图鉴里和制作的装备外,还有很多装备是没有被收录的,我先说我见过的,我觉得挺有意思就开个贴      

1:寒铁套,第一次见到我是在新区打千年尸王的路上,顺手打了个骷髅王,爆出来一件寒铁重靴。当时一看冒光柱了,我以为是白虎,拿起来一看发现不一样8—10的防御,介绍由千年玄铁浇筑而成,我在想,还不如分解了给我来块铁哈哈。  

2:龙神的护手。我当时刷书页时出的装备,灵魂道符威力加10%,所以我一直有个疑惑,带这件装备打符伤害会不会比后面的装备伤害更高,但是我是战士,我就分解了                                

3:天荒教主的一个装备,我看别人出了,忘了叫什么,有兄弟知道的,下面补充一下。        

4:猛犸玉牌。我刷祖玛线时出的装备,我就一直在想怎么这么多奇奇怪怪的装备,可惜装备属性一般,我还是选择了我的战神哈哈               

5:龙岩。看行会里的大佬出了一把戴上了,看到有个属性叫强度加50,不知道这个属性什么作用,但是感觉挺强的。可惜我这种人打不到龙

6:火龙翼。这件装备感觉挺厉害的。当时的我正在桃源打怪,就爆在了我旁边,可惜归属者不是我,当时看到羡慕死了。                                

7:火神戒。这件装备我只在摊子里看到过,听说也是火龙出的。当时我就想这个戒指和不动那些制作出来的戒指那个更厉害呢。                    

8:岩龙手。看到这件装备时我觉得,哇,好牛皮,这么高的反伤,可惜现在我几乎都没见到反伤战士了,这究竟是为什么呢。                        

9:嗜血飞龙链。这件装备我打出来过一次,当时和朋友一起打的,被我捡了,然后我就想,现在的法师谁还带这个呀,那不得轩辕天王呀     

10:封魔堡主的雷神剑。这件装备我觉得很心痛,有一次我打封魔堡主没出,然后我去打祖玛了,结果下一个就出了,当时看到播报,心都碎了,脑子告诉我,打锤子的祖玛,你再打一次不就是你的了么,淦。结果玩这么久一直没出过。

这次我举了十个装备,兄弟们有知道更多的,在评论区聊一下。

红野猪[10级]

tq05031714 发表于 2022-1-9 13:04
只有雷神剑和奥马手有点用!那个什么火神戒嘛,真没见过,不一个样有没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跳跳蜂[7级]

这些装备应该是最早的时候,还不错的装备,更新换代之后就没落了

毒蜘蛛[3级]

tq05031714 发表于 2022-1-9 13:04
只有雷神剑和奥马手有点用!那个什么火神戒嘛,真没见过,不一个样有没有用

火属性伤害技能加百分之十五伤害,火戒指