逐鹿神途官方论坛

搜索

我是000OO000号主本人,客服进来

半兽人[4级]

说实话你被封的冤,其实你并不太让人讨厌 。 天战那是真开挂的  还有杯莫亭 真的该封

跳跳蜂[7级]

开挂死全家,但愿你没撒谎,如果开了,你还这么多辩解,你和飘渺一样不要脸了。    客服也是不要脸了,拿不出有力证据。

变异蠕虫[8级]

因为飞扬方面一直没有回复 没有查过后台数据 我也在等他们 大家也知道 像遛狗娃这样的 客服很硬气的在帖子下面回复 而我们两个 大家有见过客服在帖子下给出回复吗

红野猪[10级]

小人物的挣扎 发表于 2021-11-9 07:44
因为飞扬方面一直没有回复 没有查过后台数据 我也在等他们 大家也知道 像遛狗娃这样的 客服很硬气的在帖子 ...

看出来了么,进行下一步吧别拖了

鹿[1级]

我是你的敌对,但是我认可你的说法,光凭一个视频卡位延迟,就能判断一断一个人有没有开挂?真的是太敷衍了,他有开挂 你数据包截图出来,有没有异常?你敢嘛?

骷髅战士[5级]

反正我一个小号不会开挂,也没什么好开的

稻草人[2级]

18155620410 发表于 2021-11-8 17:32
你直接委托一个律师把所有事项交给他去搞就行,哪里耽误时间了,你要是开了挂就干干脆脆承认都是男人,谁 ...

作为一个脱坑1年多的老玩家,我赞同上面这位兄弟的说法,几乎没有误封的可能性,别人客服是懒的给你发那么多证据,之前肯定也有人举报你开G,客服也盯你很久了,所以别喊冤了。做人要坦荡,挨打要立正。

跳跳蜂[7级]

指定开挂了,后台有个文件,里面你在启用客户端期间都有哪些软件参与了,有详细的路径指引和软件进程,以及你得封包数据等特征。肯定与正常号封包数据不一样,别折腾了,网络波动的封包跟开挂延迟的不一样。游戏里你裤衩子什么颜色的封包里面都能看出来。自己不懂原理就别乱乱追溯了。你要想看就起诉去,然后你败诉,没准能看到这个文件。txt文档

骷髅战士[5级]

楼主人感觉还是比较中肯的人,给误封了当然要协商,毕竟花了那么多金钱跟精力。估计gm没有证据也不会封你,搞不懂天战那狗逼天天开挂怎么就不封

变异蠕虫[8级]

hbcxm2010 发表于 2021-11-8 17:26
封了就封了,你都这么大的号了,自己一手注册花时间玩到现在,自己不珍惜,怨不得别人,你如果真没用外挂, ...

我的号解封了,实事证明我没有开过挂,说我开挂的进来道歉