逐鹿神途官方论坛

搜索

我是000OO000号主本人,客服进来

变异蠕虫[8级]

关于11月4日晚封号的相关事宜,我有几点疑问
首先,我在这声明,这个号是我自己注册自己花费时间、金钱,从新区一手打造的号。
就在11月4日当晚11点半左右,账号被封停,原因是一位玩家录制了一段视频,因为这个视频,造成了这位玩家和我,我们两个账号一起被封禁,而我对当时录制视频那一段也是有记忆的,在我的画面中,我们就是正常的互相攻击,然后他跑我追,追击的路上砍了几刀,我认为两方都没有开任何PK外挂,而从他录制的视频中,我的角色模型被卡在了原地大概7-8秒,而实际上我一直跟在他身后追击,我不知道是卡了,还是某些手段造成的,随后沿着他逃跑我追击的路线,模型加速追了上来,直到回归原位,速度回归正常,在我看来就像英雄联盟中,突然网卡了,英雄和小兵的模型被卡到原地,网好了以后突然有加速回到他们实际已经到达的位置一样。
我认为这个视频不能作为封号最直接的证据,随后我咨询神兔网络,他们说有更有利的后台数据作为证据,我要求飞扬这边查询后台数据,一直没有得到回复,神兔网络的客服说数据不能提供给玩家,但是可以提供给相关部门,我希望飞扬这边可以告诉我,你们可以提供给哪些相关部门,具体该由我还是你们来联系相关部门,你需要给广大玩家一个交代。

变异蠕虫[8级]

希望各位玩家文明回复,无双的各位,我自认从没有说过脏话,希望各位也可以文明回复,我认为杰克的法师也没有开任何PK挂,希望大家为了解决问题而来,避免被删

变异蠕虫[8级]

18155620410 发表于 2021-11-8 17:01
他们肯定比不会提供数据,因为一旦提供就会给一些不安好心的人知道神途的后台是通过什么规则来封挂的,其实 ...

因为起诉各方面麻烦事情会很多,我这边时间也不多,但是这个事情我必须追究到底,先通过协商,如果解决不了,我肯定会起诉的

变异蠕虫[8级]

18155620410 发表于 2021-11-8 17:01
他们肯定比不会提供数据,因为一旦提供就会给一些不安好心的人知道神途的后台是通过什么规则来封挂的,其实 ...

自始至终也没觉得自己是大佬,只是自己辛辛苦苦打造的号,被一个视频举报就封号了,我也不是啥大老板,花这么多的钱,就打水漂了,肯定心疼呀

变异蠕虫[8级]

封了就封了,你都这么大的号了,自己一手注册花时间玩到现在,自己不珍惜,怨不得别人,你如果真没用外挂,怎么会封你号呢,现在封了就知道珍惜了,早在干嘛啊~我要有9转这么大的号,我就没事打打怪,刷刷附魔,打打架,非要整什么外挂,打赢了又没奖励,还去搞个外挂,哎,都不知道你是什么心理~

红野猪[10级]

提示一下,你在这里发帖是没得意义的。

矿洞僵尸[6级]

没开挂就走诉讼流程吧

跳跳蜂[7级]

事已如此,如果自己心里有底就打官司!

半兽人[4级]

18155620410 发表于 2021-11-8 17:32
你直接委托一个律师把所有事项交给他去搞就行,哪里耽误时间了,你要是开了挂就干干脆脆承认都是男人,谁 ...

是没必要遮遮掩掩的 没开就是没开 到哪都是一句话 要是开了就认了 没开怎么认 现在说这些没有用 那就等 等结果出来 不用你们在这巴巴这些没有用的 冠冕堂皇说一堆 说啥啊说 显得你能耐了

半兽人[4级]

hbcxm2010 发表于 2021-11-8 17:26
封了就封了,你都这么大的号了,自己一手注册花时间玩到现在,自己不珍惜,怨不得别人,你如果真没用外挂, ...

继续说 继续泼脏水 海鲜在封了知道珍惜了 事是没发生在你身上是吧 要是开挂了还用在这说 啥也不是 巴巴一些有的没的 就你有嘴 身正不怕影子斜 随你们怎么恶言相向 敢说就不怕有人查