逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 15088858555

如何做到20小时刷1000张书页之猪洞篇---小鲁班出品

红野猪[10级]

逐鹿001 发表于 2020-6-5 14:51
我就问你,如果刷新顺序是猪5-2-6-3-1-4  你怎么弄?你跑的过来吗?

如果是包场的话,时间自己可以慢慢调整过来的,例如BOSS刷新顺序如你所说的是5-2-6-3-1-4,你可以把5刷完去刷6,6刷完再刷2、3和4。自己慢慢调整一两波,就调整过来了。就变成5-6-2-3-4-1。又或者不要1。但是完全不影响你一小时50张的速度。

红野猪[10级]

我就问你,如果刷新顺序是猪5-2-6-3-1-4  你怎么弄?你跑的过来吗?

按照一小时50张书页,基本是不用全包猪洞的,把猪洞5-7的放弃,专门刷猪洞1-4层,4*4*3=48张,再抢个千年尸王,就很稳了。

红野猪[10级]

如果你能包场,BOSS刷新时间调整那是很简单的,例如BOSS刷新时间很乱,如你所说的5-2-6-3-1-4,你可以第一波先把5层的打了,2先放着,直接去等6层的,6层打完再回2打2-4层的,1的可以放弃或者慢慢把1层的调整过来,这样你可以一至两波就调整5-6-2-3-4-1。这样再按这个顺序去刷,就舒服了。技巧很重要。

红野猪[10级]

而且一小时50张书页,你不用全包猪洞,你只要把1-4层的包了就差不多够了,4层*4个*3次=48张书页/小时。

禁止发言

变异蠕虫[8级]

估计就内测和公测一区的凌晨可以这么操作吧

红野猪[10级]

神马都是浮云 发表于 2020-6-5 15:28
估计就内测和公测一区的凌晨可以这么操作吧

每个大区的尾区,16区往后-24区,越后土豪越少,自己搞个小R的号,200充这种,前期元宝用来搞套S2-S3的装备,基本就可以包猪洞了。

红野猪[10级]

逐鹿001 发表于 2020-6-5 15:20
我去,还能调整时间,最后全部同时刷,呵呵,好啦,我信了,我真的信了,非常认真那种!!!

感谢你提的问题,相信这也是很多人没玩明白的一点,刷新时间乱,号小抢不过等等。所以,刷猪洞要整理BOSS刷新的顺序也是很消耗时间的,当然了,顺序理顺就好了,基本就停不下来。

矿洞僵尸[6级]

逐鹿001 发表于 2020-6-5 14:15
不是质疑,游戏又不是你一个人玩,尤其是开区前三天,那么多人,每个区都有很多大战士,你确定都能抢到?前 ...

赞成你的观点,确实很困难

红野猪[10级]

止境武夫 发表于 2020-6-5 16:14
赞成你的观点,确实很困难

头区人多土豪多,小R玩家难发展难抢可以理解,尾区人少土豪少,小R玩家或者小团队抢猪洞就简单很多了,开区第一天,你优先出一套S2装备,包猪洞那是肛肛的。我都亲测过。