逐鹿神途官方论坛

搜索

黄泉洞 十殿阎罗(全攻略)

祖犸卫士[18级]

今天我来给大家详细讲解下 黄泉洞  橙色BOOS 十殿阎罗  介绍和简说

黄泉洞的阎罗殿一直都是很热门的地方,这里面有一个终极的大BOOS,十殿阎罗,光听这个名字
就让人毛骨悚然,没错,这个BOOS 能爆出恨到S4和S5的装备,还 有铁块,星辰石头,游戏的
该有的宝贝都有机会能爆出哦。刷新时间6个小时一次,也就是说一天只有二次的机会能刷到,其它
时间去了也没什么用。

第一:黄泉洞一层

首先我们第一次进来就是黄泉洞的一层了,黄泉洞一层没有什么特殊的BOOS,我记得紫色的
就一个,位置在:275,125这个位置,我之前去过就在这里有,打完这个,其它就没什么了

还有一些绿色的轩辕龙卫,我感觉没有爆出来什么,所谓我不喜欢去一层刷,

第二:黄泉洞二层

下面我们来到黄泉洞的二层,这里面有二个紫色的BOOS,叫什么黄泉魔神,经常出现在:45,157

和237,124,这二个位置,这个怪对于新玩家来说还是比较难打的,如果我们血不够的话,就很容易

被他打死,我告诉你们一个机巧,打它的同时一边跑一边打,这样就不会死了。

第三:黄泉洞三层

三层的BOOS点也同样有2个,他们位于,86,124和231,87 这二个只,前面我们也说过了

黄泉洞这里来的人很少,我们要刷金币的话,这里是不错的选择哦,人少怪多,爆出来的紫色

装备一大把,我拿回去卖给GM,有的能卖十几万金币了,这样刷钱的话就块多了。

第四:黄泉洞四层

在我们来到四层的时候,就不能随机飞了,只能靠我们的小腿来跑路了,前面三层我们提到过

前三层的怪少,不像四层里面的恶灵僵尸一大把,等我们等级高了 ,进去一刀能砍死好几个

,爆出来的东西也多,开猫捡呗,对了忘记和你们分享坐标了,153.24 和 256.145 这个二个

坐标,还有一些绿色的怪,大家可以随时去,都有一大把。

第五:黄泉洞五层

等我们来到五层就有一种不一样的感觉了,里面不仅怪多,我个人感觉爆率还是很高的,随便

击杀几个白色的怪,就能爆出紫色的装备,上次我无聊的时候来这里秒恶灵僵尸的时候,一不

小心让我爆出了2把S2的装备,我自己都很惊讶,居然还能出S2,真是出乎我自己的想象了,

想着以后没啥事就去这里面来耍耍了,怪好打,还能有几率爆出黄水晶,还是不错的地方,证明

我没有来错哦。

第六:阎罗殿

在这里我们说下最高的一层,那就是阎罗殿了,因为这里面有一个终极的橙色BOOS,那就是

十殿阎罗,这个BOOS我前面有所介绍了,在这里面还 五个紫色BOOS ,这里的地图比较小

在每个罗盘上面都有一个紫色的怪,去了很容易能看见的。

十殿阎罗这个BOOS 我建议可以组队几个小伙伴一起去,血多,不好打,另外就是很多帮派
  的人去抢了,要是没有几个强势的朋友,就不要去了,去了也是白跑,也是给让别人给送回
  来。如果我们组队几个厉害的朋友去,就不怕别人了,只要有人去了,开上组队的模块开始
  厮杀,还是比较有激情的。
  了

个人的一点见解,不喜勿喷,欢迎点评指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

已加精,请联系客服灿哥QQ3007439368领取《逐鹿神途》任意区50元充值奖励

鹿[1级]

不是这也加精?他那些2开头的左边黄泉洞都没有

管理员

奖励已发。