逐鹿神途官方论坛

搜索

第一次玩传奇类的游戏 发个贴 说一说道士

变异蠕虫[8级]

刚接触这个游戏时间不长,也算第一次接触传奇类的游戏
刚开始来是看有游戏介绍说可以打金,抱着试一试的态度下载了
一打开 三种职业可选 战士 法师 道士
在我心里道士就是召唤,毅然决然的选择了道士(因为玩过地下城和征途的缘故,对召唤有分外的好感)
进入了游戏 再新手区狂乱砍了一波怪 就被传送到了土城
我看等级已经不低了 还没有能召唤的宝宝 这可把我急坏了 开始找书店 - -.打开技能栏一看(原来不用学)
带着我的第一个宝宝 我就开始了征程 去哪儿是个问题,我就挨个NPC开始查看 哦 ,老兵是帮助我们传送到练级打怪地图,各种怪物,尸王 就映入了眼帘,一顿猛打,就到了40级 升级就开始慢了起来 ,不一会儿背包就满了,也换上了不少装备,我选择了回城,看到有个大炉子 可以分解装备,绿的 紫的 不合适的 就一个一个放进去了,给了我"天元玉"这个物品,一查看物品介绍,好家伙,这才是主要的升级路径,一吃等级就跟上来了  
然后就开始了 刷装备 回城分解 吃经验的 流水线工作(还好有征途的底子,把随机卷和回城卷用的淋漓尽致)
等级上来了 装备也好起来了  带着宝宝往下面地图走走吧(说来是真幸运,到了野猪洞二层直接报了一个发光的装备)顿时我眼也跟着发光了,莫非我发财了?? 赶紧捡起来 神农甲(男) 道士S3装备  哇 真爽 赶紧回城 (怕掉了)
放到仓库先  
回城后看到好多道士伙伴  宝宝的名字颜色都好深  血也很厚 我就百度起来了  原理是技能等级的原因 别的都好说 宝宝技能怎么提升呢,又一顿猛查 哈哈 去城墙找守卫NPC 会把宝宝打死 再召唤出来 就提升了  一会儿的时间  宝宝就满级了  我感觉我身板也硬了起来  让我叉会儿腰 可把我NB坏了 (注意道士是需要符才能用技能的)红符是减防御 绿符是中毒减血 天尊符是放心灵火符 召唤 隐身的道具(个人建议取消这些,又占地方,还老忘买,好不容易到了目的地
后面就是一直学习一直实践的过程
出了好多宝贝说卖卖吧 发现不能出售 摆摊  问了客服才得知 是因为怕工作室影响游戏环境,才改成需要充值50元才可以,我一看冲50 还可以给个随身分解的小炉子 这也太合适了  感觉自己也玩明白了 果断换新区 哈哈  起手一个最爱的道士 充了50元 开始了新征程
目前还在学习中,63级0转小道士一名 虽然练级很慢 但是每天下班能刷会儿游戏 打会儿BOSS 让我很是期待

下面想说说希望官方能改进一下的地方
1.关于宝宝,道士宝宝有点儿傻,不能跟随攻击,太自主了,本来要跟着我一起打BOSS的话,别人是抢不到的,往往都是我自己打BOSS  宝宝打小怪 耽误了时间  来个大佬就把我打走了 建议能出一个像征途那样的宝宝技能栏 可以选择 自主攻击 跟随攻击 (因为我感觉我成了宝宝的宠物了,我得先帮它清理了小怪 才帮我打BOSS)要么就是BOSS一直追我打 它还在那里清理小怪  导致我角色死亡
2.关于技能心灵火符(太极符) 这个算是道士拿得出手的技能了,但是叠加次数得有100次才能发挥出实力,这里个人建议改为10次或20次,把叠加的时间也增加一些,10秒钟的时间真的是太短了
3.目前还没有3,哈哈 因为的书页才160本,我还要继续努力 早日召唤出剑灵

好啦 目前就说这些
此致 敬礼

变异蠕虫[8级]

自己给自己暖暖楼

变异蠕虫[8级]

哥,道士后期单挑 无敌的 。有可以控制宝宝的技能。

半兽人[4级]

后期九转才无敌,三道八转就是道士的真空期

变异蠕虫[8级]

夏有百花秋游月 发表于 2021-9-10 18:10
哥,道士后期单挑 无敌的 。有可以控制宝宝的技能。

额。我在努力打书本  觉得宝宝是个傻子 哈哈  

变异蠕虫[8级]

C:\Users\Administrator\Desktop

变异蠕虫[8级]

啊,不会发图片  目前通过自己的努力1转57级了  书页273本  努力 希望自己早出高级宝宝

变异蠕虫[8级]

我的目标是100魔躲
目前83% 天赋 技能15  完美抗魔石宝石20  祈福项链20  藤域勋章加戒指20 蛮牛祭祀配饰8  这样是83  
在攒元宝 搞个魂甲5  这样是88  配饰后期升级绿叶仙踪  正好100%

变异蠕虫[8级]

黑了个猫 发表于 2021-9-13 10:03
啊,不会发图片  目前通过自己的努力1转57级了  书页273本  努力 希望自己早出高级宝宝

更新记录 327本啦  晚上再努努力 争取 今天上400  

变异蠕虫[8级]

更新 一下  327本书了  晚上努努力 看能不能上400