逐鹿神途官方论坛

搜索

最新法师天赋技能选择,发个帖子,就不一个个回复了

祖犸弓箭手[16级]

既然有人问了,我就详细说下法师技能天赋的选择:

技能:

基础法术:敏捷术   双闪对法师是非常重要的,如果选了别的,双闪的累加会比较吃力;

诱惑光环:前期选择 驭兽术 ,前期带6个重明鸟几十个7级宠物卷收割资源,很强势,等有了诛仙开始下天界龙宫了就换成  黑风,打天界龙宫BOSS的时候诱惑一下BOSS,BOSS很快就能把附近的小怪清理掉,省时省力;

天雷术    :如果你走高魔攻路线,可以选雷神,暴击叠满后有45%,加上图鉴的13%暴击就是58%,很可观,新版版又增加了暴击伤害,是个不错的选择,高魔攻法师用雷神打怪不会比全程冰龙破慢,相比冰龙破要省很多蓝,减轻你附魔时的压力,说下三重雷,因为没测试过,不能确定三重雷的附加雷电是否能触发诛仙,如果能触 发,也是诛仙法不错的选择,狂雷+风雷盾送一个闪避+2,魔攻2-2的风雷之力状态,攻击时给目标一个电感状态,个人觉得比较适合带战士装备的辅助型控制法,至于九天雷龙,看似伤害很高,打架不命中,打怪不如高魔法师的雷神,真心不建议;

火焰墙   :辅助型控制法选择火海,城战、地藏争夺战必不可少的成员,如果想提高单挑能力和打怪速度选择鬼炎天照;

魔法护盾:附魔方面,光盾比风雷盾可以少附魔10(物免+魔免)点左右的免伤,而风雷盾比光盾多15闪避和15%魔闪,如果不考虑附魔成本的话,风雷盾的优势较大;

冰炮漩涡:辅助型控制法选择冰雨,配合打团战,喜欢单挑和打BOSS的玩家选冰龙破,当然,新版本会有些新玩法,比如合出不死谛听(无视魔法闪避)的高魔法师(还没见过),可以学雷神+暴风雪,带60%+暴击的雷神(雷电术)伤害不低,拿大钳子PK,不但钳子可以控人,每33秒可以用暴风雪稳定控一次人,然后一套技能下去................

天赋:
           30级:先天功   这个50点生命是基础生命,所有生命百分比属性都会对其叠加;

35级:诛仙法选择力大无穷,方便PK打怪时诛仙、大钳子、奴隶哀歌来回切换,不打算出诛仙的法师选择疾风,有巨猿或者随便附魔出几个腕力装备(4点腕力就够了),就能拿的起钳子,多5点闪避不要白不要;

40级:法术专精,法攻魔闪双丰收

45级 : 饮血剑   

50级 : 不死鸟

以上是我对技能天赋的一些见解,希望对大家有用!!!

变异蠕虫[8级]

雷神的暴击持续时间多久 是不是像道士的太极符只有10秒?

变异蠕虫[8级]

还有三重雷是不算在诛仙触发几率的 我问过客服

祖犸弓箭手[16级]

落花无声 发表于 2021-9-4 12:50
还有三重雷是不算在诛仙触发几率的 我问过客服

那三重雷好像就没多大用了!!!

祖犸弓箭手[16级]

落花无声 发表于 2021-9-4 12:44
雷神的暴击持续时间多久 是不是像道士的太极符只有10秒?

具体持续时间忘记了,好像有10多秒,跟太极符性质一样!!!

跳跳蜂[7级]

如果终极天赋选了减伤,风雷盾洗多少免伤呢,终极天赋的减伤跟不死鸟的减伤是一个类型吗,一种算法吗

骷髅战士[5级]

dd630713 发表于 2021-9-10 01:42
如果终极天赋选了减伤,风雷盾洗多少免伤呢,终极天赋的减伤跟不死鸟的减伤是一个类型吗,一种算法吗

我的初步实验,金刚的减伤不算在物免魔免里面

跳跳蜂[7级]

WoS零充 发表于 2021-9-4 14:00
具体持续时间忘记了,好像有10多秒,跟太极符性质一样!!!

楼主对游戏有一定认识啊!哈哈,不过每个号底子不同,学的就不同,例如适合9转S7套法师和5转控法学的技能,天赋肯定不一样

祖犸弓箭手[16级]

dd630713 发表于 2021-9-10 01:42

伤害减免和金刚护体天赋有区别的,其实就是被攻击前和被攻击后的区别,伤害减免是以一种免伤状态来抵御即将到来的攻击,金刚护体是你承受伤害后,在所承受伤害的数值上扣掉10%!!!

跳跳蜂[7级]

法师的终极天赋怎么选择呢