逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: liuxinyi

战士宠物现在是啥

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-7 20:06
以后别乱回复,想想再回复,逗B

我回复什么关你什么事。你管得真宽。你自己没有玩过就别BB。起码我玩过9转战士,我是建议别人第一优先还是豹神,我玩过豹子法师,豹子道士。你玩过啥。不懂装懂是你。真得搞笑。

骷髅战士[5级]

lulu0001 发表于 2021-9-7 15:37
我最讨厌你,知道不?啥事张口就来,自己不确定的事瞎BB,好像自己多懂,同样新天赋技能,7转满暴击帝豹 ...

那等于说这个端午区的9转战士是个傻逼咯?帝王豹这么厉害了都9转不知道去合个帝王豹?

变异蠕虫[8级]

如果你暴击不到80 血量不到3W5就豹神就行了 反之就帝王豹

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-17 11:37
逗B,你咋知道知道我没玩过?我上个老区7转9转号给你看看,给1W红包可以不?

那我不知道你怎么说得出没有帝王豹子,就连70%暴击都没有。自己菜鸡就菜鸡。拿别人的号玩就不要装逼了好吗

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-17 11:32
自己去看,9转豹神打不过7转帝豹是事实,他就是没帝豹,他有佛豹天豹,就是没帝豹,他就是因为看你们在论 ...

真是SB。前期你去看看弄帝豹血量多少,8转被动就是-10%暴击概率。你说99不常出。你是脑残,没有玩过。9转打7转好像打狗一样随便虐,带不动戒指,4+4+1多少攻击你知道不,比豹神5+4,差200攻击,不够30%暴击伤害高? 你是脑残把。好好读书,自己学下计算把。

矿洞僵尸[6级]

qwe7271 发表于 2021-9-17 21:46
真是SB。前期你去看看弄帝豹血量多少,8转被动就是-10%暴击概率。你说99不常出。你是脑残,没有玩过。9转 ...

官方前期都出了修改宠物,帝王豹从原来的20变成30%的额外伤害,不然在20%的额外伤害下不如豹神。多了10%伤害就打不过了。真是无脑,还7转虐9转。真是傻帽

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-18 10:22
就就一个瞎BB的SB,自己玩的不咋地乱教别人!!!

你说话真得打自己的脸啪啪响。丢死人,看你自己说的话

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-18 16:05
你玩几个号,就以为自己上天了,就觉得全逐鹿就你一大号,就你一个人懂,SB玩意

我让你看回自己的话,是不是在啪啪打脸。废物一个。

矿洞僵尸[6级]

lulu0001 发表于 2021-9-18 19:33
你个SB,瞎子都能看出这波韭菜是帝豹,你还在这让鼓励别人做豹神,抗别人自己不花钱是吧?知道我为什么骂 ...

帝豹子我说过了是后期宠物,冰火套起步。优先第一是豹神。傻子。我叫你看回自己说过的话。7转虐9转是不是你说出的,没有帝豹70%暴都没有是不是你说。真是脑残。

骷髅战士[5级]

qwe7271 发表于 2021-9-18 22:30
帝豹子我说过了是后期宠物,冰火套起步。优先第一是豹神。傻子。我叫你看回自己说过的话。7转虐9转是不是 ...

别争了,端午区现在的80区,9转都被7转打退服了