逐鹿神途官方论坛

搜索

散人道士经验分享.我也想得到奖励。。好想~好想!

矿洞僵尸[6级]

首先本人是去年过年疫情期间,在家出不了门,才接触到逐鹿神途的。
对于一个89年出生,玩传奇10多年的玩家来说,逐鹿绝对是我玩过最良心的传奇了。(不好玩我也不会一直玩到现在)丛开始的0充,50充,200充,2000充,各种职业都玩过。也记不得换过多少个区了。
首先我不是老板,只是玩的多了。才有胆量起2000充的号。哈哈哈哈哈。本人最好战绩,200充道士打出S7道士武器(紫月流光)。撒谎是小狗。
这款传奇最让我喜欢的特点就是不管你充值多少。还是不充值,都有自己的玩法。每个职业有不同的流派。而且好虎架不住群狼这个道理,在这款传奇里体现的淋漓尽致。
只要你有兄弟,就不怕对面大哥有多猛。干他就完了。
这次更新说是道士加强了。而且也感觉到有很多刚接触逐鹿的朋友,充值了几百几千块钱还玩不懂。搞的心态都没了。

那我就和大家分享一下我对道士的玩法理解。喜欢玩道士单刷的朋友可以参考一下。

首先开区打书页这个就不用解释了。我就主要针对技能和天赋的选择,帮助新手朋友分析一下。

以下加点属于本人加点方式。2000以上充值的豹子道士就不用看了:

30级天赋建议选择先天功(HP上限+50)相对其他的攻击和防御,血量才是最实实在在的实力提升

35级天赋建议选择疾风(攻速加5和闪避加5)5点的闪避对于道士来说太重要了。另外的力大无穷可以用工蚁配饰来顶替(不带大钳子的情况下用不上)。快速愈合这个天赋,至今为止没见人点过。

40级天赋建议选择法术专精
(5魔躲5-5攻击)因为我的目标是天界龙宫的Boss。当然,如果你喜欢打架也可以点怒火(5暴击)。弱点击破就不建议点了。忽视10点物防,魔防,实在太鸡肋了。

45级天赋建议选择铁甲(百分之15的双防提升)因为玩道士不管是打架还是打BOSS。永远不会站在前面。只要自己不死,就可以一直恶心对面。自己本身有回血术,所以吸血天赋个人感觉没有铁甲性价比高。

(反伤道属于非主流,不建议学习)

50级天赋点不死鸟就对了。没有什么原因。血量永远是第一位。(不接受反驳)

技能加点:
(治疗术)建议妙手回春:长时间回复血量
理由很简单。长时间持续回血。在打架过程中,道士一旦被人追着打,基本上你放一个技能就要被砍一刀。你的回血术就格外重要。妙手回春可以让你一直跑一直回血。你的宝宝就可以不停输出。
我见过有人说学解毒术,可是解毒术不能解龙毒啊。

(精神战法)建议御魔:10魔躲 0-5魔防
因为我目标是天界龙宫。如果你是刚接触这款游戏,还不知道天界龙宫怎么玩,你就按照我的加点方式加,最起码让你省去以后买4500元宝的孟婆汤了。

(施毒术)目前流行的只有火毒和诅咒。(灵蛇毒属于奇葩玩法)学火毒的人还是比较多。因为效果明显。尤其打地藏王的时候,一个带毒龙涎的火毒道士。可以恶心死无数的战士,你真的拿他一点办法没有。
(诅咒毒)在天界龙宫地图里面效果是最明显的了。管你法师魔躲100还是免伤100.给他个诅咒,他就必须原地站立等诅咒结束。不然很容易被怪秒掉。
我玩的三转诅咒道士。就把5转诛仙法恶心的主动来和我商量,你打的BOSS我不抢。你别来恶心我了。主动要求和平发育。
诅咒道士不想让你打怪你拿他一点办法没有。

(心灵火符)建议太极符,100-100的道术加成是真的猛,感觉有点变态这个技能。(小技巧,F12把自动练功改成6500或者7000释放一次技能。避免自己忘记放技能导致太极符断连0)

(幽灵战甲术)散人玩家建议兽魂,毕竟输出还是要靠剑灵。如果你有一帮兄弟,金钟罩和将军印也是可以学的。
(小技巧。最好在太极符叠满,在用一下太极真气。这样打出的防御加成最高,每次加成数和时间都不一样,时间越多加成越高)

(神兽降临)千万别学鬼王契约。除非你想成为大家眼中的笑柄。
散人玩家学剑灵性价比是最高的,伤害高,无视防御。前期剑灵真的无敌一样。
天王契约攻击低了一点但是宝宝无视物理闪避,还有麻痹的效果。属于后期。和大道士的选择。

以上这些是我个人的天赋,技能加点的建议 ... ... 勿喷!!!

下面和大家分享一下我的玩法:

开区道士还是安心的刷书页。最低也要学了火毒和太极符就可以考虑去刷祖玛线了。
我在第一次合区前不喜欢刷祖玛线,必须要求自己合区前满技能戴野兽之心。(对于新手朋友有点难度,但对我来说不难。平均一小时40张书页左右,虽然不算最快的。但合区前满技能还是很容易的)

我见过最快的开区20小时出剑灵。给我看傻了。
合区以后你带着剑灵,如果还没入会,绝对有人拉你入会要一起玩。没办法。谁让咱有剑灵呢!!!
在合区前最好收玉升70级。当然了这10组玉价格也会高一点。但是为了10个蛋还是值得了。万一运气爆棚给个橙宠,不就起飞了嘛。哈哈哈哈哈哈哈~~~
这时的你70级带剑灵,绝对是攻城的重火炮。等到10点攻沙结束。分完元宝。收天元玉转生,在城主雕像膜拜到70级。
装备带道神.青龙5+4。或者道神6件+藤域手戒两件+祈福项链。这两套装备都可以。宝石带抗魔石.打架换命运石。玉佩可以去书店的二手商店买舍利,1000个合成一个五级玉佩。
一转70级。加现有装备就可以单撸海妖王。

海妖王简单一点。多让剑灵打。自己在后面慢慢的仍符。不要拉到仇恨。40多分钟就能单撸死海妖王。

单撸火麒麟,建议装备神农5+道神4。6000左右血量在去。也是上毒让剑灵去打。自己慢慢的仍符。中途要回城买几次药。但是时间要很久1个多小时才能打死。

地下的阿修罗神是比较要求技术和耐心的了。但是有首杀奖励啊三万元宝。太诱人了。

地下每到整点会刷尸鳖。道士隐身就可以躲过去。时间为两分钟。隐身站着不动两分钟就结束了。

现在改版为阿修罗神五天以后才算首杀。如果你的区没有大老板。五天以后你的装备可以更新为神农5+道神4.血量大概6000左右。直接飞到7层开始一点一点的推过去。
六层孔雀明王。回血非常快。只要毒不断,不让它回血就可以打死。让剑灵在前面打。你站在孔雀后面。三点一线。拉开些距离。这样孔雀就打不到你了,无伤打孔雀。
八层会遇到鲲鹏。把回城保护关掉,直接绕过去就行。目前单撸它还是太墨迹了。被打到掉90%的血,旁边还经常刷小怪。不建议自己单撸。
九层的饕餮。十层的帝释天。剑灵很轻松就能打死。能打尽量打,可以爆S5。注意火符释放时间,别太快,拉到仇恨就不好了。

单撸地下的困难点在石像那里。被砍一刀还能抗住。要是两个石像同时砍到身上。容易被秒。所以要先把附近怪清干净。然后贴着一侧墙边跑,这样最多只会被一个石像攻击到。不怕被秒。
石像攻击一次要等很久才会攻击第二次。所以不用急。
还有一个细节就是暗影使跑的很快打你很痛。打死会爆出两个尸鳖。在打他的时候隐身。这样尸鳖就会去炸宝宝,不会炸你了。

亡灵战将和暗影使和火焰使及紫色Boss无视隐身。所以不要一下拉很多怪。一旦被围住,很容易被送回城。

如果你推到了修罗神殿。恭喜你。阿修罗神在像你招手。怪虽然多。但是地图大。不用担心被怪围住。还是要小心一点点的清过去,毕竟推到这里了。胜利就在眼前。
打修罗神也是把它拉到墙边。用剑灵打。上毒,慢慢的仍符就行。如果拉到仇恨,躲着点像流星火雨一样的技能就行

本人一转70级单撸地下从七层开始,饕餮,帝释天全打。到打死修罗神。大概三个小时。
时间久了点。但是自己单刷地下.行会人都投来了羡慕的眼神。

开区第五天,三转.神农5+道神4.单刷地下拿阿修罗神首杀三万元宝。用了两个半小时。
这种成就感真的太爽了!!!

我的这些经验对于老玩家和2000充起步的大神来说没什么用。
但应该对新接触逐鹿的玩家会有一些帮助。毕竟一款好游戏需要大家一起维护。
希望逐鹿神途能越办越好。回到去年最火的时候。那时每个区都好几十人。攻城上百人打架。玩的是真过瘾。好怀念!!!

最后祝逐鹿神途红红火火。也祝自己在爆一件S7武器。哈哈哈哈哈哈哈~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

矿洞僵尸[6级]

玩了这么久,好想体验一下得到奖励的感觉。!!!!!

半兽人[4级]

这么好的帖子没加精没天理啊

骷髅战士[5级]

必须加精啊。。。。。

蝎蛇[13级]

个人建议 天赋还是点反伤   防御对于打架来说  完全可以忽略不计 装备配套不管多少充值的号 最好就是魔法躲避套加上一套S套装  这样可以单打法师道士    前期有宝宝也可以打小战士 基本就是通吃     大战士随便你带是什么装备都是秒

矿洞僵尸[6级]

大白菜 发表于 2021-8-12 08:53
截图很用心了。
加点也很有参考价值。
想请教一下,1小时是如何打40个书页的?毕竟蝗虫太多,我自己一小 ...

猪洞Boss每层4只。两只固定点,两只随机点。20分钟刷新。
蜈蚣洞Boss每层两只。一直固定。一只随机。15分钟刷新。
尸王殿两个千年尸王,白银崖一个千年尸王。。。
别怕和别人抢怪打架。你不打架他永远抢你怪。

半兽人[4级]

楼主  毒是选择什么呢?

变异蠕虫[8级]

大神,配饰是出绿野仙踪么?感觉道士打配饰好难啊

矿洞僵尸[6级]

风都吹不动 发表于 2021-8-17 20:38
楼主  毒是选择什么呢?

自己玩就火毒。想去天界龙宫恶心人。就学诅咒

变异蠕虫[8级]

大神,道士附魔怎么选啊