逐鹿神途官方论坛

搜索

【兵器篇五】低攻系列④“鬼炎”低攻战士的进阶武器。狐狸出品必属精品。

牛魔祭司[23级]

大家好,我是官方②群的至尊红颜,相信很多二群的朋友都见过我。

今天给大家介绍低攻战士的一把进阶武器“鬼炎”之所以说是一把进阶武器,第一是因为他的制作非常复杂,第二是因为他是战士的终极武器“上古神兵:鬼王”的剑胚。这把刀,官方的介绍是:八大神兵排名第四,没有人知道到底有多少人曾死于他的熊熊烈焰之中,即使是凶残的祖玛教主见到他后也为之胆寒。

鬼炎这把刀如介绍所说,通体包裹着熊熊的烈焰,翅膀的造型配合配合着神秘的圆形火焰纹,我相信它的灵感来源于不死鸟的翅膀,这也造就了它的特殊属性,烈焰斩伤害+125点,同时还用有着不属于魂刀的属性以及锻造的复杂性。下面我们就来看一下这把刀的外观、属性以及锻造方法。

首先请各位看官欣赏一下这把刀的外观跟属性:

外观:翅膀造型,通体包裹着熊熊的火焰,刀身锻有神秘的圆形火焰纹路。)

属性:攻击45-0、攻击速度+10%、吸血+15、特殊属性,烈焰斩伤害+125点。)

获取方法:非常非常的麻烦,我就不一一配图了,在这里用文字给大家做个介绍,然后把锻造的地点和NPC告诉大家。
锻造他它需要以下六把凶器。
罗刹斧:土传送点商店传送点码头乘船到青云道观,一个很大的湖右下角有一只半兽统领,日之概率爆出。
赤血魔剑:杀白猪概率爆出六种药水,拿着罗刹斧和这六瓶药水进入桃园之门里面有个老头交换。
血剑:未知暗殿一小刷一只鸡,宰之百分之百爆出血剑碎片,攒十个,拿着赤血魔剑去未知暗殿最左上角找个老头锻造。
破馆珍剑和真破馆珍剑:我忘了咋弄了,等我想起来我再写。
奥马卫士士的火焰刀:去我别的帖子看看就知道怎么得到了。

(土城安全区上方门派接引人,点铸剑山庄。)

(进入铸剑山庄之后打开小地图到坐标207:31找到残剑查看铸造方法,并锻造。)

写到这里低攻战士的几把比较优秀的武器就算告一段落了。鬼王我做不起,我没玩过的我不愿意来这里跟大家吹这个牛逼。虽然魂刀是低攻战士的毕业装,但是我希望大家能真正的去理解“奴隶之哀歌”跟“鬼炎”这两把刀,一个打怪,一个打人,真的是其乐无穷,有想深入探讨低攻系列武器的朋友,可以到逐鹿官方②群来找我,我在群里的QQ叫至尊红颜,大家白天群里艾特我,我基本都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跳跳蜂[7级]

这三把武器哪把好一点

管理员

已加精,请联系客服QQ领取《逐鹿神途》任意区50元的充值!

管理员

奖励已发。

鹿[1级]

矿洞僵尸[6级]

魂刀其实更好,魂刀有12攻速10暴击,后期125伤害不够看,还有底攻少五点实在不适合打持久战

半兽人[4级]

其实鬼炎的低攻要在55才能对的起这把武器身份,合成难度有点大。

半兽人[4级]

魂刀怎么弄