逐鹿神途官方论坛

搜索

WoS零充(二)端午区零充 我依然是零充值

祖犸弓箭手[16级]

WoS零充 端午区零充 我依然是零充值

WoS零充,端午区零充,我依然是零充值,嗨,大家好,我们又见面了,1.2版“冥界之门”已经全面更新,端午龙舟合区更新那天,我在论坛上说我玩不了了,不能摆摊交易,一位哥们回复了我一句:“你也有今天?”,我当时“噗”,嘴里的半截烟卷划出一道弧线,越过电脑显示器,直奔卧室门口...呵呵,什么情况,我就那么遭人恨吗?不过我想跟这位哥们说的是,我依然是零充,论坛精华帖给了100元充值奖励,本人并未充值,在此感谢版主,因为我自己充值了,我就不再是零充,心中的执念也会随之消散,可能也不会有此篇连载;今天我要跟大家聊一聊我是怎样在没有不死鸟的情况下玩出带不死鸟的效果,还有在PK打架的时候要注意的几点小细节!!!

前几天打神秘山洞的鹿,开出了幽灵豹(10%魔法闪避),心中一喜,这可以让我在带6件狂龙的情况下,保持100%魔法闪避,成为可能,狂龙六件套套装属性是增加50%生命,其重要性不必我多说,个人感觉对于法师来说,单宠不死鸟最实用,其次是天狼(15%魔法闪避),带上天狼真的是可以任意搭配装备也能100%魔法闪避,再次就是幽灵豹,我甚至觉得法师单宠的情况下幽灵豹不比全属性的饕餮差,比吸血的狴犴,生命值的青龙,闪避的玄狐要强,因为你选择带这几个,首先狂龙链是不能带了,带了就很难达到100%魔法闪避,狂龙链有7-14的魔法,我不但是个控制法,还是狂龙套输出法,魔法攻击也很重要的,另外别忘记狂龙链有7点闪避,这对经常被几个战士追的我来说也很实用,至于金钱豹不在考虑范围内;不过要达成上面我说的,就要附魔出10%魔法闪避才行,而且附魔的装备绝对不能超过三件,不然我很难达成我前篇说的,洗出100%物理伤害减免,鞋子很久以前就是魔法闪避4了,当时狂龙套还没凑齐,随便洗了几个天葬给了这么好的属性,藤域戒指也很早就是魔法闪避3,于是用了不到200个天葬把衣服洗出了魔法闪避3,期间还洗出一个物理伤害减免3%,美滋滋,我这号挑战任务还没做,炼体+生命的只点出了六点,现在的生命值是8583,和一般的天王套法师差不多!!!

端午和龙舟两区合并后,资源竞争越发激烈,出S6S7的BOSS,经常爆发团战,而我这样的控制输出法,成了团战中首要集火目标,在天界龙宫开始被九转运九大战士追,两三个战士同时移形换影到身边甩烈火是常有的事,压力产生动力,前篇说过要洗出100%物理伤害减免,昨天终于达成,用10件装备洗出26%物理伤害减免,加上白盾65%,再加上魔盾之心10%,我现在有101%物理伤害减免,我算了下,前前后后用了差不多1500个天葬,这对任何一个想长期玩的玩家来说都不算高投入,我只发两个图给大家,全发出来太占篇幅!!!

装备洗出101%物理伤害减免,我急不可待的去天界测试了一下,之前都是设想,成不成立还要测试下才知道,心里还有点小紧张,如果测试失败,努力就全白费了,我的小小投入也会打水漂,当时的感觉是忐忑与实验的乐趣各占一半,果然,那些不带debuff的物理攻击怪,伤害都是1点,这证明我的设想是成立的,呵呵,很开心,真的很开心,没有不死鸟的情况下玩出带不死鸟的效果,是可行的;之前跑天界龙宫,经常被这些物击小怪消耗药品,有时候跑到天界五层发现没药了,局面有点尴尬,现在好多了,至于魔攻小怪,有100%魔法闪避也没有伤害,跑天界龙宫要注意的就是尽量躲开带控制以及debuff的小怪和精英怪,比如天界的大天狗,真是咬一口疼半天,而且每多咬一口伤害多一倍!!!

上面提到,我洗物理伤害减免用了10件装备,魔法闪避用了3件装备,剩下两件装备,一个附魔是4%魔法伤害减免,我的魔法伤害减免现在应该是79%,还一件附魔的是4点回蓝,因为我只有两页包裹,我出门是从来不带蓝瓶的,4点回蓝打30W血以下的小BOSS可以全程冰龙破不缺蓝,打100W+血量的BOSS,也可以半程冰龙破,其他时间用雷电+火墙+火雨回蓝,不用中断输出,上篇说过,我有把回蓝4的要妖刀,我带妖刀的话就有8点回蓝,打多少血的BOSS都可以全程冰龙破,这是我实测过的;另外,我跟大家讲讲法师的技能使用顺序,怎样打BOSS速度才能最快(包括诛仙法),不知道法师朋友有没有发现,如果你那个技能CD好了用那个技能,不但按键盘按的很累,而且还要查看技能是否冷却好,最后的输出效率并不高,我们来仔细研究下,先看看法师输出技能冷却时间,天雷术0.65秒,冰龙破0.6秒,鬼炎4秒,火雨5.5秒,火墙和火雨有1.5秒CD差,那么我们先用火雨在用火墙,那么下一轮这两个技能差不多都冷却好了,对吧,毕竟我们不是机器,切换按键也要时间的,先用火墙就会感觉很累很乱,我是这样安排的,雷电+火雨+火墙+四个冰龙破,反复用,之所以用雷电术,是因为我学的狂雷,没电感的法师可以5个冰龙破+火雨+火墙,这样有了固定顺序,你不用去看火雨火墙冷却时间了,很流畅;再介绍个小技巧,把火雨火墙技能拖到快捷键盘8和9.方便观察冷却时间!!!

下面跟大家说说法师PK打架的时候要注意些什么,前篇我说过和道士打,100%魔法闪避就够了,和法师打,现在的法师都带战士装备,法术很低,不做100%魔法伤害减免也没关系,和战士打,我有100%减伤,有闪避防御,也不怕,不过没有无敌的职业,还是有些克星的,遇到这些克星自己就要注意下,第一类是忽视减免盾洗到20%左右的运9战士,也是法师的最大克星,我就被龙舟区的运9冰火战士“老师”秒过一次,当时我在和他们会的两个人PK,血量不太健康,他移形换影过来我也没注意,结果被秒,我看了下这个战士,有24%忽视减免盾,这类战士就要注意了,昨天和他们会PK,这个“老师”用移形换影打了我很多次,仔细观察了下,他的移形换影+烈火伤害在4700左右,每次我都是剩下3900左右血量;第二类是反伤号,我这类带狂龙套的法师不太好打反伤号的,不过你不打他,他打你也没多少伤害;第三类就是宠物有大鹏鸟的战士,别小看这类战士,他爆发不高,但刀刀见肉,持续伤害也很高的,我就小看过金混沌底功战士,打着打着发现自己大药吃光了;第四类是太极符叠满的运9火毒道士,和这累道士打,嗯,坚持20秒,没打飞他自己回城去擂台解毒吧,回来慢了也许会被毒死在城里,还有在天界龙宫碰到诅咒道士,被诅咒了,诅咒结束了再动吧,不然会被魔攻小怪拍死;至于法师跟法师打架,很少有死伤,药没了的就先飞了;我们区我要注意的也就那么几个人,这号打架还是可以的,嗨的很,我很满意,呵呵!!!

游戏中有点小追求才有乐趣,上篇帖子里说的设想,我终于做到了,呵呵,没有不死鸟也可以双免100%,只要下点成本是可以做到的,十五件装备,如果7件物里伤害减免3%-5%,7件魔法伤害减免3%-5%,就能双免100%,而且这个成本不会很高,毕竟现在天葬都很便宜;我现在陷入了一个小纠结中,就是要带不动冥王戒指还是要狂龙六件套的50%生命,两者只能选择其一,游戏设置决定100%魔法闪避是必不可少的,带不动冥王戒指就不能带狂龙项链,只能带藤域项链或者祈福项链,如果是你,你如何选择?希望大家给点意见!!!

最后谢谢诸位看完小编的帖子,也感谢上篇帖子里支持我的朋友,我不确定这个零充号能走多远,但只要有乐趣我就会一直玩下去,如果大家喜欢看我的帖子,我还会写连载!!!

WoS零充 端午区零充 我依然是零充值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

祖犸弓箭手[16级]

小猫咪 发表于 2021-8-3 14:18
逐鹿克星,打死不冲,哈哈

呵呵,别这么说么,我在游戏里也花了几万元宝了,都是自己花时间赚的,只不过没充值罢了,我抱着一颗零充的心,这是信念,也是执着,如果充值话,我这帖子真意义了,和九转运9号比,我就是一碟小菜!!!

太乙真人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祖犸弓箭手[16级]

小猫咪 发表于 2021-8-3 14:18
逐鹿克星,打死不冲,哈哈

比谁花钱多,能写出什么来呢?

祖犸弓箭手[16级]

小猫咪 发表于 2021-8-3 14:25
你现在交易也交易不了,怎么赚

精华帖送100充值奖励,自己没充值

矿洞僵尸[6级]

我可以资助你五块钱 不算你充钱

半兽人[4级]

厉害,佩服

跳跳蜂[7级]

有玩游戏的头脑,零充依然厉害,手机党玩法师有些吃力,唉!

变异蠕虫[8级]

你上面提到的那哥们不是我吗

变异蠕虫[8级]

阴森密室的法王整成无敌的可好?气的我想上吊