逐鹿神途官方论坛

搜索

新版本NPC 和各种见解+上古诛仙

蝎蛇[13级]

最近看到很多玩家发帖询问新地图NPC位置  我总结了一下  给大家分享一下: 至于挑战各大门派  从无极门开始   后面的5个都可以挑战   建议带魔法躲避套  可以打赢很多。然后进入正题:
    首先是我比较关心的一个 神器觉醒

位置在 圣火教24.56处

顺便解释一下神器觉醒的玩法   个人理解 有可能是错误的哈   1把需要觉醒的主武器,再放上(1-5)把不想要的副武器。成功几率就看副武器的多少了。大致测试了一下  差不多就是5把冰火必成。相当于100套材料2%成功几率吧,反正失败了也不掉主武器的   可以1把无名木剑一把无名木剑这样的玩玩吧!失败了也有几率变另外一种。哈哈!其实我一直想要一把0.05%触发几率的上古诛仙 ! 那样去打玉帝就不用怕拉不好他了 还有就是让那些讨厌的大天狗和虚空骑士见鬼去吧  哈哈

不过这个副武器不能放入觉醒斩魂 至尊屠龙  觉醒倚天   我感觉是对他们赤裸裸的歧视!
然后就是终极天赋和升级玉佩勋章,懒得打字了 直接看图吧

还有一个炼体。我感觉这个是最亲民且收益最快最大的一个了,必须大一点的字来标注一下
首先自己去地府去打一点炼体那个东东来 , 就是150个换3个蛋那个。然后去拜月教117.90去  往加攻击或者加血那个 先点上去
随便点了几重  加上自身强化加成 效益很高  我用法师点到7已经加了1000多血了。需要的金币也不多,打的时候还有绑定金币爆。收益相当可观!!!下面看图

我估计我发到这了以后对面的就连小怪都不会让我打了   哈哈  我在测试区    一个永远都不合区的区!

最后就是野兽碎片换包裹的  直接在融合坐骑那去换就可以了!有说错的欢迎大家补充一下  也可以一起探讨   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蝎蛇[13级]

为了写这个  道士挂那挑战拜月教主都好像超时了  我去! 还有这些地图直接在土城上方门票接引人那传送就可以了   10万个W金币 我相信你们都是有钱人  哈哈

变异蠕虫[8级]

解惑贴666 赞你一个

蝎蛇[13级]

落花无声 发表于 2021-7-31 00:22
解惑贴666 赞你一个

感谢支持  无聊写着玩玩

矿洞僵尸[6级]

感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368  领取任意大区—5000元充值奖励!

蝎蛇[13级]

半岛酒店 发表于 2021-7-31 00:31
感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368  领取任意大区—5000元充值奖励!

哈哈  你的字体颜色不对

蝎蛇[13级]

版费不发就算了  还改我的内容啊........

变异蠕虫[8级]

这是土豪玩法!普通人看看就好!

蝎蛇[13级]

T123 发表于 2021-7-31 14:24
这是土豪玩法!普通人看看就好!

炼体和勋章升级普通人也可以搞  只是炼体收益比勋章升级来得快

蝎蛇[13级]

貂蝉 发表于 2021-7-31 18:00
炼体散人7到10大约需要300左右,10以上看脸,确实提升很大,勋章和玉佩都不难,算是长期的工作了

那你搞得算快的了哦  都到10左右了