逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 该给力了

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦

鹿[1级]

骷髅战士[5级]

都纸上谈兵没用,战法道都约在一起,比试几场就知道了,输的一方自然就闭嘴了。

跳跳蜂[7级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-18 17:20
道士不是木桩,难道你是木桩啊,预判丢火会不会啊,晕一下他宝宝不就上来了么,你可太愁人了,还有,黑火 ...

打160反伤反300?你打物反的吗,又是预判又是卡障碍物,隔个房间给你打吧,其他职业都摸不到你好了,好处都是你占的,只有你会走位你会预判你会连人带宝宝一起晕,除了大冰控制时间可以接个控其他都看运气 ,人家站你黑火力黑你无限控?人家不追你打几下?我为了拿这些数据,只穿35吸血和魔反140血量2.3万多的试了,我一直只丢黑火我赢,丢全套技能人家不动我躺地上了,看好了我多你快五千血,都是玩几个月的,只有你对职业理解深刻你赢了,要不给你放一背包雪莲打人家带疗伤的怎么样,要不找旁边有一群怪的围着怪跑单挑其他职业,没血往怪里丢个技能又满血了,你说这些不害臊吗

跳跳蜂[7级]

装备穿错了,重新试了几次,我差不多一万6血拿轩辕打他2.3站着不动全程全套技能,他躺下我剩4千上下浮动,我把血线减到一万一以下砸全套都是我躺地上,中途他打不打你,剩下的自己品吧

跳跳蜂[7级]

打鸟 发表于 2020-6-18 19:17
只能丢黑火,火雨伤,雷电不能放。

这么多玩家,我也是玩黑火的能不能打的过什么样的流派什么属性我都实话实说,而且我是七转法师有震慑,并且半减伤吸血70以上,只能把装备减低让人家给我打试数据,就这样还躺地上了,如果真正打起来同样带一包药有多少胜算,还有打道士,道士一样带飞龙加天王套魂甲钳子生命宝石差不多2.4万左右,不带生命带水龙珠也有2.2左右,具体多少上下相差不多,装备全洗物反魔反保底100,人家边毒边给自己回血虽然毒30左右回血也在30左右,但是持续时间长,天王近身麻痹几率谁试谁知道,符的速度比电还快,同装备1.1万血真不够人家玩,这么多人说道士单挑无解真不是吹出来的。

角蝇[12级]

17338800724 发表于 2020-6-19 08:29
这么多玩家,我也是玩黑火的能不能打的过什么样的流派什么属性我都实话实说,而且我是七转法师有震慑,并 ...

脑壳痛,不知道怎么跟你交流,对面反伤两万血,三万血不重要,重要的是只要他不吃雪莲,他就一定打不过你。冰火套的战士拍一刀烈火才堪堪两千,反伤站能打多少,是你的疗伤药消耗快还是他快?他两万血咋了,一瓶疗伤难道给他回两万啊,吃药的游戏,要看续航性啊弟弟。
再说天王道,我不知道你们区的天王道是不是都超级赛亚人变的,攻击高,血又厚,控制还足,反伤还能上天。。。呵呵,岁月区那个什么鬼永恒道士,在船上他八转的时候我就能跟他打几分钟不带回城的。。。难道人家八转是假的?

角蝇[12级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-19 11:08
脑壳痛,不知道怎么跟你交流,对面反伤两万血,三万血不重要,重要的是只要他不吃雪莲,他就一定打不过你 ...

而且,在野外,法师优势太大了,我从来都是手动吃药,半血了往怪堆里一走,特别是船上,那血回的让对手都绝望。。。主要打架的地方就是船上和地下了吧,这俩地方我还真不怕任何不吃雪莲的战士道士,包括冰火套战士。

跳跳蜂[7级]

我已经说过了,在怪群地方法师优势,正面打就是打不过,还有你说的八转道士肯定是输出装不是拿钳子的,这样的道士我们区3个主要就是攻城用,单挑几乎都打不过其他职业,我打起来根本没压力,反伤拿钳子的没法打,我玩了几个月各职业都玩了,就算水平比你差也不差太多吧,天天上线就为了打架,道士是单挑职业公认的我觉得没问题的确打不过,战士打天王吸血刚招出来就秒了,法师拿天王吸血不存在的,秒不掉他就追你打并且看好了天王无视闪避的属性同人物一起打控制,你吸的那点血根本没人家耗的快,法师的控制真不如道士,如果是学诅咒这样的道士那么法师回城吧,人家专门打你的

跳跳蜂[7级]

反伤并不是万能的。反伤战很怕绿毒剑灵道溜他,和高端法师。另外极限反伤战士也不能一打十个大战士,后面大战士10个人集火反伤战也站不住。我是天下区的,我物理反伤184魔法反伤138,也一个打不了十个。我还差个麒麟戒指,这游戏各个流派都有自己的玩法,没有哪个流派就无敌。最适应能力强的是反伤豹子高配号能打能反,极限反的痛苦玩过的才懂,所以请别招黑极限反了。

跳跳蜂[7级]

好好的团队游戏,战法道各个流派相互克制配合,硬是被些扯犊子的扯成单挑游戏了。不舒服花钱整高转法师,道士去随便戏耍反伤战士。不想花钱就安分当你的高攻战士玩好自己的定位,你处理不了的找队友配合,喜欢单玩回家下单机游戏玩去。