逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 该给力了

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦

半兽人[4级]

版主智商堪忧,反伤战士堵门洞、霸占地藏王、带一背包雪莲。道士毒反伤么?宝宝打你死了召不了了?诅咒10五转法师再给你来几下,你堵几秒?100雪莲堵一个门?

半兽人[4级]

所谓的极限反伤,只不过是在擂台能恶心死豹子战士而已,实际上打群殴!谁跟你单挑?50多万血的反伤在我的认知里一点用都没有。属性服、吃属性这没错、花钱起个号然后变成炮灰、四处挨揍,你起几个我看看?有点智商就别吹嘘什么一个打10个,有10个战士一人给你来一刀烈火,你再牛把人家的烈火200多反伤反死人家?瞬间就看黑白电视了还吃雪莲呢?

角蝇[12级]

17338800724 发表于 2020-6-9 04:43
所以说这俩一个谈反伤的白痴,一个谈法师的也是白痴,纯反伤打一个高攻互砍是稳赢,打两个高攻只要这俩高攻 ...

呵呵,这游戏的蠢货还真的多,看来你们区没什么像样的法师。我岁月区宫商角徵羽,龙腾区糖糖,跪求您整个200反伤号来虐我。目前龙腾区的反伤站擂台都不敢跟我上。

角蝇[12级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-4 17:15
土土  糖糖  我都可以上   你ID多少。,我可以跑虎啸借个法师

兄弟,合区好几天了,是骡子是马出来遛遛?你哪位啊?我都不穿战士装,免得说我欺负你

变异蠕虫[8级]

土土  糖糖  我都可以上   你ID多少。,我可以跑虎啸借个法师

上号来,糖糖 土土随便你开个过来

变异蠕虫[8级]

要不要约个时间?

变异蠕虫[8级]

米爷 发表于 2020-6-8 01:09
反伤站有个鸡巴用,别人一个五转小法师,打一群反伤战,你怕是没有被法师打服气吧,不说7转法师, 一个五转 ...

龙腾虎啸开你的五转法师来

跳跳蜂[7级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-16 08:37
呵呵,这游戏的蠢货还真的多,看来你们区没什么像样的法师。我岁月区宫商角徵羽,龙腾区糖糖,跪求您整个 ...

我们区狂龙套有5个左右,5转加起来应该有50个以上至少,平常在线经常2.30个,法师没多少人去超过6转,但我们这6转之上加起来5个以上,你个黑火半输出五转法师打任何战士无敌了?醒醒吧,黑火伤害都没弄清楚还不反伤?那是建立在反伤不够高而且你吸血足够的情况下不反,拿你三百魔功30多吸血敢放话打200魔反,你怕是活在梦里吧,不说不可能洗200魔反,150魔反你去试下黑火再来回复,还敢砸全套技能,除了反伤道士敢说单挑无敌,其他都靠边吧,这是经过几个大区一大把大佬无数次擂台或者城里小房间试出来的

跳跳蜂[7级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-16 08:37
呵呵,这游戏的蠢货还真的多,看来你们区没什么像样的法师。我岁月区宫商角徵羽,龙腾区糖糖,跪求您整个 ...

我们区五转至少50个以上,狂龙4套,五转之上也不止5个,平常在线打架都20个法师左右至少不说攻城多少,冰火战士好像是8个,战士道士玩高级纯反伤的不下10个,没你玩的明白?你能不能把黑火反不反整明白了再来回复,谁告诉你的黑火不反,打几个小反伤来这教人黑火不反,给你10把武器切换用你1.1万血300魔攻30多吸血敢放话打200魔反,不说没人会洗,150魔反黑火你都不可能吸回血,还敢放一整套技能,醒醒好吗

跳跳蜂[7级]

接上面,仔细想了下五转包括五转以上法师不下40个