逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 该给力了

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-1 11:10
还有,你对反伤可能有什么误解,千万别在外面说你是反伤战士了。。
我帖子里的法师,你只能反流星火雨和 ...

看清楚,我写的反弹伤害是本体还是附加伤害,字都不认识就别出来装B了。

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-1 11:08
很遗憾的告诉你,我说的嗑药是建立在暴风雪一次冰3-4人以上。。。
一个人的话,我真的无视你。
你可以 ...

还暴风雪三、四个,有几个反伤超过150%的?200%的?砸几个小号路人就别拿出来BB了。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-6-3 18:44
还暴风雪三、四个,有几个反伤超过150%的?200%的?砸几个小号路人就别拿出来BB了。

别嘴硬了,你就说哪个区的吧,有机会试试你就懂了

变异蠕虫[8级]

虎啸区,马上合过来了,报你ID

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-6-4 11:19
别嘴硬了,你就说哪个区的吧,有机会试试你就懂了

虎啸区,马上合你龙腾,报你ID

红野猪[10级]

反伤战攻击不行吧,但是恶心人确实有一手。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-6-4 13:13
虎啸区,马上合你龙腾,报你ID

土土  糖糖  我都可以上   你ID多少。,我可以跑虎啸借个法师

毒蜘蛛[3级]

反伤站有个鸡巴用,别人一个五转小法师,打一群反伤战,你怕是没有被法师打服气吧,不说7转法师, 一个五转小法师,教你一群反伤战士做人

跳跳蜂[7级]

两个都白痴,法师打纯反伤除了电和延长火放鸡毛的其他技能,就那点血放其他技能作死吗,黑火无限晕人你是活在自己的世界吧,另外黑火是在你吸血足够的情况下不掉血,30左右吸血打别人120左右魔法反伤(具体数据没怎么记过)是有反伤的,另外属性300攻击敢和纯反伤单挑?黑火打反伤那是梦里,战士不是白痴一直站火里给你烧着,战士追着你打烈火和半月也能回血,五转法师出门打反伤不是100左右(上下浮动2.30)的攻击别出门,一万出头的血有两个高反的在你技能里溜两圈不用打你你已经回家了,别说你出门都带一包雪莲这不现实,一个个的没玩几天法师吹牛吹上天还有打一群反伤的,知道烈火不闪避吗,几个追你你还有时间放技能打控制吗白痴。另外这反伤战士到底吃几个菜啊230反伤,你有做200反伤的钱已经出冰火套有余了,还有两个和你一起背雪莲的高攻战士打你一个的话肯定是你死知道吗,他砍你到血线就停吃药你能打死他吗,还有另外一个在砍你你吃药不用cd吗,如果在yy一起的打你还能最后同时开双烈火秒你的最后伤害不吃反伤

祖犸弓箭手[16级]

米爷 发表于 2020-6-8 01:09
反伤站有个鸡巴用,别人一个五转小法师,打一群反伤战,你怕是没有被法师打服气吧,不说7转法师, 一个五转 ...

法师少