逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 该给力了

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-5-31 20:18
大冰  黑火  流星 穿插闪电。。4秒的时间能打出6000的伤害,我说秒伤破千有问题么?
你非死扣1秒1个技能 ...

4秒6000伤害是吧,给你15秒时间秒2W血不嗑药站着不动的战士不成问题吧?还是说要道士再给你打个诅咒毒?
就算你4秒6000伤害吧,高攻法师或许能达到。咋不报一下你的血量呢,输出完你能站的住吗?

变异蠕虫[8级]

打鸟 发表于 2020-5-31 20:40
反伤战士最大的自信就是觉得别人不敢打他,其实高功打反伤也并不困难,只是团战时优先消耗对方输出。至于你 ...

首先说单挑,你多少攻多少血的高攻战打多少血多少反伤的反伤战,带药还是不带药,您就一句话不困难?还真不怕闪了舌头。
然后说团战,两边实力差不多才要抢BOSS打,一方得势,人数装备实力相差过大还用得着抢BOSS吗?比如说地藏王,两边实力差不多,打到后面就是拼消耗,极限反伤加屠戮刺杀的战士只要控住BOSS归属,打BOSS就能回满血。同样的血和药,能抗住你两个同实力高攻战强打BOSS。
只能当搅屎棍,只能说明你自己菜,怕是不知道这个游戏有种药品叫雪莲。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 20:57
4秒6000伤害是吧,给你15秒时间秒2W血不嗑药站着不动的战士不成问题吧?还是说要道士再给你打个诅咒毒?
...

血量1.1W都不到,魔攻300出头。。不好意思,6000伤害打下去,我几乎不掉血,反伤?不存在的

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-5-31 21:48
血量1.1W都不到,魔攻300出头。。不好意思,6000伤害打下去,我几乎不掉血,反伤?不存在的

迷之自信,你真是个杠精人才。
6000伤害打多少反伤的战士呢,0反伤?
药品保护开没开,心里没点B数?
这年头PK,谁包袱里不是几十瓶疗伤药起步?

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 22:13
迷之自信,你真是个杠精人才。
6000伤害打多少反伤的战士呢,0反伤?
药品保护开没开,心里没点B数?

不信有机会打一打就知道了,我岁月区,龙腾区都有号,随时来约

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-5-31 22:22
不信有机会打一打就知道了,我岁月区,龙腾区都有号,随时来约

双刀流法师,是你的帖子吧,引用一下
1、如果你的魔攻在300左右,那么他还是会反伤你一定的伤害,注意嗑药
还要嗑药啊,不是无伤吗?杠精!
2、这一套的伤害是黑火60+感电24+斩杀100+轩辕剑再+60=244,黑火一共13次伤害,那就是244X13=3172的伤害,如果你的吸血能达到30以上,黑火基本没有反伤
流星火雨则造成5次伤害,也就是本体200+感电24+斩杀100+轩辕剑60,一共是384X5=1920。。。这其中本体伤害是有反伤的,大概会反1000左右的伤害,需要嗑药。
仅靠1发雷电+流星+黑火即可造成5000+伤害,并且对手还一直在眩晕状态,此时你手里还有一个暴风雪,丢出来吧,继续打一套技能。。。

1发雷电+流星+黑火即可造成5000+伤害,再加1发暴风雪1000伤害,就按你写的本体伤害60*13+200*5+800=2780,反伤2780*2.33=6477,扣除吸血19*30=570,真实反伤5907。再给算下极限吸血19*112=2120,扣除吸血也有4357真实反伤。
1.1W血你可以打两套半。杠精!

3、下面我会解释出来目前这个版本法师的玩法,双刀流。。也就是必须点天赋里力大无穷的原因。
这个服法师到5转70级,腕力只有66,而钳子是70重量,轩辕剑则是85重量,根本拿不起来。为了拿钳子正常做法是要么用巨猿宠物拿一下,或者洗几个+腕力的装备。
但是我在玩法师的过程中,发现一个问题,拿轩辕剑的法师单挑根本不是钳子的对手,因为钳子实在是太BUG了,那可怕的黑火连续晕人 控制能力,简直想让你删号。。
所以,为了能同时拥有控制能力和超强的输出,我选择点出力大无穷这个天赋,起手用钳子打一波控制,当对手被眩晕住的时候,马上切换轩辕剑,这时候神奇的事情发生了。。即使你用钳子打出的黑火,在你切换到轩辕剑的那一刻,轩辕剑的伤害就已经加上去了。
至于怎么切换。。我想物品快捷栏那里是个人都会放吧。
这样,我可以在钳子和轩辕剑之间任意切换,当对手脱控后,我切换钳子晕人,然后秒切轩辕剑输出,控制和输出兼备。

技能栏的装备切换一次就自动消失,切换一次就要重新装备一次技能栏,花里胡哨的玩意也写出来装B,实战你双刀流不被打出狗屎来。杠精

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 23:44
1、如果你的魔攻在300左右,那么他还是会反伤你一定的伤害,注意嗑 ...

很遗憾的告诉你,我说的嗑药是建立在暴风雪一次冰3-4人以上。。。
一个人的话,我真的无视你。
你可以不信,也可以觉得我花里胡哨,但你可以让你们区的法师按我的路子洗下天赋试试。。
至于你说的装备切换一次就自动消失,我觉得我们可能玩的不是同一款游戏。。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 23:44
1、如果你的魔攻在300左右,那么他还是会反伤你一定的伤害,注意嗑 ...

还有,你对反伤可能有什么误解,千万别在外面说你是反伤战士了。。
我帖子里的法师,你只能反流星火雨和黑火的本体伤害。。那些附加伤害跟你反伤半毛钱关系都没有。
你什么都不懂,出来瞎嘚瑟什么呢

祖犸弓箭手[16级]

反伤也就做雕像的用,只能堵门,嗑药

矿洞僵尸[6级]

该给力了 发表于 2020-5-31 20:13
首先,告诉我你丢4个技能多少秒,单身100年怕是也没你这么快吧?
然后,千伤给你算300附加伤害不反弹, ...

只能说你 没见过。。  我不放技能  估计对手能抗一下,放技能加快倒下。。你不信 可以来找我。。。。。。。。。。。