逐鹿神途官方论坛

搜索

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦

变异蠕虫[8级]

打造极限反伤战士,1个打10个不是梦
一、基础花费
1、5转青龙穷奇融合战士:收号,约2000¥
2、星辰石(生命):收购300个星辰石,约1500¥
3、不动明王戒:打造图纸+100个千年玄铁,约1100¥
4、刺龙盔:刺龙爆出or收购,约500¥
5、止战之殇:收购400个眼睛,约400¥
6、天王4件套:收购鞋,带,手,链,约500¥
7、魂甲:打造or收购,约100¥
8、血菩提N个,看脸约?¥
9、无花果200个,约200¥
10、其他
大约总花费:6300
基本成型战士(无刺龙头,无星辰石(生命),血菩提10%HP,物理反伤附魔35%左右),血量1.8W+,物理反伤150%+,魔法反伤100%。
极限反伤战士(有刺龙头,有星辰石(生命),血菩提吃满20%,物理反伤附满75%),血量2W+,物理反伤238%,魔法反伤158%。
二、PK
1、不吃药情况下1个极限反伤战士站着不动可以反死2个同战力2.3W血饕餮豹子战士。
2、吃药情况下,背包上限110,极限可背100个雪莲(恢复10%HP)20W血量,加上本身2W血量,极限物理反伤可达52W血量。
一个2.3W血的饕餮豹子战士在不带雪莲,只吃疗伤药的情况下,站着不动都可以反死10个。三、附
名称
基础血量
HP上限
物理伤害反射
魔法伤害反射
荆棘之盾
20%
20%
天赋附加属性
20%
20%
20%
图鉴附加属性(S4)
41%
5%
5%
止战之殇
10%
10%
魂甲
15%
15%
15%
穷奇
38%
38%
水域套
25%
25%
不动明王戒
15%
15%
刺龙头
20%
20%
装备反伤附魔
75%
天王4件套
大天使之翼
无花果200(战士)
血菩提
20%
星辰石(生命)
25%
装备强化属性
50%
1转附加属性
50%
临时BUF
10%
70级基础估算(战士)
融合青龙估算
合计:
231%
238%
168%
血量总计20853

矿洞僵尸[6级]

一打十???????????

你这样带,我一个法师都能A的你不要不要的。信不信

变异蠕虫[8级]

打鸟 发表于 2020-5-31 17:40
不是丧尸豹的反伤号,你觉得有人会去摸你?一毛钱攻击都没有,都没人鸟你,把其它人打回去放你在哪里看戏都 ...

拿沙的时候来几个堵城门洞就行了,没人打,呵呵。抢地藏王和其他大BOSS的时候,刺杀学屠戮每刀回1%血,你去试试,别人不打你你抢BOSS就好了,别人打你还没有你回血快,自己还被反死了。

变异蠕虫[8级]

qq20316 发表于 2020-5-31 17:49
一打十???????????

你这样带,我一个法师都能A的你不要不要的。信不信

大钳子+水龙珠+配饰的控制法没有输出,你打不死人的

变异蠕虫[8级]

打鸟 发表于 2020-5-31 17:40
不是丧尸豹的反伤号,你觉得有人会去摸你?一毛钱攻击都没有,都没人鸟你,把其它人打回去放你在哪里看戏都 ...

PK带把大钳子打控制,看看有没有人鸟你,5转每刀1%血上限的伤害,最高100,加上天王4件套攻击是不算高,但是够打boss了,关键是你打boss没人敢动你,知道吗?中后期缺的是那点攻击吗?

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 18:03
大钳子+水龙珠+配饰的控制法没有输出,你打不死人的

谁告诉你没输出的?接近上千的秒伤你告诉我没伤害?

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-5-31 19:27
谁告诉你没输出的?接近上千的秒伤你告诉我没伤害?

晒出你的属性,你是上千的秒伤都是附加伤害?你怕是带了十几把轩辕剑吧,真逗。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 19:59
晒出你的属性,你是上千的秒伤都是附加伤害?你怕是带了十几把轩辕剑吧,真逗。

给你算算?
起手暴风雪
闪电=300
黑火60+斩杀100+轩辕剑60+感电24=244
流星300+斩杀100+轩辕剑60+感电24=480
---------------------------------------------
  每秒千伤我多算了?

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-5-31 20:05
给你算算?
起手暴风雪
闪电=300

首先,告诉我你丢4个技能多少秒,单身100年怕是也没你这么快吧?
然后,千伤给你算300附加伤害不反弹,剩下700伤害反伤1400+,告诉我你法师有多少血来抗。

角蝇[12级]

该给力了 发表于 2020-5-31 20:13
首先,告诉我你丢4个技能多少秒,单身100年怕是也没你这么快吧?
然后,千伤给你算300附加伤害不反弹, ...

大冰  黑火  流星 穿插闪电。。4秒的时间能打出6000的伤害,我说秒伤破千有问题么?
你非死扣1秒1个技能?