逐鹿神途官方论坛

搜索

更新圣域和地府入口

蝎蛇[13级]

今天更新了俩个地图,对于喜欢新鲜事物的我来说 在第二时间(下班后)去看了一下。具体情况给大家说一下  免得大家走冤枉路。 首先是圣域: 先去看了一下论坛攻略  入口在原始森林 右上546.247位置。开放时间(10:00-23:00)   门票是30个天赞水晶{3个小时}
进入后就是第一层  里面是兽人古墓的地图,第一次进去跑了个寂寞  打了俩个骷髅王 没有看到入口就回城了后面想着不合适  又去了一次,才发现中间有个魔法门可以下二层,由于太激动就没有记住坐标,另外一个帖子也有写 不想抄袭他的  你们可以自己去看。反正要么在中间  要么在大空地的地方。然后到了4下5才想起截图一下  可以给大家分享  不过图片不知道怎么传不上去.........   中间没有注意也漏了几个  不过知道了规律还是多好找的   
4下5在167.205
6下7在404.404
7下8在86.77
8下9在197.212
9下10在209.119(从这里开始就要打那个12000血的橙色boss才可以继续下去
11下12在45.115(海底4的地图 下海魔巢穴那
12下13在38.66
13下14在85.97
14下15在56.51
15下16在247.47(阿修罗神殿的地图
16下17在 龙女刷新点(龙宫4地图
17下18在159.121  (神域地图冥王刷新点
本来有图片的  上传不了   漏了的有机会再补  里面boss就自己去看吧  反正都不难  诛仙法师都可以打 有没有加强道士单撸boss就不想说了  反正我豹神道士路上打冥王可以打的 单挑了一个  花费30分钟。总结了一下圣域,地图远跑了10多层才开始有必爆一套的boss  不过后面boss也不少  散人进去混3个小时出来也不错,总体来说法师更好打一些。
地府地图就近多了:
  在仓库对面的密室,现在仓库可以直接传送过去。里面有个boss   让他把你打死就可以进地府了。如果没有boss  让玩家打你也是有机会进入地图的。进去一个地图 上面有7个房间  每个房间都可以进入,小怪可以爆绑定金币 炼体石。boss我没有试过(因为都被他们打了,哈哈)不过用运9+吸血坐骑法师可以勉强顶住小怪烧 看着满地的绑定金币还是爽歪歪。就是不知道还有没有其他隐藏地图    有的就请各位玩家补充一下了。
最后祝各位玩家打boss都爆S7   等着满大街S7了我也收一套玩玩  哈哈  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蝎蛇[13级]

原来这个图在的..........只是只能传那么几张  还有一张重复的

变异蠕虫[8级]

啥?还得死了才能进?自身不爆东西吗?

变异蠕虫[8级]

还有你的截图怎么可以上传这么大的

跳跳蜂[7级]

这进入方式也太恶心人了吧,还要死亡进入,如果没有玩家,没有boos 打死自己也就去不了地府,还有那个圣墟,下个地图还要收费30个天降,地图还远,不懂的小伙伴都找不到路,还要时间限制3个小时,奇葩,我是来玩游戏的,多累啊!

变异蠕虫[8级]

wo我看有的帖子说,道士依然是下水道,是真的么?

稻草人[2级]

为啥只能白天进去,通宵党半夜进不去

稻草人[2级]

为啥只能白天进去,通宵党半夜进不去

蝎蛇[13级]

落花无声 发表于 2021-7-29 04:34
啥?还得死了才能进?自身不爆东西吗?

密室死亡是一直都不爆东西的,如果下地图了可以马上满血。如果你是免伤法师或魔法躲避100%的号。建议取了几个装备  不然那怪打不死你   还有记得关了保护

蝎蛇[13级]

hejia99219457 发表于 2021-7-29 07:43
这进入方式也太恶心人了吧,还要死亡进入,如果没有玩家,没有boos 打死自己也就去不了地府,还有那个圣墟 ...

有攻略的啊 兄弟  多跑几次就知道位置了  到时候你下地图就跟坐火箭似的  哈哈