逐鹿神途官方论坛

搜索

道士,道士,道士,道士,道士,道士,道士

变异蠕虫[8级]

每次看论坛就是道士道士,,改,增强,加强,都把道士要跟战士一样,能秒天秒地,秒一切那种才行道士,,这游戏打团战缺谁都不能缺道士,YY喊得最多是道士咋还没来,就快毒死了。道士在哪,给个状态呗。道士人呢,我给怪围了,你TMD能不能给个隐身。道士呢,你会不会召狗出了,给我回血啊。道士呢,你去引一堆紫怪到神之落点。道士你在后面,没赐福的都给加上。道士你留在5层下神之地方隐身,来一个毒一个
道士生存不是往死里冲,学会遛弯,学会躲在人群后面,群架时,避开人家火力点,躲在不起眼地方,抽人家。
这游戏最恶心的是道士,真TMD的恶心,每次准备出门中毒又跑回去擂台,道士玩的溜的人,真受不了。
道士打群架时,前面有战士做肉盾,道士输出那个不比法师差,雪莲都不吃上,飞过去又给他的狗晕死
总来说,道士作用很大,输出也很牛,生存空间看你技术,还有雪莲,团战人多相差不大还可以,如果10打3,不要说你道士,其他职业也是1秒飞(破军套双烈火,这个你们懂的)。
道士

跳跳蜂[7级]

你们区有多少活道士

变异蠕虫[8级]

小七 发表于 2021-7-24 08:16
你们区有多少活道士

投钱的都喜欢玩战士啊,杀人爽,道士本来就是辅助职业,