逐鹿神途官方论坛

搜索

道士加强建议,只是建议,看不爽,可以删我贴

跳跳蜂[7级]

道士加强,最好别老想加强了BB,就是所谓得史诗级加强道士了,BB再能扛,输出再牛,人物不能扛,还是一样被秒,人物连脚都站不稳,你说BB再强有啥用,发挥啥作用,拿来看得吗?
道士加强根本问题就是要生存,要能站得住脚,起码不怕去药点买个药都怕突然被冰火战来个十步双火直接秒得,万金油职业也有有万金油职业的样子吗,我们下毒,打BUFF,你给他我们能站住脚啊
建议,S4套装开始套装属性附件个新技能,类似传奇道士的斗转星移,能让BB,帮人物扛部位伤害,S4-S7,S4开始是1级技能效果,往上,S7就是4级技能效果,至于扛伤效果,你们策划自行测试吧
我们道士不求输出能秒人,能打超高伤害,但求能生存,但求,买药的时候不怕被秒,但求打架的时候,不是下个毒,战士一过来我们就要点回城,能不能给这服道士职业1点尊严,能让道士多点人玩,能让道士觉得,我也是能站得住,能漂点符补下刀输出得,能不能让道士在这服也感觉,我道士史诗级加强也是真实加强过

变异蠕虫[8级]

由于大部分玩家反应道士问题,增强道士生存能力,增加气功波,让道士无伤打怪,等于战士的霸王,增加无极真气的时间,由原来的时间提高一倍,施毒术做出以下调整,伤害合持续时间在原有的基础上再翻一倍,道士大哥们,满意吗?

管理员

作为一个02年的资深道士玩家,我觉得我对道士这个职业还是比较有发言权的。

道士应该持续加强打宝能力,直到可以单挑全服所有BOSS为止,这就是一个合理的道士。

变异蠕虫[8级]

宝宝可以给主人抗伤害,我觉得这个可以,很多传奇也是这样

变异蠕虫[8级]

小猪,你们这个版本防御就是摆设,道士也没魔法盾,血量也不高,拿什么来抗这么变态的输出,唯有道士宝宝分担伤害,道士才可以稍微立住脚

矿洞僵尸[6级]

逐鹿小猪 发表于 2021-7-16 11:30
作为一个02年的资深道士玩家,我觉得我对道士这个职业还是比较有发言权的。

道士应该持续加强打宝能力, ...

猪总!咱现在道士就是根本没法出门!!我没见过把道士玩成法师一样慌的!法师有盾时候好歹还不怕!这道士就是时长保持没盾行走的法师状态

黑野猪[11级]

那防御我今天特意找了战士  和天界效果测试600防和900防 根本没区别

黑野猪[11级]

hx353300 发表于 2021-7-16 15:30
那防御我今天特意找了战士  和天界效果测试600防和900防 根本没区别

防御我今天特意找了战士和天界小怪测试600防和900防 根本没区别所以没人穿6件套

变异蠕虫[8级]

10年左右,玩归来,那个时候,星王顶级,真魂套,是这里面的战龙级别,40+1虎齿,真魂套,17+8扇子,再同级别,跟战士,法师打,战士法师绝对占不到便宜,我觉得这个才叫平衡,我不知道逐鹿的客服大哥是否测试过,同级别,同战力下,再不动的情况下,一套技能下来,死亡时间是不是差不多,如果这样差不多,才叫平衡!

变异蠕虫[8级]

逐鹿小猪 发表于 2021-7-16 11:30

道士应该持续加强打宝能力, ...

同意 我就是道士忠实玩家 我练道士就是因为懒 施个毒就让宝宝让去打 自身技能完全是辅助也没关系 想PK就去练战士法师 但首先宝宝智商必须得高 而且能扛得住怪物的伤害!