逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿小猪

1.2版“冥界之门”更新日志

鹿[1级]

管理大哥,能否在设置里添加一个伤害飘血的开关,玩法师的我A怪的时候满屏的数字飘血看着真心累

稻草人[2级]

雪莲是药品,这个大家都知道,我就没有看到任何传奇在药品上这么改的,让人家吃不起买不到的,雪莲属性可以改,也可以随时都可以买到,和普通药品一样的,用金币也可以买到,你说你用绑金买,还不如直接用元宝卖了,谁会有那么多绑金还不是用元宝换绑金吗。一个传奇没有药品怎么玩呢可以把雪莲属性降低回复百分之5,或者直接加血1千的,不知道怎么改药品可以看看别的传奇药品怎么卖的,一个游戏连个药品都买不到,玩啥游戏了

稻草人[2级]

想要改道士隐身也可以,可以设成时间的,隐身时候在移动时候也不会破隐这才是良心改道士的,让所有怪都看不到,道士虽然打架不行,但是可以打怪呀,所有传奇道士都是打怪用的,你看看你改的道士属性,隐身是加强了,有啥用,你一移动怪物还是能看见,还不是一样飞,还有就是道士隐身了让所有你不打的怪都看不见,移动也是隐身还可以,还有就是宝宝智商该提高了道士没有宝宝还算是道士吗?本来道士就没有战士那么牛,还整个低智商的宝宝,有啥用

变异蠕虫[8级]

这13个天赋能学三个,,过分了,这直接跟大佬差距更大了,没法玩,感觉所有人只能选择其中一个天赋学习,这样会好一些

鹿[1级]

@逐鹿小猪   麻烦耐心请看下!!!!

请问下逐鹿的画质能改的一样的画质吗, 真心画质是很重要的一点,如果不能改,是否会出画质好的新服;

如果会出,我会持续关注,我这边至少能有50W的充值。 逐鹿很好 就是画质确实那啥。

其实最重要的玩法建议是出一个跨服顶级BOSS的玩法,除了沙城外,每天都有激情打架跨服整取资源的盛世场面,当然新区需要开服一段时间后才会开启这个玩法。

变异蠕虫[8级]

毒龙剑的属性太过于鸡肋,望修改。

骷髅战士[5级]

角色转移需要身份证验证吗?如果需要,那转移角色还有毛意义?就是因为没有原号主的身份证很多玩家才要求的角色转移!充值记录不可以?手机绑定、邮箱绑定、密保不可以吗?忘考虑

骷髅战士[5级]

总体还是不错的,可玩性增强

变异蠕虫[8级]

之前说过,让散人玩家有其它途径获取天赋石,其它途径呢?别把散人玩家和土豪玩家的差距越搞越大啊!

变异蠕虫[8级]

还有不打算出个天赋石任务?或者什么怪爆天赋石的?这样整个区只有地藏王出一个天赋石,正常人没法玩的