逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿小猪

1.2版“冥界之门”更新日志

骷髅战士[5级]

十二、开放4只新宠物,属性分别如下。  1、特殊类:魔法命中+100% 2、攻击类:暴击伤害+20% 3、特殊类:护盾穿透+15% 4、防御类:被暴击概率-35%,,,这个是法师的宝宝吗?

变异蠕虫[8级]

之前的神佑真的挺好的,可以把4000换成6000左右差不多,这样的话普通玩家和小资玩家不至于被秒,但是大佬们估计不愿意,大佬们永远想的的是我要两刀烈火砍死一个人,毕竟我花了这么多钱,,,,你得让我爽

半兽人[4级]

十三h 发表于 2021-7-13 11:38
鑫仔还不少呢。。。全做了也就4转吧?改改吧,没人玩了,我们打谁啊,现在上线都不知道干嘛。。。

直接每个人送九转,狂欢盛宴,更好

跳跳蜂[7级]

十三、攻城奖励大幅度提高。

除了原有的元宝攻城奖励外,《逐鹿神途》运营团队为提高游戏激情,决定拿出更多 RMB奖励 回馈广大玩家:
      本战区1-24区首次合区攻城:额外奖励1000元RMB。
      2大战区合区攻城:额外奖励1500元RMB。
      4大战区合区攻城:额外奖励2000元RMB。
      8大战区合区攻城:额外奖励2500元RMB。
      16大战区合区攻城:额外奖励3000元RMB。
      32大战区合区攻城:额外奖励5000元RMB。
      64及之后合区攻城:额外奖励10000元RMB。
这个奖励模式最好改改,改成输赢都有,RMB奖励,赢的7成输的3成,这样还不会出现都抱大腿1边倒,激情不了,还有沙R奖励,出现一边倒的区,激情不起来,奖励减半,这样减少过多死区都抱大腿混奖励,没激情

跳跳蜂[7级]

而且,你法师有诛仙,看看道士,毒龙剑,屁都不是,再看看法师S7套加成,看看我们道士S7套,加的时啥,法师没资格哭

变异蠕虫[8级]

客服鑫仔 发表于 2021-7-13 09:12
您好,感谢您的建议,目前游戏中是有城主奖励的呀,而且天赋石目前在游戏中免费获取的数量也是不少的呢。

现在是游戏后期了,大家都需要大量天赋石和坐骑,金猪和双子爆率被你们搞得这么小,天赋石又没新任务和新的获取途径,你们让散人玩家怎么玩?只有土豪玩家能花得起这钱!散人玩家都没了,土豪玩家还会玩吗?请把游戏设置搞平衡来,别把散人玩家搞死!

黑野猪[11级]

qq2033134 发表于 2021-7-13 15:48
十三、攻城奖励大幅度提高。

除了原有的元宝攻城奖励外,《逐鹿神途》运营团队为提高游戏激情,决 ...

输赢都有  那就工作室每个区 都去搞号申请攻沙了

跳跳蜂[7级]

hx353300 发表于 2021-7-13 16:22
输赢都有  那就工作室每个区 都去搞号申请攻沙了

看清楚说的时R奖励,不是元宝,

跳跳蜂[7级]

而且奖励R,那是1合后才有,玩到1合后留下来的玩家基本都是正常玩家,工作室早跑新区打金了,会费这点劲混这点R,你想多了

骷髅战士[5级]

散人十三 发表于 2021-7-13 15:47
直接每个人送九转,狂欢盛宴,更好

你激动什么?怕被揍吗?现在的任务天赋石够5转吗?我一个9转战士一个8转法师,上线打怪都打够了。你充钱就为了打boss吗?玩单机去!又没说爆率很高,就算难点散人也会玩下去。如果这个游戏就是给大佬建立的,那么别死区,有架打,我无所谓啊。