逐鹿神途官方论坛

搜索

关于天地区“青衣一剑”封号以及解封始末

管理员

6月6日,收到玩家举报天地区天下第一战“青衣一剑”使用外挂,举报该角色多次野蛮后瞬间接刺杀剑法,并且此刺杀剑法都是反向打出。

玩家共计提供了8个视频片段,累计1个多小时的视频。

视频全部播放完,我们对其中玩家举报的“野蛮反向刺杀”片段进行反复播放观察,当时认定此操作和平常刺杀不一致,非正常操作。

玩家举报视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Ko4y1y7Ee/

经过技术讨论鉴定,视频认定大概率可能使用外挂,但是仍保留一定的质疑,所以决定暂时先冻结该账号,等待号主本人解释该操作的由来。

6月7日下午,号主本人联系到我们,经过一番了解,该账号非本人操作,由他的朋友操作。他的朋友联系到了我们的QQ说明这个操作是可以打出来的,没有使用任何软件。

通过QQ远程,我们这边了解到该玩家的桌面上有个7.4版本的山泉插件,经过了解该插件是老版无用插件,是一款计时器的捆绑插件,我们仍决定冻结账号等待后续查看。

在此期间号主以及操作该账号的玩家一直坚持视频内的操作是正常操作,完全可以打出来。

6月8日,该名玩家从苏州吴中区前往我公司,并且要求我公司能给他一个自证清白的机会。

经过一番了解,对方说明,该操作在自己电脑上第一视角显示 和 其他人看这个角色第二视角条件下显示是不一样的显示。(第一视角:正常的刺杀位打出刺杀,第二视角观看就变成反向的刺杀显示)

为了还原事情真相,也为了给这名玩家一个证明清白的机会,在我们的测试区给他制作了一个和“青衣一剑”相同装备和技能的角色,由我们的技术人员协同测试并全程录像。

在我们的要求下,该玩家在我公司的电脑上重现了举报视频中的操作,且该操作非常熟练,确实如他所说,是不同视角存在显示不一致,第一视角和第二视角观看该操作是两个不同的显示结果。

具体视频如下:

https://www.bilibili.com/video/BV17U4y157w7/ (该视频中包含了号主的第一视角原视频,跟踪观看第二视角原视频,本人操作视角视频,剪辑具体操作对比视频)

经过现场证实,该玩家可以洗清使用外挂嫌疑,举报视频中的操作是可以在不通过任何插件的条件下打出,属于正常玩家的操作。

现公司决定解除“青衣一剑”账号角色冻结,特此申明,同时感谢此期间各位玩家的理解和耐心等待,飞扬网络也将继续秉持“客观公正”的态度运营游戏,对于外挂者,我们会贯彻落实我们的封挂方针,不管账号大小,只要核实一律永久封号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半兽人[4级]

不给我道个歉啥的。封我号2天

鹿[1级]

老王被打脸了,小虎亲自发帖,青衣老板牛逼

毒蜘蛛[3级]

打架的时候,目标会这样站着让你打,看看老王发的视频,哪个不是跑动PK的。把我们玩家当什么。看来我还是回农村养鱼去。

半兽人[4级]

qp890910 发表于 2021-6-9 15:18
打架的时候,目标会这样站着让你打,看看老王发的视频,哪个不是跑动PK的。把我们玩家当什么。看来我还是回 ...

这么说吧。后台数据就没有显示我的号在别人手里要异常,而且背刺确实是游戏本身问题,只是光凭王阳那种撇脚的视频说我开挂。我也准备好他在论坛编造散播谣言起诉他,等着好了,让他等着收律师信

变异蠕虫[8级]

老王自己是挂B还说人家开挂!哈哈,贺岁区被封的1.4万充的道士老王就是他的号!玩游戏我从没见过老王这么怂的玩家,老王也算是一个老板了,只会不停的跑新区,欺负欺负一下新人新手,每个区老王都要花几万装装大哥,从龙腾虎啸的阳哥,到荣耀区的三个六,到后面区的三个七,三个五,三个九,三个十,再到天地区,每次打架一激烈就跑路了,老王是我见过的最怂的玩家,只会在新区装装大哥!

毒蜘蛛[3级]

打架的时候,目标会这样站着让你打,看看老王发的视频,哪个不是跑动PK的。把我们玩家当什么。看来我还是回 ...

你要不服可以来吴中找我,我电脑好几台!可以教你砍传奇

半兽人[4级]

你啊,最好去老区,商人,和他一起的玩家那里打听打听他的人品吧,我在一般打酱油的玩游戏时候是不用青衣一剑这个名字的,用一个名字的时候排我前面的只能是 飘雪 不可能有别人

跳跳蜂[7级]

不是检测电脑内安装挂了没,安装了就封就行了,没安装给人家道歉啊

变异蠕虫[8级]

还能到总公司争取到一个自证清白的机会