逐鹿神途官方论坛

搜索

天地区9转战士青衣一剑开挂被封始末

跳跳蜂[7级]

伟哥附体 发表于 2021-6-7 18:29
录个视频发到大群里给我看看 我打架开挂是什么样的。只要你能录下来我是开挂,我自己删号,

谁电脑安装挂谁是王八犊子,你敢不敢吧!

骷髅战士[5级]

这个清一封号,怎么没有官方公告啊

鹿[1级]

老王吃了一吨屎嘴巴这么臭?撞动你的9转战士?你有9转号吗?放什么狗臭屁,今天我们就到连云港了,是不是开挂现场打,别逼逼

变异蠕虫[8级]

老王自己都是个挂B,还好意思说人家,之前新区道士号被封了,现在狗就能改掉了不吃屎?

稻草人[2级]

老王是只咬人狗 发表于 2021-6-8 09:41
老王吃了一吨屎嘴巴这么臭?撞动你的9转战士?你有9转号吗?放什么狗臭屁,今天我们就到连云港了,是不是开 ...

你是哪个疯狗

半兽人[4级]

哈哈,你举报的吧 兄弟,开挂就是让人恶心

半兽人[4级]

就这么多么?说完了? 我在这里看笑话一下看着你这个跳梁小丑写小说一样看着你知道吗?编造故事的能力确实是可以,这么大个人了,说自己快40岁的人了,为什么会如此幼稚,这点上我是没想明白,难道不知道听到的不一定是真的,看到的也不一定是真的,一个游戏而已还安排什么007在我们歪歪,我们难道会不知道?做人啊还是实诚点,你这篇自演自导的笑话记得别删了,删了也没事,我们都截图了,会帮你无限宣传的,还取个名字叫老王教你砍传奇,你配么?吹嘘自己能打趴我?我们在线的时候天天刷伏魔的人叫啥  我好像记得不太清楚了  你能再告诉我一下么?还有叨叨是我的小兄弟不是我的代练,你教人家帮我玩的时候克扣一半材料再卖给我,可惜人家没这么做,估计这种事情,你在混子翟 这个号上没少做吧,可怜的混子被你骗死,然后超低价收购猛男的号也是你吧,人家5万充,你评估人家号1.5万,最后1.2万买下也是你吧,不要做这么恶心的事情好不好王阳,做人还是厚道点。我不想过多去揭穿你那些丑恶的嘴脸而已。但是你得寸进尺,希望你别跑,咱们好好打,你也别老躲着刷伏魔,没啥意思,那天群里喊着和我打到底也是你,打不过躲着刷伏魔还是你,打不过诬陷我用挂的也是你,一个游戏而已能正常的心态去玩么?还是刚认识你时候那句话, 不要太看得起自己,人在做天在看,一个游戏你都暴露出你生而为人却枉为人的人品。

我们看好了   看谁笑到最后OK?

你的青衣叔叔一直在看着你的   好好发挥

半兽人[4级]

ylyxukcl 发表于 2021-6-7 15:10
牛的一逼啊!这视频,我操作不来~~~~~~~

操作不来吧,找个神途游戏的策划,他就可以帮你操作了

毒蜘蛛[3级]

本人什么都不说,等官方给出视频,你们看视频就知道了!

毒蜘蛛[3级]

小王同学,咱们不在这里打嘴仗,都过了打嘴仗的年纪了,没啥意义,多买点附魔,省的到时候不够刷!