逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 逐鹿小猪

《逐鹿神途》1.2版7月大更新意见征集帖!

矿洞僵尸[6级]

还有天界龙宫新地图出整点boss,每天上午10点和晚上7点必刷,让两个不同地图大Boss时间完全重复,这样弱势行会也可以抢到一个boss,让Boss时间重复,

矿洞僵尸[6级]

早上10点给天天在线的打,晚上7点给上班族打,这两个时间 ,早上10点一般都起床了,晚上7点都是吃完饭后都有时间,去抢这两个大Boss

稻草人[2级]

擂台药店一键满血太便宜了,别的服都是收元宝,你们也收元宝吧,可以提升元宝保值率,也促进老区大佬充值,不用太多,一次十元宝五元宝都行

版主答复:

这个不太好吧,哈哈。

矿洞僵尸[6级]

liulianlian 发表于 2021-5-8 10:18
还应该出个终极Boss每天9.30点刷,和攻城战重复,想要神歌城就得守城打不了这个Boss,让弱势一方,可以去打 ...

霸王的特色改了不太好吧,不动明王用来干嘛呢?你怎么不说9转能撞带不动明王呢。小猪更新还是要慎重

矿洞僵尸[6级]

m74100abcde123 发表于 2021-5-9 01:13
擂台药店一键满血太便宜了,别的服都是收元宝,你们也收元宝吧,可以提升元宝保值率,也促进老区大佬充值, ...

别的服??别的服有这个人多吗?收元宝,你给我充元宝么

矿洞僵尸[6级]

建议减小火人和兵役配饰的难度,连续在线15天每天三小时,可以领取兵蚁配饰和火人配饰。也可以刷10000万只怪出一个火人配饰,懒得发配饰的老板可以雇人去打配饰,还可以让散人赚钱。

策划答复:

其他特别难的配饰,后面可以考虑出一些配套的任务来获得。

矿洞僵尸[6级]

还有天界一层和二层天雷和黄雷取消,能让散人敢去,我刚玩这个游戏连天界都不敢去,去几个雷电就电回来了

策划答复:这个是特色设定,不会取消的。

稻草人[2级]

1-既然天赋重置会返还天赋,那么技能重置也应该返还

稻草人[2级]

2.增加散人打包地图,传奇还是以散人为主,减少强势行会弱势行会的差距.所有资源都在强会手里,自然就死区没激情,

策划答复:新地图已经确定了,会是散人地图、小团队地图的设计。

会给弱势方一个发育的空间和机会~

矿洞僵尸[6级]

建议装备武器强化增加至强化十三,加七以上失败掉一,十以上失败归零

策划答复:

强化线这块可能会稍微往上开放一点点属性,可能会开个+8、+9之类的,哈哈。