逐鹿神途官方论坛

搜索

大圣归来(法师)

稻草人[2级]

大家好,我游戏ID是齐天大圣,看到论坛很多评论法师的,我说说自己对逐鹿法师的理解
很多朋友说法师厉害,法师确实还不错,用我跟朋友聊天的话来说,可以打怪也可以打架。但是前提你要准备比战士还要多的钱。因为大战需要的你得弄,法师本身的你还要弄。
目前来说我的号是9转S5+S6冰火套,我起这个号的初衷就是走高输出,所以战龙一套弄了,我一直放仓库就带过一次,最后我卖了,所以想玩高输出的朋友不去考虑战士装备,但是前提你要做有冰火套和大饼,大家都知道法师血少。我试过S6五件+S5四件加大饼和冰火套一起能到16300的血量,魔法能到933。曾经朋友上头哥发过一个视频给我,744的魔法一套技能下去是一万五的血。我这套下去1万八往上走,一个冰龙破2000多血。
我玩游戏很佛系,时间不多,一直打逆风,跟敌对也有一个要好的朋友天涯,9转战,所以每次我都拿他试刀,我只能告诉大家单挑的情况,天涯带豹神,我打他我7他3,他要带佛豹我就没赢过
其实说这些,就是希望大家不要太纠结,这个游戏好玩的地方就是总有克制你的人,没有完全更强的选择,只有适合你的玩法。
一直在下面潜水,今天出道,哈哈哈
如果需要法师玩法的朋友可以留言,如果多的话,我抽时间说说我对法师怎么起号的看法

变异蠕虫[8级]

你的宠物是不死玄乎?

稻草人[2级]

多更新哦,我会一直关注你的帖子,哈哈

半兽人[4级]

输出法是学感电风雷黑火大冰吗?我最近尝试玩了个法师,感觉前中期好难,打怪最难,单挑也谁都打不赢,请问前期该怎么过渡

跳跳蜂[7级]

白场彭于晏 发表于 2021-3-31 00:40
输出法是学感电风雷黑火大冰吗?我最近尝试玩了个法师,感觉前中期好难,打怪最难,单挑也谁都打不赢,请问 ...

无前期,收材料5转,哪有前期啊

骷髅战士[5级]

我想问一下关于肉法的问题,其他都一样的情况下,我身上物理伤害减免洗了 46点,另外一个法师才21点,我们被同一个战士砍,不论是烈火还是平砍,为什么都是我被砍的血更多啊,按照一直以来理解不应该是我更肉吗

稻草人[2级]

附魔洗什么属性?为啥佛豹你打不过呢,不是加命中的么

稻草人[2级]

技能学的什么