逐鹿神途官方论坛

搜索

新手向-蜈蚣洞攻略

黑野猪[11级]

前言:入坑逐鹿神途以后,看了各种各样的攻略,发现大部分都是“搬运工”。一部分搬运的还算准确,一部分纯属胡扯。本文纯新手向的角度讲一下,蜈蚣洞的BOSS位置以及新区新号时职业优势劣势。以下的截图也是个人在新区0充新号抢BOSS加截图,有些是半夜起来抢的,毕竟新区抢个蜈蚣洞的BOSS还是挺难的。

蜈蚣洞这个图基本就是用来刷技能页的,要是说爆的装备,还真是挺一般的。不过对于新号来说也是够用的。以下内容仅限于新区,独狼。小团体还在乎这些吗,想打啥打啥吧!!!!

新手推荐指数
        白色小精英怪邪恶钳虫-血量1200(随便打打就好建议抢开服时间怪的时候不要浪费时间在它身上)
        绿怪钳虫王-血量1800(随便打打就好建议抢开服时间怪的时候不要浪费时间在它身上,如果紫怪已经抢光了,打这个也是不错的选择,也会爆紫装,我甚至打这个爆过S1)
        紫怪触龙邪神-血量5000(远程魔法攻击,群毒、群麻痹、魔抗比较高)
        橙怪虫母、虫王
建议职业:
        道士:推荐指数
                  如果秒进新服想秒打建议选择道士,虽然很多都说什么魔抗高,战士好打,但是我这里说的是确实魔抗高,但是你刚出新手村买好了药直接飞蜈蚣洞的情况下,28级的新手装战士。。。你打一个试试。
        战士:推荐指数
                  因为我这里说的是卡开服秒28秒进蜈蚣洞抢boss,所以给了四星半,如果战士装备稍微成型40来级,带着药确实打起来要比道士快也要更舒服些,不过如果是开服秒抢的话,还是有些劣势的,确实打不太过。
        法师:推荐指数
                  听我话去找你的小伙伴,或者长大点再来。

下面是BOSS的分布位置,位置就是固定的,定的死死的,所以只要你战斗力够强或者有小伙伴,那你就直勾勾的站在那吧。
我看了很多“搬运”攻略,给出的位置全部都是一层一只,我这里说一下,一层并不只有一只。

每层都有1固定1随机,固定是在所有区服都是区域统一位置,只会发生很小距离的改变,随机是每个新服包括每次合服都会发生改变的boss。

蜈蚣洞一层-画圈的位置就是触龙邪神的刷新位置。
2只,一固定一随机,红色为固定刷新点,粉色为我经历过的刷新点,有可能刷新处,不限于此

1层因为实在太大了,本人一般不怎么刷,所以提供的可能随机的点,有限。如有更好的请指出。

蜈蚣洞二层
2只,一固定一随机,红色为固定刷新点,粉色为我经历过的刷新点,有可能刷新处,不限于此

蜈蚣洞三层

蜈蚣洞四层

蜈蚣洞五层

蜈蚣洞六层

蜈蚣洞死亡棺材
两只紫色两只橙色
橙色的就是虫王和虫母了,个人建议新人独狼不要考虑了。毕竟。。。你抢也抢不到呀。哈哈

以上内容仅限于新手向,老手自然有老手的打法。有错误的地方以及好的建议意见请提出。

粉色圈圈有可能刷新的随机BOSS的点,为纯属个人打的这些次的总结,非固定随机点,也不是一定在这几个点会出,只不过这几个点有概率会刷到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

请联系客服灿哥QQ3007439368领取《逐鹿神途》任意区50元充值奖励

管理员

奖励已发。

黑野猪[11级]

已更新更新一部分

黑野猪[11级]

a3428368791 发表于 2020-7-31 09:52
前期,法师带5个牛魔法师,在蜈蚣洞横着走

你那是51级,我这说的是刚出生

跳跳蜂[7级]

请问你画红圈的地方跟坐标是吻合的吗 ?

黑野猪[11级]

xingxingsuo 发表于 2020-12-31 20:19
请问你画红圈的地方跟坐标是吻合的吗 ?

不吻合的,画圈是后期做的。坐标是我截图的时候的位置

跳跳蜂[7级]

我终于找到蜈蚣洞的刷点了。感谢!