逐鹿神途官方论坛

搜索

逐鹿神途 - 奴隶山谷 你不知道的宝藏

祖犸卫士[18级]

今天我来给大家详细讲解下 奴隶山谷  紫色BOOS奴隶铁木真和奴隶主宙斯介绍

奴隶山谷是一个很平庸的一个地图,没有什么特殊的大BOOS,(目前我是没遇到过,有知道
的玩笑可以下面点评下)里面有很多紫色和绿色的怪,经常能爆出S1和S2的装备,还有最长
见的船票和伏魔咒,BOOS 都是15分钟刷新一次,

第一:奴隶山谷一层

首先我们第一个进入就是奴隶山谷的一层,这个地图道路崎岖,在这里面有2个紫色的怪,

一个在170.136,还有一个在81.74 这个位置,每次进去徒步走几路就能刷了,很大机遇

可以刷到冒黄光哦。

第二:奴隶山谷二层

二层没有什么特殊的,紫色的挂是三个点,一进门有一个,我就不标注位置了,进去就能看到

第二个在126.62.第三个在211.192 这个位置,我听别人说在二层刷到过S3的装备,是刷的白怪

爆出来的,我也不知道是不是真的,我是没刷到过。

第三:奴隶山谷三层

三层是一个好地图,也同样是挂机的天堂,在这里可以爆出很多S1和S2的装备,可以分1-10的机遇

黄水晶,所有挂机的经常在这里,我每次去都能遇到四五个,我特别讨厌挂机的,只要一看就就能

开全体模式,击杀他,在打他的时候,他就随机飞走了,这样的一眼就能识别出来是挂机的,在这里

很多挂机的 打完怪就跑了,他们有时候遇到爆S1装备都不捡,直接飞走,这次的紫色怪都是随机刷新

的,没有什么指定的技巧,所有大家自己走一圈,没准路上遇到挂机的,给刀开开锋。

第四:奴隶山谷四层

这一次有三个紫色奴隶将军和一个紫色的奴隶主宙斯,奴隶将军同样是随机刷新的位置,这里就

不表明了,我们来说下这个奴隶主宙斯,位置在113.261 这个位置,每半个小时刷新一次,只要

我们能掐准了时间,只要刷到就能爆出S2的装备,我每次都能爆出,你们应该也可以的。

第五:奴隶山谷谷底

奴隶山谷谷底也是最后一层,同样是汇集众多BOOS的地方,紫色的挂有二个,一个奴隶铁

木真,另一个是奴隶主宙斯,他们的位置分别于:99.65和58.119 这二个位置,同样也是

半个小时刷新一次,绿色的奴隶将军那就太多了,我预算了下 应该有7-8个,刷新时间好

像是10分钟一次,频率非常快,只要你走一圈就可刷到好几只,在这里是没有挂机的,都

是一些人来打装备和钱以及伏魔咒的,很容易爆出来,来的高手也多,有的人心态不好,

看见你在打,他们就开始杀你,这样的人最讨厌,你玩你的,我玩我的就好了。

对了另外在这里可以刷到配饰的,奴隶将军配饰,注意了看到了,先不要开猫哦,这个配饰

在我们市场有人元宝收,要2000元宝了,我还是很喜欢在奴隶山谷谷底刷的,又能刷到装备

伏魔咒,还能爆出奴隶将军配饰同样也可以卖元宝,何乐而不为了。

个人的一点见解,不喜勿喷,欢迎点评指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

矿洞僵尸[6级]

谷底不止你说的那几个boss吧,我估计得有十来个,还有一个橙boss奴隶之王,别的没怎么注意

管理员

图文并茂请联系客服灿哥QQ3007439368领取《逐鹿神途》任意区50元充值奖励

管理员

奖励已发。

毒蜘蛛[3级]

还可以吧。有点水

鹿[1级]

QQ
能踩么   一脚到底!!!!

骷髅战士[5级]

能跺么!地崩山裂的那种!!!

稻草人[2级]

不打架还玩什么逐鹿

跳跳蜂[7级]

哈哈哈,难得有这种认真写东西的玩家。虽然是小白。 值得认可了

毒蜘蛛[3级]