逐鹿神途官方论坛

搜索

黄泉洞打法(刷书)

半兽人[4级]

这游戏楼主玩了大概10天,有什么不对的地方请大家温柔的指出。服务器人太多,蜈蚣窟、野猪洞抢不到紫怪刷书是我目前遇到的问题

经过不断尝试其他地图,发现了黄泉洞也是个不错的刷书地点,只是门槛比其他地方高点。
首先全图如果没人打那么一共6层,有13只紫怪和一只橙怪,
也就是13本书(这只橙怪不爆书,至少我没出过)。
然后我S3的法师刷一次大概半小时到40分钟(不包括橙怪),
所以对我这个不怎么肝的散人玩家来说算是不错的刷书方法了。

其他废话不多说下面就是我摸索出来的黄泉洞的打法(算不上攻略)

怪物介绍:
绿怪就2种,除了最后一层每层都有,暗之骷髅统帅轩辕龙卫
龙卫的输出较高,闪避低的悠着点儿。

紫怪也是2种,第一种黄泉魔神除了第一层没有,二三四五层各2只,刷新点放后面,
机制跟蜈蚣窟一样一只固定一只随机,刷新时间我网上找的是1小时,我不太确定。
这只怪会放跟法师鬼火一样的火墙,伤害频率非常高,所以需要不断地走位,
并且打之前把周围小怪清光以免影响走位。
想打的快点可以看图中它挥舞法杖时就是要放技能,提前往旁边走一两步然后站着一顿输出。
有个需要注意的地方就是,可能网络不好的时候火墙技能贴图会不显示或者延迟,
也就是地上有火墙你却看不到,需要随时注意血量。
总体难度不大,装备爆率不高我只出过S1。

第二种紫怪叫黄泉妖后,只有最后一层阎罗殿有3只,
会近战和放闪电术,伤害不高,站撸都行爆率跟黄泉魔神差不多

到这里刷书的怪就算打完了

至于最后一层的橙色BOSS十殿阎罗王
打了10来次就出过一个S2很多时候都没有光柱,打起来还慢感觉不划算。
下面附上我个人的打法(只适合法师道士)
首先把红色和蓝色区域的小怪清掉,然后把BOSS引到蓝色区域,
拉脱得时候要让他靠近城墙,不然站在红色区域可能会看不到他,

而我们自己就站在红色区域也就是城墙上面对着BOSS输出,
这个BOSS的技能范围特别大所以他依然可以打到你,
不过他这个范围技能是米字型的,火光的空档之间是安全的,走位好的可以躲掉。
楼主比较懒,站的这个位置大概能躲掉一半的技能,
再加上魔法闪避和吃红药,可以站撸了
药不够的情况下也可以拉脱回满后继续撸,
我打一次大概需要15到20分钟,出过S2
刷新时间有的说2小时有的说4小时,
我懒得求证了,知道的麻烦告知一下

下面附上怪的刷新位置
二层

三层

四层

五层

最后一层阎罗殿

帖子的最后附上这个副本的隐藏图,再二层的最右侧进入,骨龙洞,据说里面有只骨龙BOSS,我没见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半兽人[4级]

不知道为啥,手机看图片比较糊,用电脑看就很清楚了

矿洞僵尸[6级]

打这个门槛比较高,新区不好搞

半兽人[4级]

chuanqi1 发表于 2020-12-29 11:45
傻子才在这打书页,速度太慢!开区又打不动

是开区几天后刷书的地方,半小时10来个,也不算慢了

鹿[1级]