逐鹿神途官方论坛

搜索

现版本的职业解析-道士篇

矿洞僵尸[6级]

首先堆闪避没啥大用,战士烈火无视闪避,真正的大战士打你就说个双烈火你不死也得跑,建议充个.小几千玩道士的就堆血堆反伤,别指望道士能秒谁不显示,堆血至少大战士不至于一个烈火就给你打回家了,并且反伤高了他打你他也疼,你指望你运9能毒他多少血开玩笑一样

矿洞僵尸[6级]

宝宝天王除了晕人啥也不是,你指望天王扛boss除非你不输出,否则你一打仇恨就换了你了,天王那点伤害根本拉不住怪,打人后期只有固定75血+1点血非常鸡肋,剑灵至少打战士能掉血,法师剑灵天王都一样法师100免伤上了毒你跑就行了,下图pk宝宝就跟2b一样你打人他打怪你让人干他还是打怪

矿洞僵尸[6级]

老王教你砍传奇 发表于 2020-11-5 00:55
剧毒之心不加火毒的伤害,只加绿毒本身伤害5点。但是时间会固定到1分钟,低道术有收益,高道术没收益。
...

剑灵无视防御的

骷髅战士[5级]

中秋区三个九是我的号。目前还是天下第一。嗜血术打人能打到1800的伤害。百暴豹神太极叠满近1200的道术。我这么说吧,天王和剑灵的伤害就是350和400的区别。没他么区别就是。

另外前面有人说,天王拉不住怪什么乱七八糟的。天王的意义是生存强,血厚,当钳子用。控制,要的是控制。范围群控5秒之久。

天王跟剑灵的问题不需要讨论,你出了剑灵也得去打那1000张书页换天王。很简单的问题。

骷髅战士[5级]

剧毒之心对蛇毒的时间会延长到1分钟吗?有人试过吗?

毒蜘蛛[3级]

不错,写的很仔细呢

毒蜘蛛[3级]

繁花似锦 发表于 2020-11-5 07:51
楼主这些都是给有钱人看的。没有橙坐骑就歇歇随便玩

有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,不充钱就干肝,哈哈

矿洞僵尸[6级]

老王教你砍传奇 发表于 2020-11-5 14:55
中秋区三个九是我的号。目前还是天下第一。嗜血术打人能打到1800的伤害。百暴豹神太极叠满近1200的道术。我 ...

你这种大r道士当然走天王你自身有运9有伤害有暴击可以忽视宝宝的伤害,你不能把大家都一视同仁跟你充一样多钱,小充几千玩玩的,按你这么玩也不是不能玩只是玩了,要伤害没伤害你晕住人又能怎样,晕住免伤法师你在牛逼也得靠毒打伤害,小充几千的道士就能自己打打怪当个辅助,和你那种号没有可比性。出个天王最后高防怪打不动人打不动晕住了你也是绕路的命不如出剑灵自己打怪还快点。

跳跳蜂[7级]

老王教你砍传奇 发表于 2020-11-5 14:55
中秋区三个九是我的号。目前还是天下第一。嗜血术打人能打到1800的伤害。百暴豹神太极叠满近1200的道术。我 ...

试过剧毒之心的加成吗

变异蠕虫[8级]

你这确实是个辅助道士,这样的道士对敌人没有什么威胁,无论团战还是遭遇战估计别人都懒得打你,因为有你没你对这个战局都没影响。