逐鹿神途官方论坛

搜索

逐鹿神途———散人道士成长攻略

毒蜘蛛[3级]

道士是一个操作性很强的职业,既能给团队增益打BUFF,又能给敌人减防减输出,而且单挑能力一直也很出色,这也是我独爱道士这个职业的原因。(这里我要声明一下啊,目前单挑能力需要官方加强一下了,求重视!)
作为一个平民散人,我们也不要想着当全服第一了,机会是有的,但是很小!但是我们进个全服前十还是可以做到的,好了废话不多说,下面说重点。
刚进入游戏的时候我们就不要想着去大多大的boss了,前3天我们主要是刷书页和声望,生肖,星座,舍利子很多人喜欢不捡,我在这里强烈建议大家前期把这些都捡上,因为珐玛玉佩爆的几率很低,1000个舍利子可以到土城去换一个,生肖星座够一套后可以换宠物蛋(双子星座和金猪生肖爆的几率有点低)
还有就是装备也需要捡,绿色装备可以分解出天元玉(吃一个1W经验),紫色可以分解紫龙晶(主要强化装备大量需要),黄色装备可以分解天葬水晶(主要装备附魔)
很多新手玩家不知道土城的屠夫可以换天赋石,这里我强调一下这个天赋石每天必换,先把自身天赋点满,然后留着,3转前千万别用天赋石转生,转4转的时候再用天赋石,因为3转前的材料都比较好弄到,4转的时候就开始要星辰石大小眼了,很不好弄的,天赋石还是留着4转吧。
那么如何快速刷这些东西呢?有两个地方是我觉得刷书页最快的地方:蜈蚣洞,野猪洞。下面我给大家分享一下野猪洞里邪恶毒蛇和野猪王固定刷新位置,请看图。
(每一层都有4个,2个野猪王2个邪恶毒蛇,都是两个固定点两个随机点,随机点是每次合区后就不一样我就不标记了,毕竟每个区都有可能不一样,免的到时候你们找不到骂我。刷新时间为20分钟上下浮动一分钟左右)
第一层

第二层

第三层

第四层

第五层

到六层方法就是到石墓阵:上下上下上下
第6层没有的,七层也有4个,还有一个猪皇是死亡后一个小时刷新时间,最上面的坟包前面会钻僵尸出来,僵尸出来的洞口可以进去,里面也有4只紫色圣兽,找不到怪的时候可以进去,如果1到7层都刷不过来就不建议进去了。
我是独爱野猪洞的,经常可以爆出S3的装备,这个在开区前一周都是可以卖个很好的价格的。
目前版本技能推荐:
治愈术升级赐福(这个可以加属性,而且是按百分比算的,越往后越效果越大)
精神战法升级长生诀(由于里面忽视防御的装备过于变态,不建议加防御了,道尊加0-5显得有点扣扣嗖嗖也不建议,加血更实用)
施毒术升级火毒(这次改版后火毒加强了,强烈推荐,前期可能感觉不到,中后期就会体现出他的恶心之处)
心灵火符升级七伤符(这里想必大家会有争议,但是对于不点天怒应该没什么异议,首先太极符是需要叠加的,前期打boss是非常好用的,但是跟人打架就没机会叠加了,两刀烈火你就的飞,但是打战士七伤配火毒,谁用谁知道,风筝死他。作为平民散人玩家后面去了重新洗技能就有点不划算了,所以直接建议七伤)
幽灵战甲术升级兽魂(这个可以等到剑灵契约学习后再学)
神兽降临升级剑灵契约(这个也会有朋友有争议,我也不过多解释我学剑灵原因了)
开区就开始刷书页这些的话,3天时间把技能全部上4是不会有很大的问题的,时间最好和别人错开,晚上基本没人,可以从一层刷到5层再回一层循环。
当我们把技能全部4级了,我相信肯定刷到了很多S2装备,该卖的卖,卖了买自己需要的,凑一套S2道神装备肯定没问题的。这个时候声望肯定也够去换一个野兽之心了,舍利子绝对早就够换一个珐玛玉佩了!这个时候一个S2套装技能天赋全满的道士进全服前十是绰绰有余的!
平民散人道士前期攻略到此为止,
后面会继续更新道士中期和后期攻略,
希望官方大大给个加精,码字不易。

矿洞僵尸[6级]

七伤你毒就没那么恶心了,太极倒是毒很恶心

鹿[1级]

楼主写的不错,天赋怎么点?

毒蜘蛛[3级]

zk19871213 发表于 2020-10-8 11:37
七伤你毒就没那么恶心了,太极倒是毒很恶心

当大家都S3套往上的时候,道士现在和其他职业打架基本没用出手机会,太极根本就不可能叠上来,太极只能和道士打架有优势。

毒蜘蛛[3级]

队长别开枪 发表于 2020-10-8 12:24
楼主写的不错,天赋怎么点?

看这贴子能不能加精吧,不能加精也没有什么兴趣写了

矿洞僵尸[6级]

七伤不用叠加吗?道士就是恶心人的,道术高才好恶心,没了太极那点道术毒几滴血。七伤后打怪不是,打架还是跑。太极起码打怪好用点,会玩的道士太极一直保留着,就是累点,然后一个真气来个毒然后跑路不香吗?

变异蠕虫[8级]

七伤也是需要叠加的啊,不知道七伤空放技能能不能叠加反正太极空放技能可以叠加,还有天怒空放也可以加10分钟暴击20点,综合来讲还是太极实用些,

矿洞僵尸[6级]

新地图怪不破隐身的,道士好引