逐鹿神途官方论坛

搜索

天界和龙宫新版本法师召唤重明鸟开荒经历

矿洞僵尸[6级]

一、召唤重明鸟经历,首先我用孟婆汤遗忘黑风咒召唤技能,学了诱惑光环驾兽术,然后就去新地图天界一层找重明鸟,一开始上去就有强力怪,站着打猛扣血,开始放风筝方法打怪,这样比较麻烦,一路打上去终于找到重明鸟,召唤几下成功,找了半个多小时才召唤三只9000血的重明鸟,由于鸟刷新时间是天界一层和二层每小时10只,所以后面我就准点进去召唤,想着一路打怪很费时,所以就随机找,哪知道随机到被雷打,扣1000~2000血,这样很危险,回去买药和随机,备足了继续随机找鸟,花费差不多40分钟召唤了六只,随机时得注意除了雷,还要注意大天狗,打到会持续灼伤,少血回城没药也会死。

二、重明鸟升级经历,我带着六只重明鸟去猪洞七层,黄泉阎魔殿,奥马寺庙神殿,蜈蚣窟死亡棺材,祖玛寺庙去打小怪升级,因为去这些地方,小怪多,运气好还有橙色怪顺便带死爆东西,一级重明鸟9000血,满级就是13410血,六只满级鸟围殴猪皇,我不出手,可以一分钟杀死!所以更新的鸟很给力!

三、打怪经历,由于上班是面对电脑,所以用电脑下载逐鹿神途电脑版客户端,空闲时间登录上去召唤六只重明鸟升满级后,就去新地图龙宫刷怪,这里的怪打了几只就爆可天界碎片,但是,我发现鸟打不了蟹将,如果再这里随机到蟹将,就要手动和鸟一起打,无法实现上班打怪的想法,所以就去天界,虽然天界有雷比较危险,不过有六只满级鸟,就可以一路打怪,而且找到怪就交给鸟去打,自己就操作电脑工作,实现了上班也可以半挂机的目的!一上午就打了14个天界碎片!

要注意鸟挂机6小时到12小时会叛变,所以少了鸟就让鸟城中安全区休息,免得被其他法师偷招了自己辛苦召唤培养的鸟。

四、打boss经历,在龙宫试着鸟单挑鲛人公主,也可以带着六只鸟先把雷云鲲旁边的小怪清理掉,然后鸟围着怪,我则跑小圈打鲲,就这样,和鸟配合打死鲲。然后去了天界也同样打鲲,不同的是,我利用天界地理位置卡位打鲲,不用怎么扣血,也不用跑着打,最后也和鸟配合打死鲲,捡了苍穹碎片。总体来说,逐鹿神途工作人员这次更新很成功,让我开荒中带来很多感受,接下来我会继续支持逐鹿神途,也会继续分享我的开荒经历,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

矿洞僵尸[6级]

继续去朋友们发掘逐鹿神途的精彩!欢迎留言,分享您的感受与经历!

矿洞僵尸[6级]

继续和朋友们发掘逐鹿神途的精彩!欢迎留言,分享您的感受与经历!

管理员

感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368 领取3000元宝奖励

管理员

奖励已发。

骷髅战士[5级]

杂货店花20w金币买个卷立马7级。

矿洞僵尸[6级]

逐鹿灿哥 发表于 2020-9-21 20:22
奖励已发。

收到,谢谢

矿洞僵尸[6级]

幽灵大帝 发表于 2020-9-21 20:24
杂货店花20w金币买个卷立马7级。

感谢您的建议,这样就很方便!

限制会员

苦逼的我只能买把大钳子才砍的过鲲

变异蠕虫[8级]

这鸟魔抗是0,抗不了魔法怪,走的慢的很,不是很理想。