逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

我设计了一套完整的改版内容,请策划拿好笔记本进来学

跳跳蜂[7级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:05

跳跳蜂[7级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:14
针对打鸟这个玩家的答复,不针对楼主: 个别玩家把问题想的太简单了,和下文的晋惠帝一样。 老觉得,可以随 ...

小猪你是瞎还是蠢,128区脐橙在往生殿挂机几个月举报你们不管?

半兽人[4级]

道士强烈建议把嗜血术取消掉,没有火符的姿态没有灵魂了!

禁止访问

毒蜘蛛[3级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:05

我觉得吧,直接出内挂吧,既然挂机处理不了,做个收费内挂多好,官方还能提高收益

跳跳蜂[7级]

huanggang 发表于 2020-8-14 14:25
没反伤 法师起飞了 全高魔 打谁谁死

你意思就是反伤是克制法师的决定性条件?砍了反伤法师就强了?血牛道士嗜血术固定伤害,不吃运9,高攻高血道士抽法师更简单。战士附魔破盾,宠物破盾,天赋破盾,技能破盾,武器破盾,武器命中,高攻高血量,高暴击,全面克制法师。
法师呢,高伤法师脆皮鸡,控制法师没伤害,全屏放火大佬们最爱,攻城控**劳很大但是没人鸟你,控制兼打点固伤的法师血量很难到2万,没血量可以忍,增加点技能吸血百分比让控制流法师不至于被一刀剁回去好吗?法师讲究的是灵活,生存能力强,现在法师没任何生存空间了,谁还玩法师?

跳跳蜂[7级]

为有暗香来 发表于 2020-11-5 10:07
任何职业都可以被克制,这个就是逐鹿的平衡做的好的原因,反伤被法师单体5雷和高道克的死死的,特别是高 ...

我还是第一次听说法师克制道士的,你咋把道士玩的这么笨的?

跳跳蜂[7级]

陈浩 发表于 2020-8-15 10:02
如果你想一个法师轻轻松松秒战士,建议你可以去玩变态服就行了。 我不玩反伤,但我想说,就算没有反伤, ...

人家没有法师打天下的想法,人家只是这对目前法师生存空间被压缩的没法玩的情况提一些合理的建议,你自己去玩一下法师就知道了,现在新区有几个法师?不为了攻城放火谁起号法师?现在法师都是工会为了工程培养出来专门放火的角色了!