逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

我设计了一套完整的改版内容,请策划拿好笔记本进来学

矿洞僵尸[6级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 13:40
你这个反伤的坐骑  我猜测是丧尸火蛟龙,或者丧尸铁甲玄龟。这两个属性错了,多了17%反伤。

做任何决 ...

任何职业都可以被克制,这个就是逐鹿的平衡做的好的原因,反伤被法师单体5雷和高道克的死死的,特别是高道,克制的死死的,还取消反伤,取消反伤后高战和高法要上天了,高战可能无敌了。。。小猪不要听楼主瞎扯,现在版本平衡可以了

半兽人[4级]

起码你跟我看到的是一样的。。我也提出来过类似的。 然后客服吧我的贴封杀了。,其实简单的来说。双减伤法师 和 反伤战士 成本太低!  这是留给散人的活路!他们估计也很纠结!如果大幅度削弱这两种套路。会导致普通玩家无法生存娱乐!。但是这里最大的矛盾就是这2种低成本套路。专门克制 正常高攻 高魔套路! 相当于目前版本是用2000R的成本能欺负20000R的号! 目的是缩小贫富差距。初衷还是好的,就怕把土豪逼急了! 都。。。一下省略3个字

矿洞僵尸[6级]

把你文章看了一遍,有心人,可惜没人看。

变异蠕虫[8级]

这楼主是傻子吧?我做个反伤号2000--3000块钱。放弃了打怪的快乐就打团战的时候出手!你还想一套装备走天下可笑

骷髅战士[5级]

先把脱机神途变回逐鹿神途再说

骷髅战士[5级]

请联系客服QQ:3007439368,领取任意大区500000元宝充值奖励

跳跳蜂[7级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:14
针对打鸟这个玩家的答复,不针对楼主: 个别玩家把问题想的太简单了,和下文的晋惠帝一样。 老觉得,可以随 ...

现在真的验证了你以前说的会走90%的玩家了,也不用再砸钱拿去打广告了。想起死回生只有一个办法,把砸广告的钱更新游戏,把装备可以回收兑现人民币或者元宝,好的游戏根本不用打广告都会人传人传出去,加上正常人每个带的装备只有一套也不会舍得拿去回收,除非打怪爆到多余的。最好设计从S4开始可以回收,因为装备根本不好爆,有方向玩家才有动力,这样也不会搞到装备贬值,也不用让玩家失望,装备还可以流通也不会搞到廉价。

半兽人[4级]

改的已经可以了,本身就那么点人了,在改动玩家流失,让你们打空气去,多出几张地图才是真的,

骷髅战士[5级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:42
真实伤害技能这个我们在考虑的,伤害根据魔攻最大值来计算,可能会添加一个这样的技能。

寒旋风这个技 ...

非要打架,打输退服,打赢打材料。何不搞个充值每天可以领蛋。合理占有小资。养老为主

跳跳蜂[7级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:14
针对打鸟这个玩家的答复,不针对楼主: 个别玩家把问题想的太简单了,和下文的晋惠帝一样。 老觉得,可以随 ...