逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

我设计了一套完整的改版内容,请策划拿好笔记本进来学

半兽人[4级]

半兽人[4级]

变异蠕虫[8级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 12:12
你自己平心而论,如果没有反伤。5个顶级大战士,撑死可以打15个人。

但5个顶级大冰法师,在很多地图里, ...

其实 法师一直都有点杀技能(只是带特定装备)。。 风雷剑(3重雷90++伤害 5转斩杀100固定) (奥马令牌 雷雨手镯 根据自身法术 提升百分之40伤害 。也就是说 打对面 200血算的很低了 等于280)  然后别的装备带附魔吸血(魔吸 嗜血飞龙必带) 还必须5转的斩杀  但是 这一套下来 也就打 点杀也就 几百点血  基本都是靠固定伤害   这一套下来 我是算无伤的情况下(即吸血反伤抵消应为我只是算他打人200血)雷电额外百分之40 280 3重复雷90 +斩杀 100?300? (不确定3重雷斩杀是3次还是1次) 280 90 100   也就堪堪400-500伤害的样子 当然有人可能吸血高点 法伤高点这个理论 能打700+800或者1000?所以 希望官方出法师点杀技能要慎重 不要连这套配合都不如 ~测试 测试 再测试 这是一个真的决定法师能否生存下去的技能 运用好了天王套的 控制法 会转变 如果运用不好 比如增加的技能都不如我上面说的这些组合形成的!估计还是天王套控制法横行的时代~法师集火点杀  是时候出现了 ~小猪加油

管理员

冯宝宝 发表于 2020-8-13 12:38
法师增加一个点杀的技能,类似嗜血,我在贴子里提了意见,我表示可以接受。还有,真不能按照苍月的思维模 ...

因为逐鹿有个大冰,几个法师轮流大冰本来是无解的。你提的建议还是不错的,我们也采纳了不少的。

管理员

打鸟 发表于 2020-8-13 13:14
首先,不是我想让你做惠帝,去无中生有。而是你已经先做了惠帝了。你弄的反伤不就是这样来的么?上不了高 ...

你这个反伤的坐骑  我猜测是丧尸火蛟龙,或者丧尸铁甲玄龟。这两个属性错了,多了17%反伤。

做任何决策都得有80%的人不强烈反对才行,现在这套方案,可以说95%的人都不会强烈反对,那就能执行下去。

比如你们公司老板说最近效益差,每个人每天加班25分钟,这个是可以执行下去的。

如果说每个人每天加班5个小时,这公司就没人了。

这个道理不知道你明不明白?

最终一个区只剩下几个土豪,损失的既是我们,也是土豪。

变异蠕虫[8级]

打鸟 发表于 2020-8-13 13:17
这样的反伤可以吗?

我玩这个游戏时间虽然不长 2 3 个月把 但是我一直和我小伙伴说 这个是团队游戏(1法师1道士4战士)我是玩道士的 天王钳子道士(本来是法师拿钳子带天王套 但是他老说没伤害 索性就给他弄了一套输出的 然后他被自己的攻击反伤死过几次 )战士呢 我给他们定位 是3反伤 1攻速 1个战士出剑圣翅膀 带白虎坐骑天王轩辕 武器开封斩魂(专砍法师) 基本打架  3个4+4反伤 带魂甲和止战之殇 就是到前面换血的 攻速战士有机会补刀~!而且自从完了天王钳子道士 我才发现 控制法????只要没7转都是渣渣~!~!~基本上你钳子控制住他的时候 他就是站桩了!我拿钳子和天王宝宝的道士 打任何没有7转的法师(法师没有说法伤的随便撸 我学的还是诅咒必中技能)一个7000 8000血的道士 带魔抗宝石  都没出翅膀呢 月魔 水龙珠都没出 基本单独遇到7转以下的法师都是给我送菜的 ~!别说什么 法师控制的你不能动!他打你的第一下 你的天王宝宝就已经跟过去了 除非地图狭小他大冰能覆盖你和你宝宝 比如密室 开阔地段 他就是渣渣 这么那么多人吹嘘控制法牛逼啊? 哪里是控制法牛逼 明明就是武器牛逼的问题 而且控制法也没啥伤害啊 足够你7000 8000血道士控制到他 他又秒不了你 一次打你几百血而已  还不一定能打中 但是我的技能 诅咒上能一直打中他 就算他控制住我了 宝宝在打他呢?宝宝麻痹他也没多难啊 而且伤害也不低谁说天王伤害低?也能打200呢

变异蠕虫[8级]

冯宝宝 发表于 2020-8-13 12:38
法师增加一个点杀的技能,类似嗜血,我在贴子里提了意见,我表示可以接受。还有,真不能按照苍月的思维模 ...

说法师无敌 的只是被法师虐过的而已  我自从玩了天王宝宝的 钳子道士 我感觉 并不是法师无敌 是钳子厉害的问题 钳子谁都能带  那些说法师无敌的人 你们现在可以试试了 拿钳子带天王宝宝 把你认为的那些无敌的法师打入谷底吧?(但是要根据实际情况 别你1转人家6转?相差不是太明显的道士可以稍微弱一点但是打法师没问题)不信就自己试试别 我是试完了 别不试就直接说 试试就知道了是钳子厉害 不是法师厉害  控制后 一直眩晕你 你也能做到控制他后一直眩晕他 ~!

半兽人[4级]

变异蠕虫[8级]

冯宝宝 发表于 2020-8-13 12:28
事实情况,豹神法不能在人堆里丢火雨,你无法分辨谁是反伤谁不是,头顶上不会有一个大大的反字。另外,就 ...

你说的 是野外 不是攻城 攻城如果法师不受到影响  5个大法师足以决定一场战斗 应为他们群攻 你们冲过不过 城门口就那么大你小战士过来他还高兴呢!你来吧小战士 你在前面挡住了 后面大号就过不来了  破法?只能破一个吧?4个大法师的群攻 打你一个战士也是打 打你一群也是打 !野外法师有可能被战士追着跑攻城 如果群攻不受反伤控制。。我只想说。。。 5个大法师 4个 3W血的战士 战士一人4包雪莲堵住 城门口不还手都行 (城门篓子上面5个法师输出)谁敢过来 谁能过来 到最后 这个游戏 就是法师服了 没有人玩战士了

变异蠕虫[8级]

打鸟 发表于 2020-8-13 13:14
首先,不是我想让你做惠帝,去无中生有。而是你已经先做了惠帝了。你弄的反伤不就是这样来的么?上不了高 ...

切了反伤 就是法师服了 没人玩战士了懂么?切了反伤 在法师群攻可以畅快输出的情况下?就是比法师的数量了 战士?????有鸡毛用啊??敢过去?一个集火送走你 ??你一个战士法师也是一个群攻 一一群战士 也是一个群攻 ~!~!~别老发你的图片~ 我代替小猪回答你最后一个问题~!爱