逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

我设计了一套完整的改版内容,请策划拿好笔记本进来学

奥玛战士[14级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:05
逐鹿的收入是飞扬的好几倍。

逐鹿就光玩反伤的人,投入了都有2000万RMB,你们这些大神,说砍就砍。这 ...

我除了提了取消反伤的方案,也提出了反伤一点不削的方案。不管平衡不平衡,你们倒是看看啊,给点实质性的修改啊,小幅度修改点反伤数据,大棒高高抬起轻轻落下,本质根本没变。噢,反伤花钱了,合着豹神法就没花钱是吧。噢我明白了,是豹神法神人数少,所以你们的逻辑可以理解成反正其他人都习惯了所以剩下的豹神法人少言微所爱玩就玩不玩拉倒可以不用理睬对吗?店大欺客吗?一个任何传奇的正统玩法在逐鹿里成为了旁门左道的冷门下水道玩法,真的不应该有所反思吗?所以我就是不喜欢你们客服这种敷衍的态度,回答问题之前,永远把自己的姿态摆高一层,总之自己永远没有错,活生生逼着法师都穿起了别职业的装备,别人提什么说法自己看了不高兴说就是了。发现问题,给与一小点补偿性的修正,本质没有解决,那问题就不叫解决啊。牙疼了,需要的是拔牙,而不是吃片止痛药缓解。

管理员

冯宝宝 发表于 2020-8-13 11:24
我除了提了取消反伤的方案,也提出了反伤一点不削的方案。不管平衡不平衡,你们倒是看看啊,给点实质性的 ...

真实伤害技能这个我们在考虑的,伤害根据魔攻最大值来计算,可能会添加一个这样的技能。

寒旋风这个技能就是根据魔法值来的,不会被反伤,但目前用的人不多。

豹神法,打怪厉害吗?吸血厉害吗?一个人打100个怪,都轻松无伤秒吧。打无反伤的人厉害吧?中前期虐人的时候厉害吧?

反伤的人,打怪什么感受?前期什么感受?别人不打他的时候呢?除了PK有一点用,其他什么地方能有用?

反伤这次-19%,吸血加强了10%左右,这一来一去是多少?

我给你魔法砍掉30%,你什么感受?

管理员

冯宝宝 发表于 2020-8-13 11:24
我除了提了取消反伤的方案,也提出了反伤一点不削的方案。不管平衡不平衡,你们倒是看看啊,给点实质性的 ...

我那两楼回的都不是你,是打鸟。 这个人坚持的是一刀切。老以为我们策划是皇帝,发个更新日志,别人就会听你的,问题就能解决掉。

而现实是,做什么决策都需要有80%以上的人支持你才行。 大家基本都能接受,能让这个更新执行下去,才是解决问题之道。

毒蜘蛛[3级]

说的都挺好,来人哪,各打五十大板~

奥玛战士[14级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:42
真实伤害技能这个我们在考虑的,伤害根据魔攻最大值来计算,可能会添加一个这样的技能。

寒旋风这个技 ...

如果取消反伤,我提出了装备和天赋的修改意见,但是我知道取消反伤概率是0.000001%左右。我也提出了不修改反伤的解决办法,反伤数据都可以不用做微调,可以看一下我贴子里新增的6转技能。思路就是不改数据,让大家有一个可以应对反伤的策略。而且你需要考虑实际情况不能停留理论层面,丧豹或者反伤战的输出一点也不比法师低,我可以提供我的账号做测试。并且这个游戏所谓的前中期,其实很短暂,真正的激情都是在大区合区以后,后期根本不存在法师单人高效刷怪的情况,哪哪都是一堆人,豹神法的生存空间很低,刀尖上走路,容错率低。我知道逐鹿这次为了改版付出了很多,也做了很多问卷咨询大家的意见。但是既然有这样一个机会,我们就认真想想,好好设计,把它改好。费了心血还要被人病诟,不是得不偿失吗?豹神法的地位,豹神法从数量上就能说明此路不通,我是真的惋惜一个正统玩法变成下水道。可以问问大家觉得他强不强,一个人能骗人,一百个一千个人,总不会都骗人。

管理员

你自己平心而论,如果没有反伤。5个顶级大战士,撑死可以打15个人。

但5个顶级大冰法师,在很多地图里,是不是能杀100个?

这次是砍了一些反伤,加了一些吸血,让反伤不至于过于变态,豹神变强了一些

这是比较稳健,也能执行下去的更新,很多更新执行不下去的。

法师加一个点杀的技能,是比较合适的。类似于嗜血术这样子的。

奥玛战士[14级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 12:12
你自己平心而论,没有反伤。5个顶级大战士,撑死可以打15个人。

5个顶级大冰法师,在很多地图里,是不是 ...

事实情况,豹神法不能在人堆里丢火雨,你无法分辨谁是反伤谁不是,头顶上不会有一个大大的反字。另外,就算没有反伤,5个顶级大冰法师,根本不存在你所说的5个打100的情况,反而5个战士药量充足是真有可能。一个破法的小战士就能把你治的死死的,更别提人数是你20倍,5盯1就把你看的死死的。豹神法师装备再好,身板是远不如控法的,稍微像样的战士冲过来,你依然要跑要走位,输出再高一个大冰的时间内真的打不死战士。反观顶级大战,无惧别人追他,反手双烈火可能就带走一个。法师是强在AOE,远程优势,并不是爆发上。虽然豹神法输出不低,但是和豹神战相比,还是相差甚远。我不是来抬杠的,可能你们对豹神法的输出存在一定误解,我还是那句话,我可以提供我的账号,策划们每人轮流玩几天,去体验下PK和打怪的实际感受,给出公允的平衡方案,大家都不要纸上谈兵,把逐鹿改的越来越好。

禁止发言

奥玛战士[14级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 12:12
你自己平心而论,如果没有反伤。5个顶级大战士,撑死可以打15个人。

但5个顶级大冰法师,在很多地图里, ...

法师增加一个点杀的技能,类似嗜血,我在贴子里提了意见,我表示可以接受。还有,真不能按照苍月的思维模式去考虑逐鹿,刚才我回复了一段,不知道为什么还在审核,我不抬杠,但是我真的不赞同你认为法师无敌的理论。当然我理解,只要动刀子做调整,必然要考虑大部分人感受,不能引众怒,结局中庸可能却是最好的。我是真的希望逐鹿能越做越好,我愿意提供自己的账号给你们测试实战。另外我也提出一些新技能的想法,一些新宠物的想法,一些武器套装翅膀的想法,增加一些可玩性,也希望策划考虑看看有没有可能采用。

变异蠕虫[8级]

逐鹿小猪 发表于 2020-8-13 11:44
我那两楼回的都不是你,是打鸟。 这个人坚持的是一刀切。老以为我们策划是皇帝,发个更新日志,别人就会 ...

只要不官方 不卖装备 不出任务 就是好服 只要做的一切 后期都是为了打架做铺垫的 都没问题有的人眼光很短浅 没办法 真是的认为反伤厉害 他自己玩反伤不就行了 哈哈! 认为啥厉害就砍啥 这是敌对过来想逐鹿垮台的把?