逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

改版之个人见解,提点想法,为豹子法师鸣不平

跳跳蜂[7级]

客服鑫仔 发表于 2020-8-10 16:53
您好,本次更新还有许多新装备、新技能可以搭配的,往后玩法肯定会越来越多样化的。

你都不用测试、你就进每个区看看、有穿输出装带豹子的么、法师都特么一身战士装备、为什么、你自己想去吧。

角蝇[12级]

270921521 发表于 2020-8-11 00:50
纯法师300魔攻? 3转的?为啥我4转法师也是冥王6件套  有400呢?

我表述的不太明确,我武器是拿轩辕剑,穿冥王6,强化属性是魔攻,除了武器,勋章之类功能性装备。其他尽量往魔攻靠。

稻草人[2级]

你写的太好了、太详细了,分析的也很客观、希望管理能当回事

跳跳蜂[7级]

....太难了

毒蜘蛛[3级]

冯宝宝 发表于 2020-8-10 16:46
9套法师打战士就像给战士搓澡一样,战士不痛不痒,然后法师自己被毛巾震死了。

这次改版 ,法师如果 吸血豹子融合 加上6转的6%,加上3% 。自身附魔吸血 50+,你认为高法路线可行么 血量估计在8500左右  魔法500+没问题    就不知道能不能顶住群反

奥玛战士[14级]

淡茶 发表于 2020-8-12 02:53
你想什么呢 反伤130左右

你打1000血 你自己掉130 0

你说的比较中肯。吸血只要没到100%,死的永远是法师,因为战士的血量至少在你2倍以上,就算30%吸血,又能如何。堆吸血,堆到50.60点已经很多了,但是我一个火雨反伤2.3千,丢到人堆里可能自己就死了,不是那几十一百点吸血能补偿的。加强吸血只是个安慰人的手段,实际并不能解决输出法师目前的困境。

鹿[1级]

法师在这个服确实很尴尬的时候 战士天天吵着法师控制足,其实只要各职业装备不乱穿 ,各职业套装属性不相同 ,法师你2件套 或者3件套 加加百分比吸血就行了 这样法师血不会特别多 虽然有控制 但是战士砍中2刀也就可以带走  就不会出现现在战士说的一直被控在原地的尴尬了,法师套装来个20 30的百分比吸血 这样法师都得穿输出装 打反伤肯定也挺不了多久 但至少可以输出了  毕竟战士2万多血 一个雪莲顶法师10几个血莲了。

奥玛战士[14级]

www5220625 发表于 2020-8-12 13:35
法师在这个服确实很尴尬的时候 战士天天吵着法师控制足,其实只要各职业装备不乱穿 ,各职业套装属性不相同 ...

是的。应该把吸血提升和附加伤害添加到法师装备里去。我承认法师穿战士装备打控制打切割属实厉害,但这已经远远背离传奇最正统的玩法了,恶心别人,也恶心自己。

跳跳蜂[7级]

冯宝宝 发表于 2020-8-12 13:44
是的。应该把吸血提升和附加伤害添加到法师装备里去。我承认法师穿战士装备打控制打切割属实厉害,但这已 ...

是的、说的对

变异蠕虫[8级]

是很恶心法师逼得穿战士装备,我自己都恶心