逐鹿神途官方论坛

搜索
楼主: 冯宝宝

改版之个人见解,提点想法,为豹子法师鸣不平

禁止发言

变异蠕虫[8级]

单技能应该是 灭天火吧,伤害大点可行打动橙色怪

角蝇[12级]

7600血?逗我玩呢。。。输出法师不穿6狂龙+魂甲+不动,你整个水神。。。
我穿6冥王大天使的时候都有1.1W血了,你这什么乱七八糟的

半兽人[4级]

。。。。。。

奥玛战士[14级]

xdlwlx1 发表于 2020-8-10 20:26
7600血?逗我玩呢。。。输出法师不穿6狂龙+魂甲+不动,你整个水神。。。
我穿6冥王大天使的时候都有1.1W血 ...

大神你好,狂龙6件也没有1.1的,大概8000多,我没有做大天使(因为想做冰火),也没有完美星辰石,也没有狂徒血盾。是战士配饰+灭世神印。狂龙6+3,5+4,4+4+1我全试过。麒麟戒指也试过,但是法师对于10%收益不是很高,老区打架道士毒厉害,所以最终选择了水神戒指,主要是看中回复能力。原先是打算做冰火套+完美星辰,主要是看中血量收益,但是怎么算都不会有穿战士装备血量高,而且为了提升多3千血付出的金钱和实际的收益实在不对等,放弃魔攻也就完全对不起做的豹神了。而且就目前情况看,火雨单丢一个反伤战士,直接保护回城,丢一群是直接死,不是多2.3千血就能改变的。目前豹神有,血凤凰有,不死玄狐也有,还有300多碎片和一个饕餮,融合失败了3次,S6目前收了2件,但是心力交瘁没心思整了。您指点指点我?

角蝇[12级]

冯宝宝 发表于 2020-8-10 22:30
大神你好,狂龙6件也没有1.1的,大概8000多,我没有做大天使(因为想做冰火),也没有完美星辰石,也没有 ...

小老弟,我一直走纯魔攻路线的,保持魔攻在300浮动,但是豹子就算了吧,除非你走位很好不被战士抓到。
冥王6件+魂甲+不动,即使没有大天使,血量也能撑到8000,,
但是你这个路线没什么意思的,不要觉得所有必须全部出攻击属性才是高攻玩法,那豹子还分丧失豹和豹神呢,不也都叫高攻战么?
这个服的设置注定不能玩贫血路线,法师这么牛逼的职业被你玩道7800的血,即使你有600攻不也是花瓶么?攻守均衡啊小老弟。

角蝇[12级]

豹神法师不能玩的情况可能会在新版后出现改观
因为目前的吸血是按固定值算的,我当时的法师是48点吸血。。陨石什么的我随便丢,基本都吸的回来。
如果改版后吸血改成按比例回血,那么肉装法师的回血能力肯定要差了一大截,但是高攻法师的吸血能力大大增强,等更新后体验吧。
但即使更新了,你这种玩法也不提倡,极端路线没什么好处,灭世神印对法师来说不太好,还是切割好一些,穿法师装的话,狂徒不如切割。

奥玛战士[14级]

xdlwlx1 发表于 2020-8-10 22:43
小老弟,我一直走纯魔攻路线的,保持魔攻在300浮动,但是豹子就算了吧,除非你走位很好不被战士抓到。
...

老大哥你好,小老弟我没洗魔攻也有550+,洗练完确实至少600+,但是目前550+的伤害都打不动战士更别提300+了,带血凤凰或者不死玄狐也有400+,但是遇到同级别豹神或者反伤战士,伤害就是刮痧,自己也死的快。但是传奇类游戏里,高攻一直是一个主流玩法,不是吗?如果说一个服连法师都没勇气穿本职业装备了,我觉得已经偏离平衡的路线了。我知道玄狐控法打架厉害,血凤凰配切割也厉害,但是为什么不去考虑豹神法呢?丧豹的玩法是活生生被逼出来的,现在又送天赋石让5转法师起号更容易,到时候遍地控法又逼着战士做免控豹,把道士加强又引诱道士做豹神,现在法师不痛不痒加点儿吸血,再出个吸血宠,是逼着法师做吸血豹吗?说白了我就是觉得不平衡,当然像客服说的这是逐鹿百花齐放的表现,我也认了。反正5万的战士,想砍谁砍谁,5万的道士想毒谁毒谁,5万的法师,对不起,一个火雨自己死了。

角蝇[12级]

冯宝宝 发表于 2020-8-10 22:54
老大哥你好,小老弟我没洗魔攻也有550+,洗练完确实至少600+,但是目前550+的伤害都打不动战士更别提300+ ...

牛角尖钻不得,这个游戏毕竟是传奇的变种,不能用老眼光看待。我虽然也觉得反伤BUG,但即使豹子法,你这种财力,有个50+的吸血,打反伤战还不是简简单单。
我没尝试过550魔攻砸陨石,但是我没豹子,300的魔攻陨石我是乱丢的,而且我感觉你好像刚开始玩法师,花了很多钱发现不是自己预期的效果,很委屈的样子。
兄弟,刚才我看了下,火龙珠又改版了,这个改动,法师是收益最大的呀,10%减少对方500血,这什么概念?如果没有内置冷却CD的话,想打输出的法师必须做这个了,钳子+黑火+火龙珠,要命的呀。。武器用轩辕剑,起手暴风雪+黑火+流星火雨。如果是火龙珠的话,这一套下去,对面站着就没了7000以上的血量。

变异蠕虫[8级]

xdlwlx1 发表于 2020-8-10 22:43
...

纯法师300魔攻? 3转的?为啥我4转法师也是冥王6件套  有400呢?